ID работы: 9528285

Obsession.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

stage one.

Настройки текста
Примечания:
       Шумный зал, много зрителей, куча декораций, шикарные выступления и аплодисменты. Ко всему этому Пак Чимин уже привык. Танцевал он в разных стилях, но остановился на балете. Танцевал на разных сценах, но остановился на театре. Участвовал в постановках, брал главные роли в них. И он знает своё дело. Его зовут мастером балета, королём сцены, лебедем, чарующим танцором, да и не только! И, нет, он не болеет звёздной болезнью. Он болен сценой.        Сцена — то место, где он может показать свои чувства, абсолютно любые. Ненависть, любовь, счастье, горе, сострадание, но всего этого не было бы без танца.       Да, Чимин не только танцульки умеет танцевать, он ещё и красив, и умён, и харизматичен. Был бы он моделью, на подиуме не было бы ему равных.       Его день проходит как у обычного популярного танцора. Утро, завтрак, тренировка, папарацци, обед, театр, тренировка в театре, папарацци, ужин, сон. Он старается и выматывает себя по полной. Он готов весь день провести в тренировках, оттачивая танец. Он может пропустить обед и ужин, но он доработает, отточит, буквально убьёт этот танец.       Другие танцоры завидуют ему, а тот и не прочь немного «понтануться».

***

      Крики, истерический смех, мольба о пощаде, скрип ворот и кровь. Ко всему этому Чон Чонгук привык с рождения. Он из тех дьяволов, у которых не было жизни на земле, он создан для этого. Видел столько крови, но не смутился. Был виновен в убийствах, насилии. Но вместо него наказывали обычных людей. Его зовут сущим дьяволом, министром гнева, соблазнителем Ада, да не и только! И, нет, его главный грех не гнев и не убийство. Его главный грех — мужеложство.       Он родился с этим грехом. Не всех, конечно, посылают в Ад за это ещё до появления, но ему, по его же мнению, повезло.       Да, этот дьявол чертовски шикарен, идеально владеет огнём, красив, обучен и сексуален. Любая дьяволица на него слюнку пускает.       Живёт он и днём и ночью. Днём он доделывает то, что не успел сделать ночью, помогает в Аду с непослушными, да и просто отдыхает. Но как только чёрный занавес окутает небо, он спускается на землю и начинает работу. Ходит по переулкам, гордо расправив крылья, забирает тех, кто умер и заслужил попасть в Ад. Переманивает людей на тёмную сторону, заключая дьявольские договора, на которые те ведутся лишь ради выгоды и благополучия. Но расплачиваются своей жизнью.       Находятся смелые, ну, знаете… Те, кто ночью по узким переулкам ходит. Некоторые из них встречали Чонгука, видели красивое лицо, а затем и дьявольские крылья. Ужасаясь, они бежали, но бежать уже некуда. Многие из них сходили с ума, умирали, а кто-то добровольно переходил на сторону зла.

День

      — Агх, гадёныш. Чон Чонгук! — кто-то очень громко и гневно прокричал имя парня.       — Ааа? Ну что ещё? — устало протянул Чонгук.       — Ты сделал все задания на прошлую ночь?       — Нет, Господин, осталось одно, — сразу стал серьезным.       — Так что же ты тут прохлаждаешься? Какое задание? — Чон взмахнул рукой, появилась маленькая вспышка огня, а затем небольшой листок. Прочитав содержимое, Чон ответил:       — Южная Корея, город Сеул. Имя: Пак Чимин; возраст: 25 лет; профессия: танцор; уровень востребованности: 9/10; популярность в своей сфере: 10/10; популярность в своей стране: 7/10; популярность за рубежом; 5/10; задача: переманить на сторону зла; уровень сложности задания: 4/5.       — Задание со сложностью 4/5… Прошлое задание с таким уровнем сложности ты успешно провалил.       — Я знаю, поэтому решил его не выполнять, — уверенно ответил Гук. Из темноты вышел огромный дьявол в маске.       — Смотри, гадёныш, сейчас ты идёшь и делаешь это задание. И мне плевать, сколько ты будешь его делать. Хоть вечность. Но если ты его провалишь… — дьявол грубо взял того за подбородок, — то лучше не появляйся тут, — дьявол был гораздо больше самого Чонгука, но это не давало парню терять уверенность.       — Да без "Б". Дождусь ночи, — Чон развернулся и ушёл в свои покои.       Ближе к ночи Чонгук вылетел в нужное место. Решил пройтись по ночному Сеулу. Юноша присел на лавочку в пустом парке и решил всё же посмотреть новости об этом Чимине. Насмотревшись новостей, тот решил поглядеть на этого «героя» в живую.       — И чем же он так известен? Танцы и танцы, я тоже так могу!       Парень посмотрел на небоскрёб и подумал: «Ого, так значит?». Чонгук полетел ввысь. Остановившись у нужного окна, тот увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.