ID работы: 9528285

Obsession.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

stage two.

Настройки текста
      …И он ничего не увидел. В квартире царит тишина, что, собственно, нормально для ночи на Земле. Чон даже решил осмотреть квартиру, но ничего примечательного там не нашёл. Обычная роскошная трёшка в центре Сеула. Этого и следовало ожидать от популярного танцора. «Хах, ну и где он пропадает? По клубам шляется? Шлюха.» — подумал тот, вылетел из дома и достал планшет. Нажав на кнопку «отследить геолокацию», Чон просмотрел, где находится Чимин. «Хм, офисное здание, танцевальная студия на третьем этаже». Мысли парня забились одним: «Что он делает там в такое позднее время? Глубокая ночь на дворе».       Прилетев к нужному зданию, тот перевоплотился в обычного сеульского парня, но характер свой не утратил. Нажав кнопку лифта, Чон поднялся на нужный этаж, отыскал нужную дверь и тихо открыл её. У зеркала танцевал бесподобный Пак Чимин. Его движения были плавными и чертовски красивыми. Чонгук сел на лавочку, пока Чимин продолжал танцевать. На чистоту, Чонгук даже залип. Его прекрасное тело: изящная талия, миниатюрные руки, выделяющиеся пышные бёдра… Кхм!       Танец заканчивается, и Чимин устало падает на пол, прикрывает глаза и тяжело дышит. Несколько минут отдышки, и тот встаёт с пола. Открывая глаза, Пак замечает Чонгука, моментально подскакивает и вскрикивает.       — Хей, чего так шугаешься? Всё ясно, трус, — усмехается дьявол, сидя в своей фирменной позе «bitch boy».       — Кто ты? И что ты тут делаешь?! — нервно в истерике спрашивает Чим, боясь незнакомца.       — Я много слышал о тебе. Решил заглянуть, — усмехается Чон.       — Очередной сумасшедший фанат? — Чимин совсем не удивлён. Чон встаёт, намереваясь подойти к нему.       — Не подходи ко мне! Я позову охрану! — срывая голос кричит Пак. Чон лишь усмехается.       — Не трону я тебя. Чего ночью танцуешь? Дьявола вызываешь?       — Я не верю в потусторонние силы, — Чимин немного расслабляется. Чон подходит чуть ближе.       — Хах, почему же?       — Страшные истории — лишь плод наших воображений, а те шоу или представления с «участием потусторонних сил» — это либо монтаж, либо постановка. А люди, которые и вправду видят призраков и прочих несуществующих монстров — это психически больные. Или же дети, которые напридумывали себе сказок, — Пак гордо задрал нос.       — В какой то степени ты прав, — холодно ответил Чонгук.       — Тебя хоть как зовут? — отвлёкся от темы разговора Чимин. На что Чон усмехнулся и вышел из зала, улыбаясь тому. Пак стоял в недоумении минуту, а потом произнёс:       — Какой-то… Странный сасэн… — Чимин пожал плечами и начал собираться. Сняв мокрую от пота одежду, он одел сухую и чистую. Выйдя из зала, тот зашёл в лифт, вышел в фае. Чимин искал Чона взглядом: «А если он за мной следит?». Пак решился спросить у охранника, не проходил ли тут такой тип, детально описав его. Охранник лишь пожал плечами, мол, от роду такого не встречал. Чимин посчитал это странным. И, чёрт, этот «сасэн» вёл себя отвратительно. По мнению Чимина такой красивый парень никогда бы не стал так унижаться перед любимым артистом. Хоть он и заметил во время разговора, что незнакомец лицемерный и самовлюблённый.       Чимин поблагодарил охранника и вышел из здания. На дворе стояла тёмная ночь. Небо было окрашено истинным чёрным цветом, но словно кто-то случайно пролил белила на пустой чёрный холст. Эти белые краски — облака, освещаемые ночным светилом. Сейчас они казались не такими милыми и невинными. Даже не подумаешь, что где-то там могут жить пегасы, и где-то летает Радуга-Дэш. Или, по мнению верующих, — Бог. Луна ярко светила и не смотря на то, что её закрывают облака, она пробивала свет через них и с улыбкой, которую дети даруют на рисунках солнцу, освещала Чимину путь. Идя по пустой ночной дороге к любимому дому, ты начинаешь ценить жизнь. Ценить каждую миллисекунду своей жизни. В такие моменты хочется снять наушники, в которых громко играет музыка и наслаждаться тишиной. Да, ночной Сеул не такой уж и тихий. Но Чимин живёт как раз таки в самом тихом районе города. Сейчас он полностью расслаблен. Но что-то его постоянно заставляет оборачиваться назад…       Страх. Всем знакомо это чувство, не так ли? Тебя с головы до ног охватывает дрожь. Твоё сердце стучится всё чаще, и ты отчётливо слышишь его ритм. Постоянно оборачиваешься, а вокруг никого. Лишь темнота. А может быть и эта темнота опасна? Она словно поглощает твой разум, а в голове только одно: «Поскорее бы добраться до дома». Чимин заходит домой, включает свет и полностью расслабляется. Снимает с себя уже такую ненужную одежду и идёт в душ, наслаждаясь холодными каплями воды, которые стекают по его телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.