ID работы: 9528285

Obsession.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

stage three

Настройки текста
       Чимин выходит из ванной, накинув на себя белый, чистый халат. После долгого рабочего дня и бесконечных танцев так хочется плюхнуться в мягкую кроватку, ещё и этот сасэн… Чимин падает на белоснежную постель. « Я такими темпами подохну…» — проносится у Чимина в голове и отзывается эхом. У многих бывают такие внезапаные мысли. Вот только они не так часто случаются. Внезапно в его голове заговорил голос. « Не волнуйся, я позабочусь об этом» — со зловещей усмешкой. Чимин вздрогнул. Его дыхание участились. Он привстал и посмотрел по сторонам. Никого не было. — Значит это у меня глюки… — произнёс Пак в слух прежде чем как погрузиться в сон. POV: Чимин Мне снится сон. Поляна. Полностью зелёная поляна, как в сказках. Цветы. Много цветов и не единого дерева. Я бегу босой по влажной траве. Я спрашиваю у самого себя: «Это всё для меня?», мне отвечает знакомый голос: «Да, малыш, это всё для тебя» — я начинаю перечить голосу, что я не люблю когда меня называют малышом, но голос замолчал. Я бегу дальше. Посреди пустой поляны я вижу дерево. Большое, старое дерево. Скорее всего дуб. Солнце начинает дико палить и я бегу к дереву, чтобы укрыться в тени. Я сажусь около дерева и облокачиваюсь на него спиной, но не замечаю как дерево начинает падать. Или это падаю я… Нет! Не может быть… Я чувствую как подо мной проваливается земля, я судорожно пытаюсь ухватится хоть за корень дерева, за травинку, но всё тщетно. Я падаю в неизвестность с истошные криком и… Конец POV: Чимин Пак просыпается от громких звуков уведомлений. Это явно его лучший друг Тэхён не может никак угомонится. Чимин берёт телефон в руки, что так и продолжает вибрировать. Телефон разрывается от уведомлений от контакта «ТэТэ~». — " Чим! Смотри какой красавчи-и-ик~ Я его на улице встретил! Но не могу его найти… Поможешь?!)» — «Чим?» — «Чимин~ааа! Ты что спишь?!» — " Быстро вставай, сонная булка!» — «Пхи…»

«Боже, Тэ! Ты меня завалил —сообщениями! Что случилось?!

— «Ну наконец-то! Смотри какой красивый) *два вложения с фотографиями* смотри какой красивый~ не поможешь его найти?)»

» О мои Боги… Это мой фанат. Вроде как сасэн, он ко мне в студию вчера пробрался. Он очень странный… Не советую тебе. —

— «да ну! Не все сасэны ненормальные), но мы можем его проучить! Смотри, просто покажем ему как это неприятно когда за тобой сталкерят)»

«Боже…» —

— «Можно просто Тэхён) "

« Вот же… Ладно, я согласен. Будет интересно)» —

— «Вауу~ сам Пак Чимин так быстро согласился) быть не может!»

« Ротик-то прихлопни)» —

— « ой да ну тебе)» На этих словах парни закончили диалог, а через 2 часа встретились в кафе, когда у Пака было свободное время. Они обнялись и стали пить любимое кофе и обсуждать сумасшедшего фаната Чимина. Но всё это время Чим чувствовал на себе пристальный взгляд. Он привык привлекать внимание как знаменитость, но этот взгляд его слишком сильно беспокоило, Пак огляделся но никого не заметил, но что то не давало ему покоя. — Чимин? - изогнул бровь и переживая за поведение друга спросил Тэхён. — Ох, прости, просто такое чувство будто на меня кто то смотрит... - Пак выдохнул и постарался отвлечься. Тэхён тоже осмотрелся, заметив парня снаружи, в чёрной кофте и кепке, были видны лишь его глаза, он читал книгу. Ну, по крайней мере делал вид что читает её, но смотрел на его друга. Ладно бы просто смотрел, не каждый день самого Пак Чимина в кафе видишь, но смотрел он зверским, одержимым взглядом, как будто пытается загипнотизировать или приготовить его на ужин. Тэхён начал переживать, не понимая что это значит. Он начал пялиться на того парня в ответ, показывая чтобы он перестал так смотреть на Чимина ибо их обоих это напрягает. Парень лишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.