ID работы: 9528591

Путеводная звезда

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Ну чего молчишь? Медленно протягивая каждый слог, произносит Ятсухиро. Он был зол на поступок Широганэ.-Малявка ты язык проглотила или как? Не меняя интонации продолжает свой монолог правитель деревни птиц. Снова воцарилось неловкое молчание. Единственное, что было слышно скрип старого деревянного пола и шепот стражей за дверью. Не выдержав, Ятсухиро схватил девочку за волосы и начал со всей силы трясти её голову. Так продолжалось пару минут, но Широгане не издавала не звука. Вдруг неожиданно для него беловолосая стала терять сознание. Подхватив её на руки, он крепко её обнял. -Я очень сильно извиняюсь за свой поступок. Он был глупым и отвратительным. Я готова получить от тебя дядя наказание. Без единой эмоции произнесла Широгане, не поднимая своего взгляда даже на него, обхватив его талию руками. Он тяжко вздохнул и цокнул языком. Выпустив из объятий девочку, мужчина молча прошёл мимо и закрыл дверь. Как только из дверного проема появился правитель, двое молодых парней из отряда подбежали к нему. Никто из них не пытался начать разговор. Знали, что дело добром не кончится, если заговорят первыми. Старик закрыл глаза. -Следите в оба за ней. Она хитрая у меня. Бросил он и отправился в сторону выхода. Парни были удивленны. По шуму можно было подумать, что он пытался успокоится, издеваясь над ней. Но сейчас он абсолютно тих. Подозрительно это все. *** -Что это было Шикадай?! Как можно было понять Шикадай вернулся к своим товарищам. Теперь выслушивал их жалобы. "Боже какая морока". Хорошо, что это продлилось не долго, и закончилось лишь тяжким вздохом блондина. Только Чочо сохраняла спокойствее в этой ситуации и лишь наблюдала за ними. -Ладно-ладно парни успокоились. Лучше давайте пройдём уже внутрь. Ведь сейчас мы покажем насколько я прекрасна! С улыбкой крикнула она и открыла новую пачку чипсов. Иноджин и Шикадай начали смеяться и отправились за подругой. *** Сейчас начнется бой первого раунда третьего этапа экзамена. И только сейчас Кацураги Ятсухиро явился. Он так гадко смотрел по сторонам, что кажется его ауру чувствовали все присутствующие. Ему решили помочь ниндзя Конохи и они провели его к месту, где присутствуют все пять лидеров деревень. -Здравствуйте, каге, извините, что опоздал были важные дела, который я никак не мог отложить на потом. Вы же меня понимаете, не так ли? Произнес с явной игрой мужчина, пытаясь показаться хорошим. Из него явно отвратительный актер. Это заметили все. Седьмой хокаге с неловкостью протянул ему руку и решил поздоровотся. -Мне приятно вас видеть, но где Танака с его внучкой? Спросил Узумаки у Ятсухиро, тот сразу изменился в лице. Ему стало противно от этого вопроса. Ведь сейчас речь должна идти о нем. -Понимаете Танака умер, а девочка после поезда жаловалась на плохое самочувствие Сейчас она отдыхает. С долей раздражения произнес новый глава деревни птиц. Ятсухиро хотел сказать что-то еще, но его прервал кашель советника хокаге. Мужчина с темным цветом волос и фисташковом плаще и козлиной бородкой. "Где-то я уже видел подобную цветовую гамму". Такая мысль проскользнула у Кацураги, но он только с неё улыбнулся. -Простите, но сейчас будет бой, а вы отвлекаете хокаге. Ваше место внизу. Сказал правая рука Узумаки и указательным пальцем показал ,где именно его место. -Спасибо, что указал. После этих слов Ятсухиро понял, что таких людей, как советника седьмого не хотел бы видеть в своей жизни больше. *** Тем временем двое парней уже часа два охраняли покои Широгане. Одного, кто чуть пониже, напрягла тишина в комнате. Он решил на свой страх и риск открыть дверь, как только комнату озарил свет из двери. Перед глазами можно было увидеть только открытое окно. Теперь во всем здание стал слышен громкий крик молодого человека. -Она сбежала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.