ID работы: 9528591

Путеводная звезда

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
*** Экзамен на Чунина. Великое событие, где генины из разных деревень могут показать и порекомендовать себя перед каге и получить ранг Чунина. Сегодня проводится третий финальный этап. Бой один на один. -Я так волнуюсь, ведь сегодня третий этап экзамена на Чунина. Я настолько сильно взволнована, что даже не могу достать чипсину. Произнесла крупного телосложения девушка, держа в руках пачку чипсов. Рядом с ней были два парня. Товарищи по команде. (Один был довольно низкого роста с светлыми волосами и очень бледной кожей. Выглядело довольно интересно. Второй был по выше. У него были темного цвета волосы и зеленого цвета глаза.) -Чочо скажи честно. Твоя голова могла что-то пооригинальнее придумать? С насмешкой промолвил парень с довольно нестандартной внешностью. У него были довольно светлые волосы, заплетенные в маленький небрежный хвост, бледная кожа и ярко зеленые глаза. От произнесенной фразы Чочо аж подскочила с места, чуть не уронив драгоценную пачку чипсов. -Да как ты смеешь такое говорить? Сам-то небось боишься больше меня, а притворяешься крутым и храбрым, да Иноджин? Воскликнула рыжеволосая, дотронувшись до протектора парня, немного посмеиваясь с резко покрасневшего парня. Это не могло не вызвать умиления. В тот момент третий участник команды, черноволосый с высоким хвостом и зелеными глазами, решил не вникать в их разборки и продолжить путь. Вдруг разглядывая вид своей родной деревни он натыкается на отряд, где замечает двух людей, которых раньше в деревне он не видел. Довольно тяжело было разглядеть их внешность, но что-то удалось увидеть. Один походил на взрослого человек в возрасте где-то под 40, на голове которого было что-то вроде высокой шляпы грязно-зеленого оттенка, только она была покрыта чем-то невыносимо блестящим. Чтобы видели видимо издалека. Однако это больше создавало ощущение как-будто он не мылся несколько дней и пытался это скрыть. На нем было что-то вроде накидки, которая окутывала все тело. Рядом с ним была девочка по виду сверстница парня. Она кардинально отличалась от рядом стоящего мужчины. Её волосы были белоснежно-белыми собранные в немного растрепанный пучок. Одежда практически не отличалась. Парень застал момент побега незнакомки, но понял сразу: *Это не к добру*. Некоторое он молча наблюдал за происходящим, пока его друзья пытались до него достучаться. -Шикадай? Сказал Иноджин, немного дотронувшись до плеча друга. Чочо решила посмотреть на объект наблюдений её друга. Она была удивлена. Парень крайне редко смотрел на противоположный пол. Его они особо не интересовали. Немного хихикнув, Чочо подошла к друзьями и обхватила руками их шеи, косо и с усмешкой поглядывая то на одного, то на другого участника команды. Внезапно Шикадай вырвался из хватки подруги и ушел в неизвестном для них направлении. *** Широганэ скиталась по деревне скрытого Листа, не зная куда идти и как тут ориентироваться. Ведь по сравнению с Конохой её деревня-небо и земля. В прямом и в переносном значении. Ведь её народ жил в лесу на деревьях, ведь они , как птицы с крыльями. А Коноха это далеко не лес и не дерево. Заплутав в своих мыслях, героиня забрела в какой-то район, где стояла огромная кирпичная стена. Еще бы чуть-чуть и девушка забыла бы про правила, которые ей с детства рассказывали, и начала кричать. Но этого не случилось. В какой-то момент почувствовав руку на плече, Широганэ схватила запястье человека, который её потревожил. Это оказался незнакомый для неё Шикадай. Некоторое время они смотрели друг другу в глаза и молчали. Теперь парень мог более подробно рассмотреть её внешность. Первая ассоциация, которая пришла ему на ум это только выпавший снег. Она вся была белой. Волосы, собранные в растрепанный от дороги пучок, глаза, кожа с мелкими веснушками… Девушка также заворожено смотрела в глаза нового знакомого. Высоко собранный хвост черных волос, темно зеленные глаза. На нем была одета довольно длинная кофта фисташкового цвета. -Широганэ, вот ты где! Неожиданно для обоих стал слышен крик. Обернувшись ребята понимают, что принадлежал он Ятсухиро, в сопровождении отряда. Он явно был зол. Не церемонясь, нынешний правитель деревни птиц подошел к ребятам и схватил Широганэ за волосы и потянул на себя. Парня это возмутило. -Простите, а вы кто? Пытался выяснить хотя бы его личность, тот лишь посмеялся, продолжая сжимать её волосы. На удивление парня, она не сопротивлялась и молчала. Многие бы на её месте начали бить тревогу или вырываться, а она.... -Я, Кацураги Ятсухиро, глава деревни птиц и её опекун, а ,ты, что делаешь с ней? -Я пытался ей помочь и что-то я никогда не слышал о деревне птиц. Произнес брюнет, немного отведя взгляд в сторону. А ведь действительно эта деревня существует относительно недавно, поэтому про неё мало кто слышал. Но для Ятсухиро это прозвучало сейчас как оскорбление, но для вида решил промолчать. Он повернулся и ушел в другом направление вместе с новой знакомой. Шикадай ,мягко говоря, был сильно удивлен происходящему. -Черт меня же ребята убьют, если опоздаю на экзамен. Произнес парень и отправился в сторону места проведения экзамена. -Теперь понятно почему она боится даже слово сказать*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.