ID работы: 9528668

Имей меня все семьдесят глав

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Vol 1(h). Жаркий секс по вторникам и пятницам

Настройки текста

А знаешь почему мне хочется тебя? Ты самая, самая ебанутая, А знаешь почему ты пойдёшь со мной? Вокруг одни уебки, а я супергерой! (с)

      Я не хотел этого. Честное слово, я никогда не хотел этого. Ни когда я вылезал из матери, ни когда невинно шел в школу, ни когда регистрировался на фб. Я всего лишь хотел, чтобы мое творчество увидели. Но никто не предупреждал, что при этом меня будут жестоко иметь дважды в неделю!       Я открываю браузер. Боже, прошу, хотя бы без посторонних предметов. У меня до сих пор щека в царапинах от того, как она заставляла жрать кактус. А потом засунула его мне в…       Глаза выскакивают из орбит. Фикбук загрузился. Но не на этот раз, *цензура*! На этот раз, *цензура*, я не облажался. Я уверен!       Она смотрит мне в глаза. Даже через личку фикбука я вижу, как искрится ее взгляд. Ха, еще посмотрим, кто кого, *цензура*.       — Готово?       — Как всегда. Ты знаешь мою выкладку, так что не тяни. Просто сделай это.       Секундное молчание нашего диалога позволяет мне сделать вдох. Тело сжимается. Я так и не привык к этой боли. Но часть меня неистово требует начала, потому что знает — за болью придет удовольствие.       Если я останусь в сознании.       — Тогда вальсируем.       Да, конечно. Мы здесь только для этого. Давай устроим чертово PWP!       Руки холодеют. Глаз дергается. Через ПБ или через черновик? Как ты захочешь отыметь меня сегодня?       Уведомлений об ошибках не появляется, только о сообщениях. Значит, через черновик? Что ж, так даже лучше — не хочу видеть своих покалеченных детей.       Первый импульс проходит по моей руке тут же.       — Интересное название главы.       Сообщение всего на одну строчку, а я начинаю гореть. Она заводит меня. Специально или нет, я не знаю, но у нее выходит. Дыхание убыстряется, к щекам приливает кровь.       — Стараюсь для тебя.       Если секс, то только обоюдный. Я разгорячу тебя тоже, ты не скроешься. А мой текст доведет тебя до экстаза, ты уже знаешь.       Мы начинаем. Это соревнование. Кто кого доведет. БДСМ-игрушки? Верхний и нижний? Сегодня мы получим эстетический оргазм оба.       Я вижу это. Начинаем игру.       Она меняет «сосем» на «совсем».       У меня вырывается первый тихий стон.       Но она ласкает меня снова, выкидывая ненужный мягкий знак. Я чувствую, как возбуждение разливается по всему телу, и это начинает подниматься.       Ее руки в моем тексте спускаются ниже, раздразнивая бурю в авторском сердце. К щекам приливает кровь от ее пометок. Она снова издевается надо мной, заставляя чувствовать запретные желания. Что творит эта девушка с моими текстами? И что творит со мной?       Она ставит Enter после абзаца.       Я перестаю контролировать себя и стону во весь голос.       — Если я еще раз увижу слово «ореховые», ты у меня на коленях будешь молить пощады!       Дыхание перехватывает. Зачем? Для чего это все? Без нее было бы проще. Но я не даю себе отступить.       Время нежной редактуры подошло к концу.       Время БДСМ, детка.       Судорожно открываю текст. Пожалуйста, пусть там не будет миндаля или фундука! Глаза прыгают по буквам, уже не улавливая смысл. Без орехов, без орехов… только без фундука… я не хочу валяться одиноким, изнасилованным ею, да еще и с синяками по всему телу.       — Так, Вселенский, там…       Я не хочу знать конец предложения. Она уже стоит надо мной, одетая в блестящую черную кожу. Не смею даже поднять глаз на Госпожу. Надо выбираться из этого чертова PWP! Но мы играем дальше.       — Трехэтажный синтаксис.       Из экрана ноутбука летят искры. Одна из них попадает на мое разгоряченное тело, и я шепчу:       — Прошу…       Хлесткая пощечина тапком:       — Исправляй сам.       Она тоже вся горит, я чувствую это. Ни один из тысячи четырехсот километров, что разделяют нас, не ослабит ее возбуждения.       Но нет, этот бой еще не проигран! Избитый, прижатый к полу ее туфлей, я садистически улыбаюсь. Лови подарочек, дорогая.       В нашем диалоге виснет пауза. Ха-ха, поймала.       — Коричные?       Ее недоумение мешается с яростью. Я сплевываю кровь от пощечины и хохочу во весь голос:       — Корица — не орех, солнышко.       Кто из нас сегодня сверху? Хотелось бы мне, ведь чсв уже пульсирует, раздувшись до огромных размеров. Но она не позволит мне всунуть его в наш диалог так просто. Вместо этого только то кидает в меня неуклюжей стилистикой, то ненавязчиво целует похвалой. Я отвечаю ей страстными «ты великолепна» и «что бы я без тебя делал?». Но она хороша — не дает и шанса овладеть ею и заставить похвалить меня за работу.       — Этот герой не должен так себя вести!       Она думает, что окончательно выиграла. Но нет, дорогая, на этот раз ты ошиблась.       — Он ведет себя так потому, что для него это стресс.       Я успеваю схватить ее за запястья и прижать к стене. Ну что, кто теперь нижний? Она стреляет в меня «?», но я наклоняюсь к уху, облизываю мочку и шепчу:       — Стресс, понимаешь? Поэтому он и бьется головой о стену, даже если для него это не характерно.       Секундная заминка, но я понимаю, что выиграл. Смотрю ей в глаза, она смотрит в мои.       — Да, наверное ты прав.       Жадно целую ее. Почти кусаю губы, почти без разрешения перехожу на поцелуй с языком.       Она рвет последние недомолвки между нами, ставит запятую в ССП, а потом разрешает мне достать свое чсв.       Мы редактируем вусмерть.       Так много, что, когда она доходит до последнего предложения, я уже не уверен, что смогу сдержаться.       Она сохраняет черновик.       — Хорошая глава, ты молодец.       Вверху сайта появляется уведомление об изменении в тексте.       — А-а-а-а! — кричу я в пустой квартире. Господи Боже, спасибо, что подарил мне жизнь. Такие моменты стоят всего этого дерьма.       Дыхание остается прерывистым, я не могу набрать сообщения. Руки дрожат.       — Ну что, я закончила.       Спасибо, я тоже кончил.       — Спасибо.       — Не за что.       Она мило улыбается, снимая свой латексный костюм и туфли на каблуке и залезая в джинсы. Но я знаю. Я все знаю. И как страстно ты кидала в меня несостыковками в сюжете, и как била плетью шаблонности. Я помню, *цензура*, я не забуду.       Лениво провожаю ее глазами. Снова болит все. Но на этот раз хотя бы без кактусов.       — Увидимся в пятницу?       — Эй, как насчет выкладки трижды в неделю?       Виснет пауза. Я обновляю фб, но ее сообщения не приходят.       Кажется, сегодня я умру.

***

      Примечание от *цензура*: Я вновь открываю фикбук. О, нет. Нет-нет-нет. Новое сообщение и запрос на совместную работу.       «Я такую вкусноту написал. Ты будешь там стоять бетой. Это не обсуждается».       Кажется, я попала. Ладно, Вселенский, потанцуем.       Что? Что это? Я в недоумении кидаю взгляд по строкам, и в комнате резко становится жарко. Куда делся весь кислород? Господи, за что? У всех авторы как авторы, а у меня снова метафорическое порно. Я не сдамся без боя, даже не думай.       Так-так-так, тавтология в первом же абзаце, лови тапочек, лапушка. О. Кто-то сегодня играет с местоимениями, да? Какой плохой мальчик, сейчас я разукрашу эту работу красно-зелеными пометками. Все для тебя. С любовью и особым цинизмом, все, как ты любишь.       Открываю окно. Мне нужно больше воздуха. Отвлекаюсь на то, чтобы закинуть жаркое «надеюсь, ты там не умер от разрыва сердца из-за ожидания» в наш диалог. Отвечаешь в ту же минуту, ах. Какое нетерпение.       С предвкушением прикусываю губу, ну где же ты, ошибочка, выходи, я буду нежной. Что? Что это значит? Где мои ошибки, Вселенский? Ты что, специально вычитал текст несколько раз до меня? Подлец, ну какой же ты подлец, не даешь получить удовольствия. Хорошо, я признаю… этот раунд за тобой.       Получай свою награду.       Ты умница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.