ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потерянные где-то

Настройки текста
- Джиён, я не могу поверить... - нервно оглядываясь по сторонам, вздыхал Сынри, - ты говорил, что Париж тебе уже как дом родной, и что ты в нем ориентируешься, как рыба в воде. - Видимо, я заплыл в неизвестные воды, - Джиён беспомощно смотрел на свой разряженный телефон. Хотя, по правде, будь он заряжен - толку было бы немного. Вон у Сынри полная батарея, но сеть не ловило вообще никак, а в кафешках почему-то не было вайфая - ЧТО ЗА ДИКАЯ СТРАНА. - Но ты же тоже говорил, что ты знаток языков и мы сможем, если что, спросить дорогу. - Но я же не виноват, что они игнорируют вопросы на английском! - возмущенно вскрикнул Ри, и в качестве доказательств, кинулся к какой-то бабуле, которая шарахнулась от него, как от прокаженного. - ХМ! - мугыкнул он, демонстративно показывая на бабулю ржущему Квону, - отпускать Тэхи было бы ошибкой. А теперь мы ему и позвонить не можем. - Хорошее бы у нас вышло романтическое свидание, если бы я потянул с нами Тэхи! - разозлившись, буркнул Джиен, пиная ни в чем не виноватый кусочек хлеба, оставленный кем-то для голубей. Видимо, парижские голуби голодными не были. - Свидание? - непонимающе переспросил Ри, - но ты же говорил, что тебе нужно в какой-то там бутик. - Я хотел устроить сюрприз, - Джиён привычно ворошил волосы, закинув голову назад - нежась под лучами солнца. - Мы же так толком и не отметили твой дембель. Вдвоем. И я решил, что Париж - лучший вариант. - Стоп, стоп, стоп, а как же открытие твоего поп-магазина ПМО? - Заметно подобрев и расслабившись, спрашивал Ри дальше, подходя к своему парню и беря его за руку. Они в Париже, он ушел из индустрии, а Ён не подавал знаков, что его волновали папарацци - так что плевать. - Мы договорились об этом в последний момент, просто чтоб был какой-то повод... - отводя глаза, засмущавшись, еще тише сказал он. Они были парой уже несколько лет, но почему-то говорить о чувствах и романтике всегда было сложно. Ён был человеком дела. Или песни. Простыми словами пользоваться было так неловко. - Куда ты меня там вел? - резко сменив тему, спросил Ри, еще раз оборачиваясь вокруг, в попытке найти табличку с названием улицы. Только сейчас он вспомнил, что шутки ради, прихватил на ресепшене в гостинице туристическую карту города. Видимо, у него развивались экстрасенсорные способности - главное, чтобы карта помогла. - Le Cinq, - все еще недовольно дуя губы, выложил карты на стол Ен. - А может ты и улицу помнишь? - присаживаясь на ближайшую лавочку, развернул на коленях карту младший. Удивившись прозорливости возлюбленного, Ен чуть ли не в припрыжку, подошел к нему, и начал искать на телефоне сохраненный скриншот с адресом ресторана. - 31 Avenue George V, в гостинице Four Seasons Hôtel George V, - они принялись вдвоем рассматривать карту. - Мы сейчас - здесь, - сосредоточенно бормоча, тыкнул в карту пальцем Ри, - значит нам.... Четыре часа и две бутылки вина спустя, когда они уже сидели на балконе своего номера в гостинице и смотрели на вид вечерней Эйфелевой башни, Ри, ярко улыбаясь, позволил себе единственную шутку: - В следующий раз заказывай нам лучше машину, мой романтик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.