ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ласковые прозвища

Настройки текста
- Котик, а передай мне, пожалуйста, соус! - Держи, рыбка моя! - Спасибо, зайчонок! - проворковал Джиен, обращаясь к Сынри, - ну рассказывайте, как у вас дела ? Так давно не виделись! Сынхен размеренно наливал парням вино, из винограда выращенного на ЕГО винограднике. Первый урожай. Его гордость. - Потихоньку, вино делается, песни пишутся, - ответил он, - единственное, что меня бесит - сценарий нового фильма. - А что так? - сокрушенно спросил Ри, кладя голову на плечо Джиена, - чаги, поделись курткой, мне холодно. - Ён мгновенно обнял Сынри, укрывая и согревая. - Все для тебя, моя драгоценность. Самый старший участник искренне недоумевал, что произошло. Да, Джиен и Ри всегда были невероятно нежными друг с другом, но не до такой степени. Даже больше, чаще их можно было увидеть ласково подкалывающими друг друга, а не засыпающими трепетными словами и прозвищами. Дэсон не подавал виду, что что-то не так, а у Енбэ дергалась бровь. За две недели, что его не было в Сеуле, он явно что-то пропустил. - Сынри, ты что залетел от Джиена ? - беспристрастно спросил он. Младший от шока выплюнул все пиво, которое как раз пил. У Ёнбэ бровь задергалась еще больше. Потому что пиво прилетели аккурат на него. - Что? - Спросил самый младший. - Ну я не могу придумать другую причину, почему Джиён от тебя не отлипает. - Ты думаешь, что, если бы случилось чудо, и Сынри был беременным я бы ему разрешил пить пиво ? - нисколько не удивленным тоном проговорил Ён. Будто то, что они обсуждали было чем-то обыденным. - Я просто люблю своего сладкого пончика! - И я люблю тебя, мой манящий крем-брюле. - Нет, печенюшка, я тебя больше. - Нет, я... - О господи, хватит. Все. Хорошо. Пошли!!! - взревел, вскакивая Енбэ, и пошел к выходу из кафе. - Ха! - в диком ликовании, подняв кулак вверх, подскочил Ен, - я же говорил, что мы сделаем тебя, коротышка! - после этого непонятного вопля он с Сынри принялись догонять злого вокалиста. Дэсон, как ни в чем не бывало, ел свой салат. Будто не замечая буравящего его вопросительного взгляда Сынхена. Выдержав паузу как можно дольше, он наконец начал. - Ты же помнишь, что Херин беременна? - Конечно, - кивнул Хен, - я скоро снова стану дядькой. Дэсон кивнул. - Ну значит, ты помнишь еще и то, что они с Херин решили никому не рассказывать пол ребенка до родов. - Да, - подтвердил хен. - Сынри и Джиен решили заполучить себе звание лучших гей-дядюшек в мире, и их такая тайна не устраивает. Не могут, говорят, купить правильные подарки. - А причем тут сюсюканье? - Зная, как Ёнбе терпеть не может их любования, они сказали, что будут вот так вот разговаривать, пока Бэ не расскажет им, кого он и ждут. - А сколько он продержался? - спросил Сынхён, уже жалея донсена. - Сегодня третий день. Сынхен почесал голову . - Хорошо, что он сдался, иначе я бы сам им вломил. Это было отвратительно. - Согласен. Но теперь мы точно знаем, как быстро манипулировать Ёнбэ. - Ты само коварство, мой Апполон, - шутя, сказал старший, не слыша, что к столику как раз возвращался Тэян. - О нет, только не вы! !!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.