ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ленивый день

Настройки текста
Сынри от всей души потянулся и повернулся на правый бок. В лицо приятно грело солнце, и в целом все было просто замечательно. Боже, как же давно он так сладко не спал. Хорошо, что сейчас всего 5 утра и у него есть еще полчасика до подъема. Он улыбнулся во сне этой мысли. Но. Чnо-то не так. Солнце никогда не грело ему лицо, когда он просыпался в казарме. Он что, заснул на посту? Ри резко открыл глаза и первым делом схватил часы, лежавшие на прикроватной тумбочке. 9 утра! - Твою мать, - с криками начал выбираться из одеяла Сынри, даже не думая о том, что такое одеяло, размер кровати, отсутствие второй койки над ним, но наличие тумбочки рядом было как минимум странным. - Парни, почему вы меня не разбудили??? - больше в никуда, чем кому-то крикнул Ри, разыскивая на полу второй носок. На полу был ковер. Но Сынри на это не обратил внимания. “Господи, что же мне сейчас устроит командир. И надо же так залететь, как раз перед дембелем!” - подумал Ри и завис. Посмотрел на ковер, на тумбочку, на комнату вокруг, наконец обернулся на огромную кровать, на которой он все еще сидел, и увидел Джиёна, который уже сонно, не раскрывая глаз, лазил рукой по правой стороне в поисках Сынри. “Дембель”, - пронеслась в голове мысль, и Ри, блаженно улыбнувшись, откинулся назад на подушки, мгновенно притягивая старшего в свои объятия. Тот только сонно потерся носом в шею. - Ты чего кричишь с утра пораньше? - пробормотал он, не поднимая головы. Разобрать было сложно, но за столько лет Ри научился разбирать сонный корейский своего парня. - Я забыл, что я свободен и испугался, что проспал., - улыбнулся он, гладя Джиёна по спине. - Ммм, - протянул он, - как можно забыть, что ты уже не в армии? - Как-то так случилось, - снова усмехнулся младший. - Ты идиот, - выдохнул Джи, но в его словах не чувствовалось оскорбления. - Спи, - выдохнул он, целуя ключицу Сынри и снова отключаясь. Проснулись они часа через три от невыносимой трели телефонов и Ри и Джи - это названивал Ёнбэ с требованиями устроить вечеринку, ведь “вы за ночь уже вдоволь наобжимались, дай нам поговорить с макне”. Наверное, Ёнбэ не очень повезло, что трубку взял Джиён, а не младший, ведь на такое громкое заявление, он получил не менее громкий ответ в виде “Иди нахер” и короткие гудки. Джиён выкинул телефон и снова улегся в кровать, моментально сгребая Ри в удушающую охапку. Сынри, хихикая, делал вид, что отбивается. Наконец, успокоившись и уложив Джиена себе на грудь, Ри спросил: - Ну и зачем ты его послал? - он играл с волосами Джи, не веря, что его воинская служба окончена и теперь ему не нужно расставаться со старшим никогда. - Все равно же сегодня пойдем с ними гулять. - Нееееееет, - протянул Джи мотая головой, насколько это было возможно делать лёжа. - А что мы тогда будем делать? - ошарашено спросил Ри. - Мы будем лежать. - Мы уже это делаем. - Смотреть кино, - Джиён принялся загибать пальцы, считая, на руке Сынри. - Говорить. -Хён, - промурчал Ри, - ты же знаешь, что по моим параметрам это сложно назвать полноценными занятиями. - Это так, ерунда и ничегонеделание. - Именно, - подтянулся Джиен, чтобы чмокнуть Ри в нос, - ничего-не-дела-ние, - с каждой паузой он одаривал кончик носа Ри новым поцелуем. - Ты только вчера вернулся из армии и я не дам тебе сразу же убегать, чтобы социализироваться. - Да? - улыбнулся младший, - и почему же это? Как ты меня остановишь? - Вот так, - хихикнул Ён, залазя на младшего сверху, и оплетая его ногами и руками, как коала. - все, теперь ты никуда не убежишь. - он практически ворковал от удовольствия. - Мой, мооооой, - пропел он, обнимая сильнее. - Твой, - согласился Ри, целуя вредного собственника в плечо. - Так у нас что? Ленивый день в постели? - Да, - закивал Джи, кусая Сынри за мочку уха, - ленивый день в постели с некоторыми физическими упражнениями, - после этой фразы он прикусил ухо чуть сильнее, посылая волну мурашек по спине Ри. - Ох, - выдохнул тот, - я не против. Только, - он немного отстранился и потянулся к тумбочке, - надо выключить телефоны. Чтоб больше нам не мешали. - Правильно, - согласился Джи, отпуская младшего из захвата и выключая свой девайс, - иди сюда, - похлопал он по своим коленям, приглашая младшего туда. Сынри не смог бы отказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.