ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рисовать друг друга

Настройки текста
- Что ты делаешь? - вопрос был скорее риторическим, ведь Сынри прекрасно видел, что Джиён, сидя на полу за кофейным столиком, раскрашивал свою новую белую курточку цветными маркерами. За столько лет он все так же и не понял, на кой черт покупать белую куртку, а потом над ней издеваться, если можно было заказать пошить необходимую вещь сразу. - Я.... - с расстановкой отвечал Ён, - творю. - И какая тема твоей разукрашки на этот раз? - усаживаясь позади Джиёна и укладывая голову ему на плечо, спросил Ри. - Самое прекрасное, что есть на свете... - задумчиво проговорил Ен, розовым цветом проводя какие-то невнятные линии по куртке. - Вот это? - неверяще сказал Ри, и опомнился словив на себе осуждающий взгляд. - Прости, я знаю, что ты художник и так видишь, но... как по мне это просто сборка каких-то штук. Сынри тыкнул на какой-то овальный круг со странной желтой жижей, нарисованной внутри: - Что это? - Это рамен, - улыбнулся Джи. - С каких пор ты считаешь рамен прекрасным? - спросил Сынри, но его вопрос остался без ответа, - а это что за странный мяч? - Это персик, - все та же улыбаясь отвечал Ён, продолжая рисовать. - А эта карикатура? Кого ты пытался изобразить? - Сынри уже включился в игру и ему было даже интересно. - Это Леонардо, - Джиён стукнул Ри маркером по лбу, - и ничего это не карикатура. Я же не художник, но я стараюсь! - Да, да, до Мино тебе далеко, - подкинул дров в огонь Сынри и мило захихикал, поймав огненный взгляд. - Нет, серьезно? - вдруг громче сказал он. - А панда что тут забыла? Джиён только улыбался и продолжать раскрашивать курточку мелкими деталями, будто нашивками. Прошло минут пятнадцать в полной тишине, пока Сынри не надоело сидеть молча. - Ну, Джи-хён, ну что это такое? Тебе долго еще? - До тебя все еще не дошло? - улыбнулся Джи, закрывая маркер и складывая его в коробку к остальным. За спиной Ри помотал головой. - Это все ты, - Ён повернулся к младшему и поцеловал того в щеку, после поднимаясь и идя на кухню, оставляя Ри рассматривать свое творение. Панда, персик, словарь, самолет, бамбук, мороженное, Леонардо Дикаприо, кошачья мордочка, какой-то тюбик, который смутно напоминал Ри его средство для умывания, наушники с пластинками, кепка ПМО с закрученным хвостиком, мобильный телефон, снежинка, нарисованная из цифр 12, белый костюм с синим поясом, и недалеко пара медалей, банка колы, тот японский пудинг, который он когда-то рекламировал Випам, и еще много-много маленьких рисунков, в которых ТЕПЕРЬ Сынри узнавал мелочи, которые были важны для него. Важны для них. Когда Джиён вернулся в комнату, Сынри там уже не было, но зато на куртке добавился еще один рисунок: маленький кривой дракончик с ромашкой в лапах, обрамленный большим красным сердечком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.