ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фанючить на что-то

Настройки текста
- Ты уверен, что точно хочешь вот так вот одеться на Хелловин, который устроят у Ёнбэ? - переспросил Сынри, смотря на то, что Джиён добавил в корзину. Джи просто посмотрел на него своими сияющими счастливыми глазами и кивнул. - И ты точно уверен, что это парный костюм? Вот точно? - Джи усиленно кивал, - Ты же в курсе, что я не в теме, а Ёнбэ сказал парам приходить в парном? - Да-да, это оно! - Джиён вовсю делала "загребущие ручки" в сторону экрана ноутбука. - Это мне придется во всем разобраться, чтоб быть в образе? - с еще меньшим энтузиазмом спросил Сынри. - Я тебе все расскажу! Тебе надо только очень громко разговаривать и говорить, что ты хочешь быть свободным. Итак, для начала.... - Джиён усадил своего парня на диван и принялся ему рассказывать длинную историю. *** Три дня спустя - Сынриииииииииииииии! - дикий крик пронзил всю квартиру, от порога которой вовнутрь мчался Джиён с огромной коробкой под рукой. - Что там? - откладывая документы, над которыми работал, спросил Ри. - Костюмы пришли! - Джиён чуть ли не прыгал на месте. Такими темпами он или эти костюмы повредит или сам убьется. - Давай распаковывать!!! - Окей, - честно, Сынри не совсем мог понять такую бешеную помешанность Джиёна, но лидер в таком состоянии был чертовски милым. Сверху лежала охапка ремней. - Это точно наше? - неуверенно спросил он, на что Ён энергично кивал. - Потому что больше похоже на какой-то БДСМ... - Джиён только хихикнул после короткой реплики, - нет, я только за, но мы же пойдем к Тэ, а там еще Хёрин, их дочь... неудобно будет... - Прекрати нудить, - Ён коротко поцеловал Сынри в нос и бросил ему в руки обувную коробку. - Твои сапоги. Дальше следовали брюки, куртки, плащи - всего было как-то слишком уж много для нарядов на Хелловин. Тем временем, ему в лицо прилетело его рубашкой, а затем Джиён принялся сразу все примерять. - Эй, - возмутился Сынри, - а почему у меня эта зеленая кофта ,а у тебя красивая белая рубашка? Да еще и шарфик! Ён заправил рубашку в новые штаны и выпрямил спину. Он смерил Сынри подчеркнуто холодным взглядом (в котором плясали смешинки) и низким голосом ответил: - Потому что это теперь твоя одежда, засранец. Сынри подвис. - Че? - непонимающе спросил он, сбивая всю роль Ёну. - Ну давай, переодевайся уже, - он сам нетерпеливо стянул с Сынри его домашнюю футболку и начал натягивать на него обновку, - и не вздумай стричься, - строго добавил он. - Не вздумай, - повторил он, когда увидел, как Ри открыл рот, чтобы протестовать. *** 4 часа до вечеринки Ёнбэ - Ты же знаешь, что я ненавижу цветные линзы, - ныл Сынри, пытаясь попасть линзой в глаз, - у меня от них голова болит. - Для фотосессии ты терпишь, - спокойно отметил Джи, делая прямой пробор, чтобы уложить волосы. - То работа. - А это - семейный праздник, - Ён был непреклонен. - И вот зеленые глаза - это вот просто так обязательно?? - Сынри вредничал, но линзы все таки надел. - Да, паршивец, - отрепетированным низким голосом ответил Джи, впритык наклоняясь к младшему, - ты видишь мои глаза? Они - серые. Значит и ты будешь с зелеными! - Мне кажется, - медленно проговорил Сынри, начиная поправлять волосы, - ты слишком заморачиваешься. - А мне кажется, - уже своим обычным голосом ответил Джи, - что я говорил тебе наоборот растрепать свои волосы. Он окинул парня внимательным взглядом. - Пошли, - Ён быстро чмокнул Ри и поторопился к выходу. *** Вечеринка у Ёнбэ. - Серьезно? - спросил их, застывший на пороге Бэ. - Атака Титанов??? - Да, - счастливо пропищал Джи, а потом вспомнил .что ему нужно быть в образе. - Дон, я надеюсь ты не против, я привел этого мальчишку с собой. Сынри, которой прошел быстрое посвящение в фандом без просмотра аниме и чтения манги, стоял с глазами по пять копеек и сам того не зная, идеально отыгрывал своего персонажа. Ёнбэ только прыснул. - Сынри, и ты на это согласился? - скептически спросил он, пропуская их вовнутрь. - А что мне оставалось делать, - ответил он и гораздо тише добавил, - он аж светился от счастья, когда я сказал, что это пойдет, - эту часть Джиён не услышал и решил ответить и сам. - Конечно, этот мелкий обязан выполнять приказы капитана, - самодовольно ответил Джи, садясь в кресло. Ёнбэ только закатил глаза. - Ну просто я сказал парам приходить в парных нарядах, а это не парные, - пытался урезонить Тэян. Сынри снова молча сидел потерянный. - Скажи это толпе фанаток, - прошипел Джи, уже натурально вживаясь в роль не особо дружелюбного Леви. - Ты сейчас вот конечно очень натурально на меня смотришь, грозно так, и злобно, мне аж страшно, но ты же понимаешь, что фанатки много чего говорят - нас вспомни, - продолжал Тэ, начиная разливать гостям чай - чисто, чтобы посмотреть, как Джи его будет пить, - джири, джитоп, тодэ... - Эй, но мы же и правда встречаемся, - очаровательно мило встрял Сынри. Зеленый цвет глаз ему шел невероятно. Так, что Джиён уже сейчас готов был снимать с него все те ремни, с которыми они парились полчаса. - Вы да, а Джи с Топом - нет. - Слава богу, - одновременно пробормотали Джи и Ри. - Так вот, а в аниме на вот это вот, - он показывал на них по очереди, - вообще никаких намеков. - То, что ты не умеешь внимательно смотреть - не значит, что там ничего нет, - Джиён потянулся за чашкой и только в последний момент вспомнил, что ее надо взять за краешки. Сынри странно на него смотрел. - Ты сейчас таааак похож на наших шипперов, - улыбнулся он. - И, Сынри, разница в 19 лет тебя не смущает? - продолжал Тэян. - Что? - спросил Ри, а Джи тихо матюкнулся под нос. - Ну тебе по манге 15, а ему, - Бэ тыкнул на Джи, - 34. Выражение лица Ри было просто непередаваемым - Ёнбэ был крайне доволен собой. - Так они спят вместе или нет? - переспросил он. - Да! - Нет! Ответили ребята одновременно. - И мне 15? - пораженно спросил Ри, показывая на себя пальцем. - Да! - подтвердил Ёнбэ. - Там был тайм хоп и тебе бац, и 19! - попытался спасти ситуацию Джи, но судя по лицу Ри - не помогло. - Не подходи ко мне, - сказал макне то ли серьезно, то ли шутя, - СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Боже мой, приставать к ребенку! - довольный собой он удалился на кухню поздороваться с Хёрин. Смеющийся Бэ не сразу заметил, как на него смотрел Джи. Лучший друг пылал праведным гневом и метал глазами молнии. - Если ты мне сейчас обломал ролевой секс - я тебя прикончу! - предупредил он, намереваясь догнать Ри. - Я не хотел этого слышать, косплеер ты хренов! - он сладко потянулся. - Жаль, что хен точно не придет в образе Эрвина - я бы на это посмотрел, - он бросил на Джи многозначительный взгляд, а в ответ получил диванной подушкой в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.