ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Учить друг друга чему-то

Настройки текста
Когда Джиён вернулся домой, там было подозрительно тихо. Знаете, как родители говорят - если в детской тихо - значит, происходит "шкода". Сынри, конечно, не был ребенком, но дома редко было тихо, когда он был один. Только, если он спал. Но Сынри никогда не спал днем, он и ночью был слишком активным. Не то, чтобы Джиён на это жаловался. Тихо, как Аи, чтобы не спугнуть Ри за его занятием (чем бы это ни было - хотя Джи надеялся, что это занятие включает в себя минимум одежды), Ён крался по коридору на второй этаж. Спальня или кабинет? Вряд ли спальня, там особо ничем не займешься. Значит кабинет, решил Ён и свернул влево - и правда, дверь кабинета была приоткрыта. "О-ла-ла", - почти промурчал Ён, когда и второе его предположение про одежду почти сбылось - Сынри стоял лицом к окну в одних старых растянутых спортивных штанах. "Прелестно". На его руке было красное пятно и Ён уж почти кинулся к аптечке, когда понял, что это не кровь. "Ха?". Сынри отошел два шага назад и наклонил голову в сторону. Перед ним на мольберте (!!!) стояло полотно с типичной подарочной картиной - ну вот эти, в которых надо по цифрам правильными цветами закрасить черно-белые границы. Какого черта Сынри ее купил, если он никогда не был поклонником "рисулек" (как он сам называл творчество Джи), Ён не знал. И он собирался это в ближайшем времени выяснить. Пораскинув мозгами и всмотревшись в комнату, Джиён увидел наконец оригинал, с которого Сынри и срисовывал цвета - это было хорошо знакомое Ёну поле подсолнухов на Хоккайдо. Квон расплылся в улыбке, пока его мозг не мог решить - подойти к младшему или нет. Посмотрев еще пару минут на то, как Ри собирался рисовать АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНЫМ оттенком зеленого, Джи все таки решил, что надо вмешаться. - Ааа! - подскочив, закричал Сынри, когда его вдруг обняли со спины. - Джиён, ты что с ума сошел? Зачем так пугать! - начал причитать Ри, легко ударяя Джи вымазанной в краске рукой, когда его глаза стали по пять копеек, и он сделал шаг назад, прикрывая собой картину. Бессмысленно. - Ты что тут делаешь? Тебя не должно было быть дома еще три часа!!! - Что ты там прячешь? - хитро улыбаясь, наступал Джиен, - покажи, я уже все равно заметил, - он продолжал улыбаться, счастливый от такой неожиданности. Но вот Ри его радости не разделял - если обычно он подул бы с минуту губы и отошел, то сегодня план не работал. Он был искренне расстроен и чуть ли не вырывался из рук Джи. - С чего ты вдруг решил порисовать? Ты же не любишь эту всю краску, грязь и так далее, - расцеловывал ему щеки Джи, пытаясь успокоить, - ммм, ну расскажи. - Я хотел сделать тебе сюрприз, - грустно ответил Ри, - но теперь не вижу в этом смысла. Я и так мучился с этим, а теперь и ты все увидел. - Сюрприз? - протянул Ён, - с чего вдруг? - то ли полуголый Ри в краске на него так действовал, то ли атмосферное давление, но хотелось вот ему сегодня покосить под дурачка. Сынри смотрел почти возмущенно: - Джиён, у нас годовщина свадьбы через 2 недели. Ты что забыл? - И ты решил мне подарить картину с полем подсолнухов? - сердце Джи почти что летало в его груди. - Ну да, - у нас же была свадьба с подсолнухами. И фотографировались мы там. - Да ладно? - рассмеялся Ён и чмокнул младшего в нос, - неужели реально найти картину с подсолнухами? - Ён видел много таких штук - но подсолнухов там точно не было. - Я заказал ее специально. - уже смирившись с тем, что Джи все увидел, спокойно говорил Ри. - Но надо было заказать две или три, - грустно вздохнул он. - Зачем? - спросил Джи, тоже снимая рубашку и начиная "исправлять" оттенок зеленого. - Я запорол пару линий, - Ри тыкнул пальцем на пару мест, - тут, тут, тут. - Ммм, - пригляделся Ён, - ты слишком надавил, но это не страшно. - Ц, успокоил, - закатил глаза Ри, - все равно это неважно уже, - он принялся оттирать руки влажными салфетками, - подарок испорчен и ее можно просто выкинуть. Придумаю тебе что-то другое. - пробормотал он, разворачиваясь и порываясь уйти из комнаты. - Эй, эй, стой, - догнал его Джи, хватая за руку, - прости, слышишь? Я не хотел тебе испортить сюрприз. Я просто не был уверен, что ты готовишь это мне и просто... - он обнял младшего, - не мог не подойти к тебе всему такому красивому и интересному. И в краске. - Это конечно приятно, но дела не меняет. Джиён обхватил его щеки руками. - Давай закончим ее вместе, м? Это будет подарок еще лучше, - он примирительно улыбнулся. - Ну давай, малыш, - он мягко поцеловал младшего, который уже был готов сказать да. - Но у меня не получаются линии, - простонал он. - Я помогу, - Ён обернул Ри в своих руках, прижимая его к своей груди. Вложил кисточку в пухлые пальцы и сам обхватил сверху. - Иии.... Примерно 5 часов спустя картина была закончена, а полностью измазанные в краске Джи и Ри довольно на нее смотрели, сидя на полу. - Получилось красиво, - улыбнулся Ри, укладывая голову Джи на плечо. - Превосходно, я знал, что ты отличный ученик. - Что дальше? - спросил Ри, и провел грязным пальцем по скуле Джи. - А дальше мы с тобой закосплеим "Я убил свою маму". - Что? - только и успел спросить Сынри перед тем, как Джиен завалил его на грязные газеты на полу и навис сверху, требуя поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.