ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стирать что-то вместе

Настройки текста
- Оппа, ну вот как ты мог просто оставить меня там??? - чуть ли не хныкал Сынри, пытаясь отстирать краску с потяжелевшего от воды свитера. - Это же мой любимый свитер! - У тебя каждые три дня новый любимый свитер, - издевательски промурчал Джиен, стоя в дверной раме, скрестив руки и наблюдая за смешными потугами младшего. Тот бесился и активно тер своими маленькими кулачками, но как-то безрезультатно. Хотя нет, результат все же был - воды на полу, которая выплескивалась из ванной, становилось все больше. - И джинсы, это были мои любимые джинсы!!!! - злобно зыркнул Сынри на своего парня, возвращаясь к игре "косплей енота-полоскуна". Джиён только закатил глаза. - Вот за джинсы я точно извиняться не буду, - более низким голосом ответил он, останавливая взгляд на заднице Сынри, скрытой только трусами, и облизнулся. В тот же момент ему в лицо прилетела так вовремя оказавшаяся рядом мочалка. Ри смотрел на него зверем и, казалось, был готов утопить его в унитазе прямо сейчас. - Ох, господи, ну что ты устраиваешь трагедию? Давай просто кинем его в стиралку! - махнул он рукой в сторону волшебной машинки. - Его нельзя стирать в стиралке, - чуть ли не рыча, ответил он. - Ну сдадим в химчистку, как вернемся в Сеул... - Твоя сраная краска впитается еще сильнее, - Ри обозленно кинул свитер в воду, чем расплескал ее еще больше. - Во-первых, я использую очень дорогие материалы, а не "сраную краску". Во-вторых, тебя никто не заставлял лезть на стол и лежать на скатерти, которую я рисовал ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а теперь должен просто выкинуть! - Я был пьяный, - в отчаянии вскинул руки вверх Сынри, - а ты тут лидер, старший, и все остальное по списку. Ты должен быть ответственным, не я! Ты должен был меня стянуть оттуда. - Ну уж нет, это было слишком мило, - проворковал Джи, беря в руки джинсы и садясь рядом на краешек ванны, начиная хоть как-то помогать. - Ты смотри-ка, реально не отстирывается, - удивился он. - А я о чем, - расстроено буркнул Сынри. - Давай искать плюсы, - попытался загладить ситуацию Джиен, все еще ИЗОБРАЖАЯ стирку джинсов. Толку было ноль, но ведь он хороший бойфренд, и должен был хоть сделать вид. Сынри только вопросительно взглянул на него, мгновенно меняясь в лице, когда увидел, насколько похотливым взглядом смотрел на него старший. - Ты был такой мягкий.... Податливый.... - без стыда и совести вел дальше Джиен, - был бы ты немного трезвее, мы бы обязательно еще раз повторили вон ту мою любимую сцену из "Я убил свою маму". Это стало последней каплей. У Сынри тут, понимаете, горе, печаль и тоска, а у Джи одно на уме! Секс! Вредно прищурив глаза и вспомнив все любимые фишки из джиу-джитсу, Ри одним уверенным движением столкнул ничего не понимающего Джиена в ванну с уже довольно грязной водой. Вот прям в чем он был. В Шанелевской рубашке и Сен-Лорановских штанах. Заливисто хохоча, он стоял над ванной и откровенно наслаждался хоть какой-никакой, но местью. Но наш гордый мститель допустил одну ошибку - он не отошел достаточно далеко. - Ах ты ж, мелкая какашка, - огрызнулся мокрый грязный Ен, и, еще до того, как Сынри успел что-то заподозрить, схватил его за руки и резко потянул на себя. Ри, заверещав от испуга не хуже девочек, к которым в женский туалет вломился мальчишка, упал прямо на Джи, выплескивая на пол чуть ли не половину воды из ванны и утянул старшего под воду своим весом. Но оно того стоило, черт возьми. Сынри сидел у него на коленях, его белая футболка (теперь в странных цветных разводах) будто намертво прилипла к нему, не скрывая ну вот ничего, и смешно отфыркивался от воды, как котенок, который упал в лужу. И Джиён просто не мог, НУ НЕ МОГ не поцеловать его, одновременно и со всей нежностью, и так страстно, что воздуха не хватало! Все было превосходно. Даже эта прохладная грязная вода вокруг. Не могло что-то быть плохо, когда Сынри счастливо отвечал на поцелуй, обнимая Джи за плечи и притягивая его ближе. Несколько минут спустя, когда вода становилась уже явно холодной и им нужно было вылезать, чтобы не простудиться, Ён отстранился, напоследок оставляя еще несколько поцелуев на шее и плечах младшего. - Я куплю тебе новый идиотский свитер... - тихо выдохнул он, наслаждаясь моментом. - И джинсы, - требовательно добавил Ри. - И джинсы, - закатив глаза и чмокнув младшего в нос, согласился Джиён. - Вот так бы сразу, - хихикнул Ри, отвесил старшему щелбан и бордо выбрался из ванной, уходя прочь и шлепая мокрыми ногами по плитке, а потом и паркету дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.