ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один из них болен

Настройки текста
Перед глазами плыло... Дышать было невозможно - как будто слон уселся тебе на грудь, еще и попрыгал сверху. Джиёна лихорадило просто дико, и, если бы не чрезмерная усталость - он бы уже бился в истерике и страхе от своей болезни. Было плохо. Он одновременно чувствовал легкий голод, но не мог допустить даже мысли о еде, потому что тошнило дико. Он не мог поднять даже руку, чтобы банально набрать Сынри, потому что звать его точно было невозможно - слишком раздирало горло. Во всем теле была слабость. Даже не так - тело не ощущалось, как ЕГО тело. Он мог поклясться, что еще пару минут и он воспарит в небо и будет смотреть на себя со стороны... Неужели это конец? Но ведь он все еще так молод... Ему же всего 35.... У него еще даже нет детей.... Он так не хочет уходить... Оставлять Сынри... - Сынри.... - на выдохе прошептал он, и как раз в этот момент в комнату зашел младший, держа электронный градусник в руках. - Как ты? - улыбаясь, спросил он, чмокнув старшего в лоб, а затем засовывая ему градусник в рот. Джиён взглянул на него умирающе-ненавистным взглядом, как бы спрашивая: "И как я могу тебе ответить?" Минуту спустя, тем не менее, Сынри забрал адскую машинку, чтобы проверить результат. - Сынри... - тихо позвал Ён, привлекая внимание младшего, - я хочу, чтобы ты знал... - из последних сил он протянул руку вперед, чтобы ласково, но так слабо, взять его ладонь. - Я люблю тебя... и хочу, чтобы ты был счастлив... даже если без меня. Заинтригованная счастливая улыбка Сынри сменилась на уставшее "закатывание" глаз, приправленное лёгким шлепком по тощей заднице старшего. - Квон КОРОЛЕВА ДРАМЫ Джиен, у тебя 37,5!!!! Бегом пить лекарства и прекрати закатывать трагедию! - младший хлопнул его по пятой точке еще раз. - Я всегда знал, что ты меня совсем не любишь, - обиженно буркнул "умирающий" Ён, прячась под одеялом. Которое 3 секунды спустя было нагло с него сорвано. - Я сказал ПЕЙ ЛЕКАРСТВО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.