ID работы: 9528814

Мой летний бриз

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка взяла маленькую Кембу, погладила и протянула ему. Джо взял её и пошёл в мастерскую. Он понимал что натворил и хотел как-то извиниться перед обеими. Наступила ночь. Лето лежала на их общей кровате свернувшись калачиком и тихонечко посапывала. Гонщик зашёл в комнату и увидел свою спящую любовь. Расплылся в улыбке от этой милой картины. Подошёл к кровати и лёг рядом между ними положил маленькое спящее существо и накрыл всех троих одеялом. Утром девушка проснулась и увидела лежащего рядом Джо, но вдруг она почувствовала что между ними кто-то есть. Подняла одеяло... -КЕМБУ!!!-раздолось на весь особняк. Бедная маленькая Кембу чуть отключилась от страха, а Джо упал с кровати -Ау.... Зачем же так кричать? У меня сейчас голова на две половинки расколется - встал с пола и сел кое как обратно на кровать. - Можно подумать ты Кембу никогда не видела. Лето впала в ступор и не знала что сказать. Она такого точно не ожидала, но очень была рада тому, что дрон в порядке и теперь с ними. -виииии! - Кембу подала голос. Оба рассмеялись тихонечко. Потом Лето придвинулась к середине кровати и взяла дрона на ручки - Ты её починил всё же.. - Насчёт того приступа гнева. Не знаю, что на меня нашло. Обе простите меня - Джо искренне извинился. Кембу обняла его, а Лето поцеловала в щеку. -Ты прощен-мило улыбнулась- но в следующий раз, Джо, следи за словами и действиями. Ты замечательный и великий гонщик. В жизни каждого случаются такие неудачи. Я же как-то облила уважаемого человека во время полета. Так что тебе не стоит терять голову из-за этих гонок. И ещё. Теперь тебе нужно извиниться и перед Джанго-положила руку ему на плечо -Джанго? Ему, то я что сделал-удивился -Ты ведь вчера на него накричал и сказал что он глупая машина и его нужно задать на металлолом-встала с кровати. - Что? Я так сказал?Вот идиот - пробормотал Джо себе под нос - Его прощение мне будет сложнее заслужить - встал с кровати и направился в гараж. Лето пошла за ним - Он тебя поймёт. между Вами же есть связь так что вы единое целое. У всех бывают плохие дни. Пришли в гараж. Джо выдохнул и открыл дверь - Джанго? Я позволил вчера себе много грубостей. Я не должен был говорить такие ужасные вещи. Я расскаиваюсь. Беру назад свои слова. Давай помиримся. Ведь мы пилот и тобот. Между нами есть связь. Прости меня - говорил спокойно, но в душе волнение переполняло. Джанго молчал. Он не собирался прощать. После всего того, что его пилот, его лучший друг наговорил ему...он не сможет его простить. Наверное некогда. Тобот уже не был поход на себя ядро очень слабо горело и было прозрачным. Казалось что он как человек сейчас очень болен и находится в предсмертном состоянии. -Джанго, прошу, скажи хоть что-нибудь-сердце стало биться чаще. Дыхание стало тяжёлым-Джанго! Лето подошла к Джо - Не сейчас. Ему нужно время чтобы принять верное решение. Так сразу он не поймёт. Дай ему время. Ты сейчас слишком взволнован. Он выдохнул и прикрыв рот рукой сказал - Взволнован слабо сказано. Внутри горит вулкан. Как мне быть? Я не знаю. У нас была такая крепкая связь... - Но словом можно ранить и исцелить. Подожди. ведь он не просто пилотом тебя считает, но и лучшим другом. Так- взяла за руку- Успокойся сейчас же. У тебя пульс под двести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.