ID работы: 9528814

Мой летний бриз

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После этого прошло очень много времени. Джо всего себя посвятил Атлонам и гонкам, а Лето постоянно пропадала на работе. Как-то раз она взяла отпуск, чтобы побыть с любимым, но....Джо не обращал на неё внимание. -Джо, у меня только один день отдыха давай проведём его вместе. Как раньше-ходила за ним по всему складу. -Прости, Лето мне некогда. Я занят. Дел очень много-положил на стол коробку с инструментами. Девушка выдохнула и решила сходить в магазин и купить им продукты для вкусного ужина. Она стояла на рынке с корзинкой в руках. Вдруг неожиданно она не удержала ее и все рассыпалось. -Ой какой ужас-стала собирать. Мимо нее проходил мужчина, увидел её и решил помочь. -Модмуазель, позвольте вам помочь. Почему же такая девушка таскает такие тяжести?-помогал собирать Вздохнула-Некому помочь.... -Тогда может быть я могу стать вашим помощником?-улыбнулся и помог ей встать. -Я....-в мыслях-"ненавижу тебя Джо"-улыбнулась-не против - Вот и славно - улыбнулся незнакомец и посмотрел на неё. На солнце бледная кожа выглядела белоснежно. Голубые глаза переливались под лучиками. Но можно было заметить мелкие частички слёз. - Кто тот негодяй что позволил себе довести Вас до слёз? - мужчина почтительно сделал перед ней реверанс. - Никто. просто у меня небольшие неприятности. Стена непонимания меня окружает так что это всё в порядке вещей - она не хотела казаться слабой и кого-то пропускать в своё сердце. Ярко светило солнце и подул тёплый ветерок. Чёрные как смоль волосы развивались на ветру. Мужчина приветливо улыбнулся. -Джексон Белл-протянул руку -Лето Вэрос-пожала руку-приятно познакомиться. -Лето Вэрос....Лето Вэрос...-он где-то раньше слышал это Имя и Фамилию, но где....-Стоп! Ты девушка Славного Джо?-Джексон перепугался. Однажды он отнял у Джо победу, а теперь отнимает девушку. Так нельзя поступать. Выдернул руку. -Бывшая девушка.....Не завидую той кто снова будет с ним-опустила голову - Это он стал причиной ваших слёз? - посмотрел вопросительно. - Да.. Он перестал обращать на меня внимание и ни во что меня не ставил. Спорт заметил ему жизнь. Он закрылся от меня. - она вдруг начала откровенничать поскольку хотела кому-то излить душу. Тут Джексон выдохнул с облегчением. Значит ничего страшного он не творит и наоборот ей помогает, а не просто отбивает любимую. Она подняла на него глаза полные слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.