ID работы: 9528814

Мой летний бриз

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 13 лет. Через год после того как Лето ушла от Джо к Джексону они поженились и у них родился прекрасный сын. Они назвали его Итан. И сейчас ему уже 12 лет. А с Джо после ухода Лето случилась беда. Во время очередной гонки он потерял связь с ядром и очень пострадал. Жизни всех героев очень изменились за такой огромный промежуток времени. Джексон давно ушёл из гонок и стал просто продавать сэндвичи. Лето так и осталась стюардессой. Джо теперь вёл замкнутый образ жизни. Теперь одиночество стало его верным спутником. У него осталась только Кембу. Малышка Кембу во всем ему помогала. Всегда была рядом и была готова поддержать. Благодаря ей Джо стал забывать и Лето и стало не много легче. *** Теперь Атлонцы у Итана. Он их пилот, а Джо его тренер. Как-то бывший гонщик приехал вместе с Кембу к своему подопечному рассказать о новом маршруте. -Няня!!!-громко закричала Кембу -Нет, Кембу. Нету её там нет-искал в планшете карту. -А что за няня?-удивился Итан. У Джексона задёргался глаз. -Ох....так Кембу называла.... Лето....девушку, с которой мы жили и любили друг друга...но потом... какой-то черт увел ее у меня. Если я его найду ему не жить-сжал кулаки -Мальчики, я вернулась!-послышался голос из-за фургончика. -Хаха-Джексон нервно посмеялся-Лето....хаха....ты...-прижимал свою укулеле к себе -Да. Я вер....-неожиданно она увидела Джо, а он её -НЯНЯ!!!-громко закричала Кембу и стала летать вокруг Лето. -Привет, мам. Это Джо. Он мой тренер по гонкам.-улыбался Итан. -Лето....-внутри все горело от злости... - Очень приятно - внутри всё клокотало, но на лице не было ни грамма злости. Полное равнодушие. Она просто сделала вид, что ничего не происходит. Итан смотрел на взрослых с непонимающим выражением лица. Ему было понятно, что есть какая-то тайна, но вот какая, он ещё не додумался до этого. Джексон был шокирован. Прикусил губу от волнения. Глазами блуждал по всем взрослым. Выдохнул когда убедился, что Итан ничего не понимает. Кембу няяяяякала и вииикала. -Джексон...Белл...Так это ты забрал у меня мой летний бриз? Чтож...все понятно. Джанго! Эмбилон! Вы возвращаетесь обратно. И ты Итан...больше некогда не появляйся у меня на глазах. Кембу!-Джо развернулся и собрался уезжать -Няня! Няня! Няня! Виии няня! Ю ууу няню!-летала вокруг Лето и обнимала её. -Кембу-погладила ее девушка. - Джо, я ничего не понял. Объясните мне кто-нибудь, что происходит - Итан сглотнул. Он не хотел терять тренера и атлонцев тоже. Никак не хотел бросать свою новую жизнь. Ему ведь нравилось так жить. - Итан, я всё объясню тебе позже. - сказала Лето, вздыхая и глядя на сына. Джексон просто выдохнул. Не думал, что так скоро придётся это говорить. Кембу летала вокруг Лето. Не хотела улетать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.