ID работы: 9528814

Мой летний бриз

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Джо!-закричала Лето-Ты зол на меня! Не на Итана! Не забирай у него Атлонцев!-девушка чувствовала себя очень виноватой. Она ушла от него к его врагу, а теперь их сын забрал у Джо его роботов. Это ужасно подло. -Мама, ты знакома с Джо?-Итан окончательно запутался. Совсем не понимал что происходит и как ему действовать. Джо сейчас злой как тигр, мама очень расстроена, а отец весь трясётся-ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!-громко закричал мальчик - понимаешь мальчик мой. Когда-то очень давно твоя мама встречалась с твоим тренером и после одного случая ушла ко мне. А теперь мы спокойно живём - сказал Джексон. - так понятнее. Но мне что-то плохо от Ваших криков становится - к Итану подлетела Кембу и он его обнял. Лето выдохнула и посмотрела на сына. У того коленки тряслись. Лето стала прерывисто и тяжело дышать. Неожиданно она быстро выпалила-Джо, Итан твой сын-и сразу же упала в обморок на теплый песок. У всех троих сердце в пятки ушло. Джо резко побледнел, его кожа стала белой и он стал похож на мраморную статую. У Джексона дёргался глаз, а Итан медленно смотрел, то на отца, то на Джо. Из шока из вывел крик Кембу -НЯЯЯЯЯНЯЯЯЯЯ!!!!!))))))) - что ты говоришь? Ничего не понимаю. Как это возможно? Как? - Джо не ожидал что потрясения в его жизни не закончились. - это правда? Мама! Это правда?! - Итан спросил очень громко. Ему сейчас было больно словно весь привычный мир рухнул. Итан смотрит на взрослых и он в шоке. Итан посмотрел на маму и бросился к ней - мама! Очнись пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.