ID работы: 9528829

Убийцу не изменить

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Возле поместья Фантомхайв ночью всегда ходила девушка, которой было шестнадцать лет. Чёрные волосы, алые глаза и большая грудь были отличительными чертами девушки. Её волосы всегда были распущенными, дабы поддерживать легенду о том, что девушка является парнем. Одета она была в белую рубашку, серые шорты и чёрные сапоги. Грудь её была плотно замотана бинтами. «Сука, если я не убью графа через месяц, то меня саму убьют. Моё оружие–ножи, а они бесполезны в моей ситуации.» Пронеслось в её голове. Девушка была известна среди убийц, как Посланник Смерти. Её настоящее имя было известно лишь Богу. И вот настал тот день, когда она планировала убить граф. Девушка незаметно пробралась ночью на кухню, а после и в комнату графа. Часы показывали 01:49. В руке у девушки был нож, сделанный из чёрной стали. Богиня Смерти замахнулась для нанесения смертельной раны, но почувствовала, как кто-то схватил её за руку, в которой находился нож. – Вы не сможете навредить моему господину.– Тихо произнёс Себастьян, держа руку девушки. Она обернулась и поняла, что ей пизда. Девушка вырвала свою руку из железной хватки демона, подбежала к окну, выпрыгнула из него, приземлилась и побежала прочь. Михаэлис помчался за ней и через несколько мгновений был возле неё. – Сука, мне пришла пизда, верно?– Прошипела девушка. Её голос больше напоминал голос того, кто большую часть своей жизни курил или употреблял наркоту. Мешки под глазами говорили о том, что она почти не спала. – С чего вы взяли это?– Произнёс дворецкий. Он повалил её на землю и связал, чтобы показать графу утром. Михаэлис зашёл в комнату господина. Часы показывали 07:59. Демон раздвинул шторы и подошёл к кровати своего господина. – Пора вставать, мой господин.– Произнёс мужчина, улыбаясь. Сиэль встал с кровати и посмотрел на дворецкого. Демон быстро переодел Фантомхайва и ухмыльнулся. – Этой ночью был пойман наёмный убийца, мой господин.– Произнёс Себастьян. Граф и демон отправились в подвал. Девушка лежала на полу, связанная. Она не могла поднять голову из-за усталости. Михаэлис и Фантомхайв спустились в подвал и подошли к девушке. – Это и есть Посланник Смерти?– Сказал граф, смотря на девушку. – Всё верно, мой господин. Но этот человек срывает один секрет.– Произнёс демон. Мужчина подошёл к девушке, поднял её на ноги и поднял чёлку, которая закрывала глаза. – Сука, развяжи меня уже!!!– Прошипела девушка прокуренным голосом. – Себастьян, и что за секрет скрывает Посланник Смерти?– Сказал Сиэль, смотря в глаза девушки. – Посланник Смерти—девушка.– Произнёс демон. – Сука, откуда ты узнал об этом, уёбок?!– Прорычала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.