ID работы: 9528829

Убийцу не изменить

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор в подвале

Настройки текста
– Ваше тело выдало мне всю информацию.– Произнёс Михаэлис и посмотрел на графа. «Блять.. Если он сказал это.. То это значит.. Что он трогал моё тело.. Бля.. Мне пизда..» Пронеслось в голове у девушки. – Мы ведь даже имени твоего не знаем.– Произнёс Сиэль, смотря на неё. – Вы хотите сказать, чё я должна своё имя сказать?!– Прошипела владелица чёрных волос. Она получила в ответ лишь кивки.– Окей, скажу я своё имя.. Джонсон.. Рейха Джонсон.. – И так, Рейха, вы желаете работать в поместье семьи Фантомхайв?– Произнёс демон и получил косой взгляд от Фантомхайва. – Я лучше сдохну..– Прошипела Рейха, недовольно смотря на демона. – Вам не нужно образование, чтобы работать здесь, два выходных в неделю, плата за работу...– Начал перечислять Михаэлис, но был перебит. – Какого хуя вы реши взять зверя на работу, уёбки?!..– Прорычала Джонсон. – Прошу, не используйте нецензурную лексику. Это вам не к лицу.– Сказал Сиэль, холодно смотря на неё. – Ты являешься графом и не знаешь, через что проходят простые люди! Я чуть не сдохла, когда мне было шесть. В тот день я потеряла родителей и старшую сестру. Сестра защищала меня ценой своей жизни. Но и её сожрали уёбки, что называются каннибалами. Каннибалов было около сотни, но я смогла убить почти всех. Был в живых лишь тот, что убил моих родителей. Море крови покрыло землю, а в моих руках был нож..– Прошипела она и посмотрела на каменное лицо Сиэля.– Ты не знаешь, через какую хуйню прошла я!!! – Хм, Себастьян, как ты думаешь, мне пригодится личный охранник?– Произнёс граф, смотря на дворецкого. Михаэлис подошёл к Рейхе, развязал её и протянул ей руку. Она встала и поправила надоедливую чёлку. – Из вас бы вышел идеальный охранник, мисс Джонсон.– Произнёс демон и улыбнулся. – Ладно, уговорили. Только у меня есть одно условие. Я не буду носить ту одежду, которую вы мне предложите. Я сама выбиру то, в чём ходить буду.– Прошипела Джонсон. – Как скажкшь. Себастьян, иди и приготовь завтрак.– Произнес граф. Через несколько мгновений на столе уже была еда. Рейха была в шоке. Она слышала, что дворецкий семьи Фантомхайв быстр, но она не думала, что он так быстро справится с поставленной задачей. Сиэль сел за стол и посмотрел на девушку. Она вздрогнула и села напротив графа. Джонсон взяла печенье и чай. Она откусила небольшой кусочек печенья и запила чаем, но через несколько мгновений она почувствовала, как ком подкатил к её глотке. Рейха быстро встала и побежала в сторону туалета. Она уже имела представление о строение поместится. Девушка быстро добежала до нужной комнаты, подошла к унитазу, и её вырвало. Последние десять лет она ела лишь кошачье мясо, и её организм привык к этой пище. «Блять...» Пронеслось в её голове. Она быстро подошла к раковине и посмотрела на себя. На лице ничего не было, так же, как и на одежде. Рейха вышла из комнаты и направилась в сторону комнаты, в которой были Сиэль и Себастьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.