ID работы: 9528829

Убийцу не изменить

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Судя по всему, вы уже встретились.– Произнёс демон и улыбнулся. – Ага, блять, встретились. Именно из-за него я лежала на кусте роз. С ним был ещё один парень. У него газонокосилка была.– Прошипела Рейха, подходя к зеркалу, чтобы сделать пучок. – Они пришли по вашу душу, верно?– Сказал демон, подходя к девушке. – Ага, блять. В их книге опечатка была. Опечатка, блять.– Прорычала Джонсон, делая пучок. – Впервые слышу об опечатке в Книге Смерти.– Произнёс демон и положил руки на плечи девушки. – Лады, давай ближе к делу. Расскажи мне о том парне с красными волосами.– Прошипела девушка, беря в руки помаду. – Его зовут Грелль Сатклифф. Он любит мужчин и..– Начал демон, но был перебит. – Стопэ! В смысле, мужиков любит?! А почему тогда он сказал, что моим батей является?!– Прорычала она, закрывая помаду. Помада была почти незаметна губах у девушки. Себастьян не понял прикола и вопросительно поднял бровь. Девушка поправила чёлку и хихикнула. – Ладно, проехали. Можешь больше на рассказывать о нём.– Прошипела девушка, подходя к двери. – Как пожелаете, миледи.– Сказал демон и улыбнулся. – Обращайся ко мне на "ты". И называй меня по имени, окей?– Прошипела она и ухмыльнулась. – Хорошо, ми..– Начал демон, но быстро вспомнил о том, что только что произнесла девушка.– Хорошо, Рейха. Девушка направилась на кухню. Демон же направился в кабинет Сиэля. Джонсон зашла на кухню, взяла нож и собралась убить какого-нибудь бродячего кота. – Рейха, живо верни нож.– Произнёс Бард, хватая девушку за руку. Девушка остановилась и обернулась. Она ухмыльнулась и хихикнула. – Уж прости, что я не знаю, куда делись мои ножи.– Прошипела девушка. – А у Себастьяна спросить не могла?– Сказал Бардрой и вопросительно поднял бровь. – Окей, ща попрусь в сторону кабинета Фантомхайва.– Прорычала она, положила нож и пошла в сторону кабинета Сиэля. Она шла по коридорам, которые очень сильно были походу между собой. Через несколько минут она была возле нужной двери. Девушка постучала в дверь и хихикнула. – Входите.– Произнёс Фантомхайв. После данной фразы девушка зашла в кабинет и посмотрела на демона. – Себастьян, блять, Михаэлис, где мои ножи?– Прошипела девушка и стиснула зубы. – Они в вашей комнате под кроватью. Не переживай, из сумки я их не доставал.– сказал демон и улыбнулся. – Ага, сяб за инфу. Кстати, граф, а когда мы в город отправимся?– Прошипела она, издевательски улыбаясь. – После обеда.– Холодно произнёс Фантомхайв. – Ага. Тогда я успею двух кошек сожрать.– Прошипела она и ухмыльнулась. – Та, чёрт тебя побери, что тебе кошки сделали?– Прорычал демон. – Уж прости, что их легче всего убить. Ах, да, кстати, кошачье мясо в сотни раз сытнее и вкуснее собачьего.– Прошипела она и выбежала из кабинета. Рейха побежала в свою комнату, чтобы забрать ножи, а затем убить двух котов. Она добежала до своей комнаты, зашла в неё, достала ножи из-под кровати и побежала на кухню, чтобы выйти на улицу, используя чёрный ход. Она начала спускаться вниз, споткнулась и кубарем полетела вниз по лестнице. Через несколько секунд она была уже на полу. Девушка встала и пошла на кухню. «Судя по всему, лестницы в поместье меня не любят. Но в этом нет ничего необычного, ведь лестницы всегда меня не любили.» Пронеслось в голове у девушки. Она пришла на кухню, быстро вышла на улицу и побежала в сторону города. Девушка решила бежать по лесу, чтобы столкнуться с кем-нибудь. Рейха остановилась после того, как пробежала половину пути. Она подошла к одному из кустов, быстро достала ножи из сумки и вонзила один нож в кота, вытащила кота за хвост и ухмыльнулась. – Хах, какие же коты медленные..– Прошипела девушка и посмотрела вверх. Девушка несколько посмотрела на небо, а потом опустила взгляд, положила кота и нож в сумку и побежала в сторону города. Через несколько минут она подбежала к городу и увидела на дороге чёрного кота. Поблизости никого не было. Джонсон быстро убила кота, взяла его на руки и побежала обратно в лес. Она забежала в самую глубь, быстро распотрошила кота, съела кошачье мясо, а остатки положила на землю и побежала в сторону поместья. Рейха быстро добралась до поместья, забежала на кухню, достала кошачий труп и посмотрела на Барда. – Эй, Бард, можешь куда-нибудь запихнуть этот труп?– Прошипела девушка, держа а руках кошачий труп. – Прости, но я не могу оставить это на кухне.– Произнёс повар, холодно смотря на девушку. – Лады. Встретимся вечером.– Прошипела она, покидая кухню. На лице у девушки застыла ухмылка, которую она не собиралась скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.