ID работы: 9528829

Убийцу не изменить

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор на крыше и новая одежда

Настройки текста
Часы начали показывать 23:58. Тихий стук в окно оторвал девушку от мыслей. Она встала, подошла к окну и открыла его. Внизу никого не было. Она подняла голову и чуть не закричала от страха. Сатклифф смотрел на девушку. – Блядь, зачем так пугать?– Прошипела она. Мужчина жестом позвала девушку на крышу. Она накинула плащ и пошла на крышу. – Рад, что смогла прийти.– Сказал он, когда она подходила к нему. – Чё хотел?– Прорычала Джонсон, строго смотря на Жнеца. – Хотел правду о твоих предках рассказать. Они были тебе не родными. С сестрой такая же ситуация.– Сказал он и посмотрел в глаза девушки. – Значит, мои догадки были верны.– Прошипела она и посмотрела на удивлённое лицо Сатклиффа.– У матери были голубые волосы, а у отца они были белыми. В моей семье не было людей с чёрными волосами и алыми глазами.. – Я могу сказать тебе, кто является твоими настоящими родителями.– Сказал Грелль и подошёл к девушке. – Говори..– Прошипела она и поправила чёлку. – Эмила Йегер и..– Он указал на себя и улыбнулся. – Стопе, чё за хуйня?!– Сказала она, смотря на улыбающегося Сатклиффа. – Вся в мать пошла. А любовь к убийствам от меня получила.– Сказал он и погладил её по голове. – Запомни раз и навсегда, что я не буду считать тебя своим отцом. Я чуть не сдохла десять лет назад, а ты тут прохлаждался. Заебись.– Прошипела она и пошла в свою комнату. Сатклифф смотрел ей вслед. Девушка подошла к нужной двери и зашла внутрь. Она сняла плащ, кинула его на стул, легла на кровать и начала думать над тем, что её ждёт в будущем. Рейха уткнулась лицом в подушку и через несколько минут заснула. Утро. Часы показывали 07:30. Михаэлис зашёл в комнату Рейхи и посмотрел на неё. – Пора вставать, Рейха.– Сказал он. Девушка медленно открыла глаза, подошла к зеркалу, протёрла глаза и посмотрела на демона. – Через сколько придёт Хопкинс?– Сказала она, подходя к шкафу. – Через тридцать минут.– Сказал он и улыбнулся. – Ага, сяб за инфу. Можешь идти..– Прошипела она и достала из шкафа свои шорты и рубашку. Демон покинул комнату. Джонсон сняла рубашку, достала из тумбочки свои бинты, плотно привязала грудь, надела уличную рубашку, а затем и шорты. Девушка накинула плащ и подошла к зеркалу, взяла расчёску и расчёсывать волосы. Она закончила расчёсывать волосы через три минуты, положила расчёску на место и ухмыльнулась. «Надо будет попросить Хопкинс, чтобы она сшила мне платье, которое едва будет прикрывать мою задницу, чулки, которые почти будут доставать до колен, а также прочую хуйню, которую я смогу спокойно носить.» Пронеслось в голове у Джонсон. Хопкинс пришла на пять минут раньше. Нина зашла в комнату Рейхи и улыбнулась. – Рейха Джонсон, верно?– Сказала Хопкинс, смотря на девушку. – Ага, а кто ещё?– Прошипела она и ухмыльнулась. Нина начала рассматривать девушку. По лицу Рейхи было понятно, что ей это не нравится. – Ты можешь снять рубашку, чтобы я могла получше посмотреть на твоё тело?– Сказала Хопкинс и получила кивок. Рейха сняла рубашку и опустила взгляд. Хопкинс жестом показала, чтобы владелица чёрных волос сняла бинты. Джонсон послушно сняла бинты. – Скажите, вы можете учесть мои желания?– Прошипела владелица алых глаз. – Конечно. У тебя есть наброски, верно?– Промурлыкала Нина. Рейха протянула Хопкинс зарисовки, которые она успела сделать за время ожидания. Нина взяла зарисовки и начала рассматривать их. – Лучше будет сделать колготки, а не чулки.– Произнесла Хопкинс. – Окей.. И сейчас вы скажете, что надо будет сделать платье подлиннее, верно?– Прошипела Рейха, на что получила кивок.– Ладно, можете сделать платье подлиннее, только дизайн не меняйте. Через три часа Ада одежда была готова (одежда Акаме из "Убийца Акаме" была немного переделана. Также была взята одежда Леви Аккермана из аниме "Атака Титанов"). Хопкинс покинула поместье. Джонсон надела одежду, которую она считала самой удобной (одежда Леви Аккермана). Михаэлис зашёл в комнату Рейхи и улыбнулся. – Вам очень идёт.– Произнёс дворецкий. – Сяб.– Прошипела Рейха сквозь ухмылку.– Какие планы на сегодня? – Граф желал посетить город.– Сказал демон и улыбнулся. – Кстати, Себа, сегодня будет мордобой?– Из интереса спросила она. – Всё зависит от случая, Рейха.– Произнёс он. – Блять, я просто хочу сразиться с кем-нибудь.– Прошипела она и посмотрела на пол. – Вы сразитесь с кем-нибудь тогда, когда придёт время.– Сказал демон и был готов покинуть комнату. – Кстати, ты можешь рассказать мне про мужика с красными волоса и акульими зубами?– Сквозь ухмылку прошипела Джонсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.