ID работы: 9528913

Как лис влюбился в волчицу

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть начало

Настройки текста
Однажды весной в сибирской тайге родился лис, Тод. Он родился не один, у него было ещё 2 брата, но к сожалению они не смогли пережить даже первую ночь. Ночью в этих краях температура может опустится до -3 градусов, а днём +20 градусов. Он был сильным по сравнению с остальными лисами. И больше своего вида, у него были тёмно-оранжевый цвет шерсти у спины, полностью белый живот и чёрные лапы. 1 год спустя Уже к 1-му году он жил сам по себе. Тод был явно больше всех лисиц, даже больше некоторых волков, конечно он был также силён как и волки. Он практически не голодал. Но однажды настала зима, самая холодная зима. В эти времена у него впервые были реальные проблемы, сложно добывать еду, многие животные умирали от холода и быстро замерзали. Однажды он услышал вой волчьей стаи. Это означала что в стае родились щенята. У него появилось дикое желание посмотреть на этих щенков. К счастью он хорошо умел прятатся. Через пару недель он пошёл к волчьей стае. Он осторожно подполз к холму с которого можно было увидеть нору. Тод хорошо спрятавшись начал смотреть на область во круг норы . Там было 8 маленьких, бегающих друг за другом щенков . Но он услышал какие-то шорохи , вожак с кем-то говорил на счёт щенков . "Отсюда не услышать , надо подойти по ближе !" Падумал Тод . Когда он подполз по ближе ,он был в шоке . Речь шла о 9 щенке , самку которая родилась очень слабой . Волки думали что она не сможет дожить эту зиму . -А если даже если и выживет , то как она будет охотится . А без этого как она будет питаться . Она даже еле как ходит , когда её братья уже во всю бегают . Я не знаю что делать ! Может что бы она не мучилась . Ведь только как я не стану вожаком ее тут же выгонят . Лучший вариант это то что она будет альфа самкой , однако мало вероятно ! Эхх что делать ? - Пока что ты наш вожак , с ней ничего не будет ! - Да , но многие будут возмущаться на счёт её . - Хмм , это сложно но это тебе решать ! "Хмм , значит родилась слабая самка !" -Падумал Тод . Позднее он заметил как из норы выходит альфа самка , наверное для того что бы попить воды. - Сейчас слишком опасно подходить к норе , пока есть ... Стоп, что они делают . Аа они уходят на охоту , там ещё одна самка осталась приглядывать за щенками , она далеко лучшего момента не подобрать . Он осторожно подполз к норе и увидел маленького щенка . Она была серого оттенка . Он не понимал что с ним происходит , но Тод не мог оторвать от ее свой взгляд . *Тяв* "надо валить !" - Тод . Прошло пару дней , он не мог не мыслить о ней , его разум был полностью привязан к ней . Через пару месяцев будет конец марта . Начнут расти растения , а значит будет сезон спаривание . Тод не пробовал заниматься этим . Но когда он увидел эту маленькую волчицу , ему впервые захотелось полюбить ее . Однако это время настанет ещё не скоро ! В то время в стае -Что мы будем делать с нашей дочерью ? Альфа самка(а) - Не знаю . Но думаю что надо во первых дать ей имя ! Вожак (в) - И как мы ее назовем ? А -Лапа . В - Хорошо ! Конец марта Все щенки уже более менее выросли . Как и Лапа . Тод часто приходил и наблюдал за Лапой . Он часто смотрел как она играет со своими братьями . А Тод каждую ночь вспоминал как она прыгала и бегала , а во сне ему снилось как они вместе плавали , ели , спали вместе , гуляли и смотрели в небо . Однако это были все го лишь сны , ему было сложно , он дал себе слово что не будит любить никого кроме её . Тод знал что Лапа каждый день спит со своим братом . И ему было спокойно за неё , ведь ночью в этих местах бывает холодно . Однажды ему улыбнулась удача, первая охота для нее была неудачно как и нескольких её братьев , Лапа поранила одну лапу . Но вдруг она увидела двух койотов . Они уже хотели на нее напасть но вдруг на одного из них напал Тод . От испуга , второй просто убежал . Тод быстро справился с каётом . Но он увидел страх в глазах Лапы ! -Не бойся , я хочу тебе помочь ! Давай я тебе могу . Т - Ст т ой ! Не трог ай меня пож а луй луй ста ! Тихо сказала Лапа Она была меньше лиса . Тод без всякого соглашения взял ее за шею и отнес к своей норе , который находился на горе где росли деревья . Под одной из них была нора. Он занёс ее внунтрь . В норе был мертвый заяц . - Ты проголадалось ? Спросил лис - Нет , спасибо . Я не буду . Отпусти меня пожалуйста! Боязливо сказала волчица Лис стал вылизывать ее лапу -ааййй !! Больно ! Воскликнула Лапа Тод улыбнулся и прижал ее к стене. -Не бойся . Я не сделаю ничего против тебя! Да и куда ты пойдешь? В свою стаю ? Тод - Нет , я была обузой для своей стаи уж лучше умереть в лесу . Лапа - Останься со мной?! Ты мне нравишься! Тод - Что ? Я не могу ты лис, а я волк . Лапа - Знай я тебя не отпущу! Тод Волчица засмущалась , увидев это лис лизнул ей шею после чего подвинулся и дал лечь Лапе . После укрыл ее своим пушистым хвостом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.