ID работы: 9528913

Как лис влюбился в волчицу

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лапа проснулась поздно . Приблизительно 12 часов дня. Рядом с ней никого не было . Она этому удивилась . Но это был её шанс уйти ! Однако она не смогла нормально ходить . Выбравшись из норы , волчица увидела прекрасное небо большие леса и поля , шумные реки наполненный рыбой и большие горы где жили другие лисы . Она обнюхала место вокруг норы и учуяла этого самого лиса . Чуть пройдясь Лапа почувствовало лёгкий ветерок . -Ты что здесь делаешь ? Спросил Тод Волчица ничего не поняла , но вдруг её схватил за шею лис и понес в нутырь норы . - Что ? Опять ты ? Но как ? Тебя не было пару минут назад ! Т ты должен был быть на пару сотен метров ! - Хе-хех , ты не знаешь на что способен я ! Ну лучше поешь , смотри рыбка ! - Почему ты так меня оберегаещь ? Что я тебе должна ? Почему ? - Хех ! Ты мне ничего не должна , я просто хочу быть с тобой рядом , ну или точнее что бы ты была рядом с мной ! Лапа ,моя маленькая волчица! - Что? И откуда ты знаешь мое имя? И зачем я тебе нужна , ведь я волчица , а ты лис . Как мы можем быть вместе ? - Я был рядом с тобой долгое время ! Я был очарован тобой с первого взгляда! И мне плевать будет я хочу быть с тобой ! Да и тимболее такие пары здесь не редкость! По всей видимости у тебя все ещё болит нога . - И что с этого ? После чего она отвернулась - Если что меня зовут Тод . Тебе поесть бы ? А , не думаешь ? После чего лис прижался своим телом к Лапе Волчица ничего не ответила , за неё ответил её живот , громко урча. После очень засмушалась , а лис хихикнул и повернул её к себе лицом . Откусив кусок от рыбы , Тод поцеловал , волчица этого не ожидая открыла рот , а лис пропехнул кусок рыбы в ее рот . Лапа сразу после этого оторвола поцелуй . Однако она была в диком смущение и гневе - Что ты сделал , как ты посмел , мы еле знакомы ! Тод лишь мило посмеявшись сказал " Разве ты сама по себе ела бы еду ? Я не хочу что бы ты умерла от голода !" - Ладно Тод ,я сама буду есть хорошо ? Сказала смущена Лапа . - Ну если бы я тебе давал еду , мне кажется было б лучше ! Игриво сказал Тод - Может во сне или в мечтах но не на иву ! После чего она начала есть, а лис лизнув ей щеку , положил голову на её спину и смотрел как она ест - Не хочешь есть ? Ласково спросила волчица - Нет я поел Тод начал лизать ей лапу , на что Лапа закрыла глаза от боли . Прошло пару часов из-за усталости Тод спал , а Лапа с открытыми глазами смотрела на лиса . Она не могла поверить то что лис ухаживает за ней не из-за жалости , а из-за любви . Она никогда не испытывала таких ощущений . Зачастую она понимала что в её стае все так относится за то что она единственная дочь вожака . Но только из-за этого , а больше она и не расчитовала . Но вот она встретила того кто полюбит её такой какая она есть . *Стоп ! Что со мной , мне симпатизирует этот наглый лис ? Что бы не случилось сейчас или никогда , уж лучше умереть чем быть с этим лисом-перероском ! Но он же мне помог , он даёт мне пищу. Эхх что мне делать . Однако я так давно не пила воды , но как , он перекрыл проход , да и если она вышла бы из норы Тод сразу учуял и пошел за мной , тогда мне не то что воды , даже на улицу не даст выйти . Что мне делать ? Да и просить у него не хочется. Но что ещё мне делать ? Терпеть ? * Она часто шарахалась , да и Тоду захотелось писать . Он открыл один глаз и смотрел как Лапа пыталась вылезти и что-то бормоча под собой . Все что он понял это "я сейчас снова скоро приду ", "А что если меня кто-то найдет" ,"вода, вода быстро пойду попью и снова приду ! А может все таки разбудить Тода ? " - Хех ,хочешь попить воды ? Давай я тебя поведу . Ты все равно не знаешь где здесь есть вода ! Улыбнувшись спросил лис - Прости , что я тебя разбудил . - Не думай об этом , я все равно хотел кое- куда пойти . - Куда ты хочешь уйти ? - Я думаю что тебе это сейчас не понравится , но потом возможно . С сонным тоном сказал Тод После чего они вышли однако Лапа все ещё не могла ходить и Тоду пришлось положить её на спину и понес к реке ! Лапа очень сильно засмущалась . А лису очень сильно это понравилось он отнес её к водоёму и оставила там, сам он ушел за куст и сделал свои дела. После придя он тоже попил воды . Но вдруг у него появилось очень интересная идея . - Я знаю здесь одно местечко , воду тут очень сложно пить наверное да? - Ага - Так вот давай я тебя туда отнесу ! - А у меня есть выбор ? Тод отнес ее чуть дальше . Там было маленькое озерцо ,не глубоко и вода была горячая . - Это то твоё место ? А здесь красиво . Сказала Лапа Он ее медленно отпустил прямо в воду . А после сел с ней рядом . Они оба ничего не говорили , ведь Лапе было стыдно ,а Тоду не хотелось ещё больше смущать самку. Через пару минут волчица лезнула лиса в щеку . А он был сейчас на 7 небе счастья , ведь она сделала первые шаги , значит она чего-то испытывает к нему . А это уже половина пути . Тод не заставил долго ждать ее , тоже лизнув шею . Так они игрались до вечера , после стала холодно и им пришлось пойти обратно в нору . Там они смотрели друг на друга целый вечер .Лапа уснула первой ,а Тод дальше наблюдал за ней и под утро уснул !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.