ID работы: 9528913

Как лис влюбился в волчицу

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того дня пошло 3 дня . Лапа больше не хотела уйти от лиса , а Тод выпускал ее иногда на наружу одну . Волчица уже могла ходить , хотя не могла бегать . Они часто играли , нюхали друг друга, смотрели на небо вечером , плавали в воде , Тод любил кусать и лизать за её шею , а Лапа часто прижимались к нему, особенно к хвосту . Все таки из- за ноги,волчица не охотилась , этим занимался только лис . На сегодня они хотели увидеть, а может даже поймать пару перелетных гусей . Но ночью пошел сильный дождь , с переменным градом , поэтому им пришлось остаться в норе . К счастью Тод был хитрым лисом и спрятал пару кроликов у горы . Быстро достав одного пошел обратно к норе . Лапа не хотела выбираться наружу когда идёт такой сильный дождь , но потом она хотела увидеть где он . Выйдя наружу за пару секунд вся ее шерсть была мокрой . Услышать или учуять было сложно, только увидеть этот рыжий комок шерсти . Через пару минут она смогла увидеть рыжего . - Ты что здесь делаешь? Спросил удивлённо лис - Сижу , тебя искала . После подошла к нему и начала теряется всем телом . Обратно пошел град , Тод и Лапа пошли к ближайшему крону дерева. - Будешь кролика ? Спросил лис . - Ага. После чего они месте начали его есть . Прошло приблизительно час . Они долго разговаривали , прижавшись друг другу. Дождь медленно переставал капать, вместе с градом . Когда лис это увидел , облизнувшись сказал : - Пошли пока дождь снова не начался , а то снова застряним на полпути ! С уставшим тонном сказал рыжий - Хорошо ,как скажешь . Ответила серая Добравшись до норы лис сразу повалился закрыв своим пушистым хвостом проход , что бы холодный ветер не проникал в их дом . Лапа лизнула его в нос , а потом подошла к проходу . Дыша свежим воздухом она думала о своих братьях , о стае и о ее будущем если её не нашел Тод Так она думала до вечера , а там не было ни оболочка . Лис и волчица вышли наружу , они оба легли на спину и смотрели на сиашие небо . Но вдруг у Лапы началась течка , запах сразу достиг рыжего . Тод стал и начал вылизывать шею ,а после поцеловал ее . Волчица покраснев начала стонать . Лис ухмелнулся , после вылизывол мокрую дорожку к самому заветному . Это заводило её ещё больше . Когда лис дошел до киски, голова перестала работать , хотелось просто войти в нее без всяких нежностьей . Но Тоду не хотелось испортить её первый раз, не хотелось оставить плохое воспоминание а самое главное не хотел сделать ей больно ." Но раз уж такое случилось , то надо выжить из нее все !" Думал рыжий . Лис нонюхавшись киской самки , начал медленно проводить языком. - ОООооХх !! Лапа Из-за рта Тода капать во всю слюна . Он начал бысто вылизывать киску . Иногда по долго целуя . А редко не глубоко запихивая свой нос и глубоко дыша . Волчица жёстко стонала , выгебалась ему на встречу, однако ее течка начала пахнуть ещё сильнее , притягивая много других самцов . И это понимал сам Тод , но не мог остановиться . И вот он начал прошёлся языком по всей киске , после своим горящим языком вошёл во влагалище . - ММММММХХХ , АААААААААХХХХ ОООУУУ, по по жалуйст т та глубже Тод быстро двигал языком часто задевая стенки влагалища. Лапа взалясь задними ногами за голову рыжего , что бы он не вышел из нее, лис даже не думал выходить но ему хотелось сделать её первый оргазм ярким , на столько ярким что она после этого ничего не смогла сделать. Слюна начала течь, доходя до ануса ещё больше заводя волчицу . Тод почувствовал как она готовится кончить и поэтому он запихнул свою морду в киску , язык начал доходить до матки , доставив Лапе море ощущений - ААААААААААААААХХХХХХ МММММММММММХХХХХХХХ ААААААААААА УУУУУОООАААОО!!! БЫСТРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА, БЫСТРЕЕ !! ОХХ НЕ МОГУ ООООООХХХ ПОЖАЛУЙСТА!!! Она больше не могла терпеть, взяв передними лапами за голову рыжего , начала кончать . Тод пытался выпить всю спермы все ещё вылизывая каждый сантиметр , но все равно сперма вытекала из киски . Лапа старалась двигать бедрами для лучшего насаждения . Хотя у нее плохо получалось, но потом Тод начал медленно выходить , а Лапа старалась во что бы ни было держать за голову . Из киски малыми струйками вытекала сперма . А морда рыжего была вся белая , вся в сперме . Тод чуть надышавшись снова вылизал всю оставшуюся сперму . Но после сделал ещё пару движений языком и из нее фонтаном вышла сперма прям на его пенис .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.