ID работы: 9529024

Фантомная бабочка

Гет
NC-21
Завершён
124
Размер:
244 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 114 Отзывы 78 В сборник Скачать

Взрослая жизнь

Настройки текста

🦋🦋🦋

Сидя на лавочке в парке, я просто наблюдала, дети катались на велосипедах, скейтах, вместе с ними и подростки, которые показывали новые трюки или пытались их повторить разбивая колени и локти, кто-то просто бегал. Столько энергии и сил, а я не могла пошевелить даже рукой, непонятная усталость меня крепко сковала, ощущение, что все тело парализовало. Все странно на меня смотрели, я их понимаю пришла мадам вся побитая, еще бы не коситься, внешний вид сразу отталкивает, мало ли может преспупница какая или шпана обычная. На людей с подобным внешним видом всегда смотрят недоверительно. День был очень жарким, лучше бы в такую погоду быть дома и лежать под кондиционером или под вентилятором. Солнце просто плавится своими лучами. Ушла только из-за Юнги. Когда он проснулся, то увидел меня во всей красе, от его возмущений спать стало не невыносимо, он начал кричать, говорит о том, чтобы я не смела заниматься этой дрянью под названием проституция. Брат осматривал меня с ног до головы, если было бы можно убить взглядом это уж он точно сделал. Он весь полыхал гневом, в его понятии бить женщину, просто не возможно, это за гранью фантастики, а уж тем более его любимую старшую сестрёнку. Но увы суровая реальность берет верх, над устоявшимися понятиями брата. Под раздачу попал и Тэхен, который вообще не в чем не виноват, он помог чем смог, бедолага не знал куда бежать от гнева братца. А вот виновник драки остался нетронутым, а все потому что требовать объяснений не с кого, он с постели не может встать, только тихо стонал, все бока были синие, лицо опухшее, такое себе зрелище. Хосок принялся ухаживать за пострадавшим предлагал и мне помочь, но я отказалась. Наклеила пластырь на нос и так пойдет. Я в этом плане неприхотливая, да и не привыкла к такой заботе, какой от нее толк, когда и сама можешь справится. Вот Джин сам не может, нуждается в уходе и помощи, вот и пусть им и занимается, меня трогать не надо, переболит и пройдёт. Жаль, что на сердце нельзя приклеить чудо-пластырь... В конечном итоге выслушивать гневные речи брата больше не могла, так он не давал покоя в какой бы уголок не забилась, все равно находил и читал натации, о том во что превратилась моя жизнь, что надо менять все пока не поздно, я достойна большего, что самоуважение к себе еще никто не отменял, все это неправильно, есть множество способов заработать денег по мимо этого. И вся херня в этом духе. Но как он ошибался отступать некуда, если стал на кривую дорожку, то сойти с нее не так просто. Конечно я могла уйти, но что потом, безработица, мне двадцать пять ни одного года официально не работала, так кому сдался такой сотрудник, я в хорошие времена не могла найти работу, в сложившийся ситуации лучше промолчать о моих шансах найти хоть что-то с нормальной зарплатой. Вот и сленяла, сама и так все знаю, не надо об этом напоминать. И без того кошки на душе скребут. Постепенно люди начали расходится и остались только самые неугомонные, жара была просто жуткая, город будто застыл, асфальт плавится от прямых лучей солнца, воздух был огненный и вдыхая его казалось, что он обжигает лёгкие, никакого ветерка. Тишина. От пота начинали щипать ранки, не сильно, но это было неприятно. Интересно, что сейчас творится дома, Юнги должен был уже остыть и смириться с произошедшим, больше вариантов у него не было. Обычно он быстро отходит, хотя моя работа постоянно теперь не дает покоя, я пресекаю такие темы на карню. Ему ничего не остается кроме того, как терпеть чокнутую сестру и ее дебильные выходки. Брат человек не глупый и сам понимал положение наших дел, уйди я от туда, мы все загнемся от бесконечной и беспощадной нищеты, которая и так нас преследует изо дня в день. Но также он не может позволить зарабатывать таким способом, наверное внутри него идет жестокая борьба со здравым смыслом и сердцем. Я сидела недвижимо на лавочке с невозмутимым видом. Мыслей чем заняться не было, деньги тратить на какое-нибудь кафе не хотелось. Просто закрыв глаза, откинула голову, шея сильно болела, толи от того, что неудачно выбрала позу для сна, толи после драки. Успокаивала себя мыслью, что Джин вообще не может шевельнуться и его ждет серьёзный разговор с братом, а я уже прошла через это, да и двигаться могу, вот ушла же в парк, где меня никто не будет доставать. Никаких натаций, тяжёлых взглядов брата и Тэхена. Хосок как-то нейтрально относился к моему ремеслу не осуждал, но и не хвалил, главное, что долю за месячную плату отдаю, а каким образом на это зарабатываю, сугубо мое личное решение. Тэ, тоже не осуждал, но считал что мне там не место, хотя сам знал, что найти работу с постоянным заработком не так просто. Мы все не в самом лучшем положении и осуждать иногда просто неуместно. Дышать было тяжело, горячий и тяжёлый воздух, никакого намёка на дождь, небо кристально голубое, иногда казалось, что оно вообще прозрачное, никаких туч, вокруг все перестало иметь чёткое очертание. Я совсем забылась и провалилась в какое-то небытие, какбудто растворилась в пространстве, уже не чувствовалась утомляющая жара, неудобная лавочка, боль в теле, ничего, ощущение, что перестала существовать. Иногда со мной такое бывает, почему это происходит не знаю, ощущение, что в каком-то трансе, время перестает существовать, как и люди вокруг, материя всего мира, как будто прогибается подо мной и обволакивает.

🦋🦋🦋

Из этой прострации вырвал меня чей-то голос, медленно подняв голову и открыв глаза, я вернулась в реальность, от которой мы все так старательно и искусно прячемся и бежим. Вокруг ничего не поменялось кроме количества людей. — Ты меня преследуешь? — еле выдавала из себя, обращаясь к Чонгуку. Который вырос надо мной словно гора. — Нет, я таким не занимаюсь, может судьба? — парень был одет в кофейные шорты и белую майку. Фигура конечно впечатлила, ноги были накаченные, да боже, там все тело имело ярко выраженный рельеф, на тело школьника никак не смахивало, а вот лицо было по-детски наивным, по крайней мере так выглядело. Каждый раз я думала, что вижусь с ним в последний раз и вот уже третий раз пересеклись в такие моменты можно задуматься о судьбе, даже если в нее не веришь, либо стоит побеспокоиться о своём личном пространстве, на горизонте сталкер. — Ага, как же, судьба… — я произнесла это с насмешкой и немного прищурилась от солнца, которое словно огибало тело Чона и светило прямо в глаза. — А что случилось с Нуной? — он смотрел на мои сбитые колени, а затем на мое лицо, которое как вишенка на торте украшал пластырь с ромашками. — Нуна, как магнит тянет всякие неприятности к себе. — немного раскрыв глаза пошире, я посмотрела на Чонгука, который все также стоял надо мной. — Ты либо мимо иди, либо садись, так ты меня напрягаешь, без обид. - боже как тяжело говорить, каждое слово приходится выдавливать, и не из-за парня, а изза обмякшего тела. — Выбираю второй вариант. - снова он мне улыбается с небольшим стеснением - Что случилось, на то что упала не похоже. — парень сел рядом от него пахло хорошим парфюмом, меня всегда манит мужской парфюм, мое мнение таково: что женские ароматы и рядом не стояли с мужскими, что такого особенного добавляют в эти флаконы с водой, что они меня так гипнотизируют? — Дрался когда-нибудь? — я хотела повернуть голову в его сторону, но шея сильно затекла и издала истошный скрип, от которого невольно свело скулы, кажется у каждого из нас. — Нет, не дрался, шея болит? — он заметил весьма очевидную вещь, здоровая конечность таких звуков о помощи не поедает. — Маленько затекла. - эта часть тела еле шевелась и применяла немало неудобств. — Могу памассировать, обычно помогает, так по крайней мере мама говорит. - и вот снова одаривает меня своей улыбкой. — Ну давай, посмотрю, врёт тебе мама или нет. — не поворачивая шеи, я повернулась спиной, закинув ноги на скамейку. Тёплые руки каснулись шеи, пальцы медленно начали передвигаться, как бы изучая место работы, а затем аккуратно начали массаж, постепенно надавливая все сильней и сильней. Надо отдать должное, мне стало намного лучше, после пяти минут процедуры. От этих длинных и сильных пальцев по спине прошел лёгкий морозец. — Чонгук? — мой голос звучал немного хрипло из-за долгого молчания. — Ммм? — парень промычал. — Если ты меня не приследуешь, то что здесь забыл, на улице так жарко, все стараются остаться дома и не спешат выходить. — я медленно повернулась в его сторону, боялась, что какая-нибудь часть тела повторит судьбу шеи. — Я обычно хожу сюда читать и сижу именно тут, если делать выводы, то скорее всего сталкер ты, а не я. — Чон снял рюкзак и положил рядом с собой, лицо его было достаточно самодоволтным. Что ж он уделал меня. — Читаешь? — меня это не удивило, в студенческие годы, вместо библиотеки я тоже сидела в парке. — Да, люблю приходить сюда в любое время, за исключением дождя. - прямо примерный мальчик. — Ну понятно… — он расчитывал, что сейчас начинается допрос, какие книги, любимый автор, жанр и прочее, но меня это мало интересовало, литература маленький остров обмана, завлекает к себе, а потом резко выталкивает в реальный мир. Как бы мы не пытались бежать от реальности, она нас стремительно настигает и больно бьёт под зад. — А что ты тут делаешь? — хороший вопрос, подумала я, и правда, что я тут делаю. — Просижувую время, не более того. Чонгук достал книгу Оруэла «1984», когда-то ее читала и осталось что-то в памяти. Это было давно, но не в школе, а в университете. Эта книга на все времена, мир никогда не поменяет своего устроя, но какая-то она глупая, а точнее сам главный герой глупый. — Не помешают, если буду просиживать время вместе с тобой? - парень немного подвинулся ко мне. — Хочешь кое-что скажу? - хотела приподнять бровь, но только исказилась в непонятной гримассе. — Скажи. — Его убьют и ничего не изменится, совершенно, подавденный властью он так и ничего не добьётся… сгниет в земле и никто о нем не вспомнит. Вот такой вот никому неизвестный, ничего недобившейся герой. - я слегка пожала плечами и посмотрела в круглые от удивления глаза. — И что я теперь должен делать, читать и знать, чем закончится не интересено. - удивление быстро сменила по истине детская обида. Нижняя губа была отклячина вперед, брови нахмурины. — Глупая книга. — я тяжело вздохнула, солнце все также не щадяще жарило этот город, как на огромной сковороде. — Почему? — книга вернулась туда, откуда ее и дослали. Он так и не прочитал ни одной страницы. — Все и без того ясно, власть всегда подавляет, поменять что-то в этом устрое невозможно одиночку, да хоть и десяток людей будет. Как бы люди не пытались избавиться от власти, она всегда будет и всегда найдётся недовольный, но толку от этого, сколько не врзмушайсявсе все равно для верхов останешься жалкой букашкой. И если ты неугодная букашка и будешь мешаться, то тебя раздавят. Суровая реальность не более. Глупо лесть туда, где ты бессилен. — Идеальный мир можно построить, Нуна ошибается! — Чонгук, как-то по-детски надули губы. Это только еще больше меня позабавило. — Ладно, пусть будет так, каждый останется при своём мнении. Мы живем в разных мирах и видим все по-разному. — школьник расчитывал, что сейчас я начну приводить аргументы, спорить, получится настоящая дискуссия, тема закрылась быстро, как и началась. Зачем настаивать и пытаться навязать свое мнение? — Если не будем об этом, то расскажи, что за история произошла, ты с кем-то подралась? — он смотрел на меня с надеждой, что все же мы сможем нормально поговорить, узнать немного больше друг о друге. — Да, меня поколотили. — спокойно ответила я. — Хотела заступиться за друга, а вышло что и мне перепало, как можешь увидеть. — Наверное сильно болит, а как твой друг, с ним все хорошо? — разговор о драке явно заинтересовал. — Нууу… — я скрутила губы трубочкой — по крайней мере живой. Втать с кровати не может, скажу одно сам виноват и наверное по делу получил. — Зачем тогда вступилась за него, если он заслужил, там ведь нет твоей вины? - Чон все также хмурил свои густые брови. — Нет, но все могла кончится по-другому, друга могли убить, дядьки грозные и важные. — И что ты их всех побила? — глаза загорелись, наверное в этот момент, Чонгук начал представлять, как я целую толпу грозных мужиков раскидала посторонам и пригрозила пальцем, но в реальности все куда проще и менее эпичнее, скорее это выглядело жалко и глупо. — Конечно нет, я что на Халка похожа? — я улыбнулась, но губы треснула и выступила кровь. — Пришла важная особа и все разрулила, драка закончилась и мы уехали. Но правда перед этим из меня душу вытрясли. — немного поморщилась, губа защипала. — Девушки не должны драться. - настойчиво отметил парень, это звучало больше как укор. — Эх, если бы так и было, дерутся все не зависимо от гендерной принадлежности. Видел хоть раз как бьют девушек? Или как девушки дерутся между собой, вот это настоящее мясо. — Неа, я бы не стал стоять в стороне и смотреть на это. Будь я там, когда тебя били, тогда сразу всех уложил! — Чонгук начал махать по-боксерски кулаками, широко расставив свою сильную грудь. — Забавный ты. — я не смогла скрывать своего смеха. Он и правда забавляет и отвлекает от других проблем. Возможно Чонгук в этом день, тот кто увлек меня подальше от реальности. — Думаешь, я не могу делать так? Я отчаянный парень! — мой смех задел его гордость. — Ладно, какой твой самый отчаянный поступок? — приподнять бровь не вышло, мешала шишка. Каждый чёртов раз я забываю об этом. — Ну… — рука парня потянулась к моему лицу, он вытер выступившую каплю крови. — я… порогуливал. — И правда отчаянный парень! — я взорвалась смехом, лицо Чогука поменялось, он был растерян и немного расстроен. — Думаешь быть отчаянным парнем хорошо? Не ганись за другми будь собой, это самое привлекательное в любом человеке. Мне нравится в тебе, что ты вот такой вот простой и открытый, добрый, но не расбрасывайся этим, найдётся тот, кто извратит твою душу, изуродует. Опасался бы таких людей, как я. Знакомства такие ничем хорошим не заканчиваются. — Мне хочется чего-то нового, хочу запомнить это лето надолго, я имею в виду: делать безбашенные поступки, гулять ночами, пить, курить. Хочу понять каково это жить, как взрослые, не понравится и ладно. — на меня устремился щенячий взгляд, этими словами он намекал, что я должна этому поспособствовать. Показать ему обратную сторону мира. — Раз хочется делай, но неужели ничего запоминающегося нет в той жизни, в которой ты сейчас живёшь? И не думай, что взрослая жизнь подразумевает только шумные вечеринки, клубы и бессонные ночи, только со стороны кажется, что она такая привлекательная. Но на самом деле в ней таится что-то очень страшное и беспощадное. — Я живу однообразно, выходные в парке в обнимку с книгой, занятия с репетитором, текхвандо, встречи с друзьями, которые уже имеют чёткое представление о жизни, а я как дурак, ничего не знаю, совсем. Родители считают, что я подаю надежды, займусь бизнесом, буду образцом для подражания. Каждый день моей жизни протопает в скучной рутине, иногда мне кажется, что жизнь обходит меня стороной. Я сижу дома зубрю уроки, делаю то, что понравится родителям и ничего для себя, не уверен, что мне все это нужно. Не уверен, что все это действительно для меня. — Не боишься пожалеть? — мне казалось что этот вопрос я задала не Чонгуку, а себе. Себе наивной школьнице, которая еще не знала на что подписывается ввязываясь в ночной мир города. — Жизнь слишком коротка для сожалений. — может он и прав. А в голове мелькнула мысль о том, что у меня свободная неделя, которую не знала как провести. А Чонгук интересный парень, он сам сделал выбор, я не заставляла его и не принуждала, так что за последствия не отвечаю. Чем это знакомство закончится неизвестно... — У меня свободная неделя, заняться мне нечем. Ты же понимаешь о чем я? - мое лицо слегка оживилось, так как мне эта идея пришлась по душе. Не хочу днями и ночами киснуть дома, я привыкла уже к другому распорядку. — Понимаю! — неподдельная детская радость, которая что-то трогает в моем деревянном сознании. Он так сильно напоминает меня, что начинает сводить скулы. Когда-то мы все были таким, так хотелось вырасти, попробовать каково приходить домой под утро пьяным в хлам. Хотелось испытать первое свое похмелье, впервые поцеловать ту классную девчонку или того классного парня, впервые переспать и ощутить на своей шкуре, что такое оргазм. Мы те дети, которые не знали, что взрослые пьют не потому что им просто так захотелось и спят с кем попало, потому что хочется больше эмоций. Нет… все ради того, чтобы забыться, реальный мир жестокий, он не пожалеет никого. Все надежды и мечты рушатся в одно мгновение, на тебя вешают ярлык и попробуй теперь избавиться от него, докажи обратное, что ты не такой, что это вынужденная мера. Никому не нужна жалкие и сопливые оправдания и это надо принять, как факт. Мы приходим к тому, что в двадцать пять лет хотим вернуться в песочницу и лепить куличи и хвастаться куклами. Мы когда-то были детьми с горящими глазами, а что теперь? Губы с привкусом дешёвых сигарет и виски, именно на это мы поменяли конфеты, а во рту теперь терпкая горечь. Вот она взрослая жизнь во всех коасках... Мы начинаем притворяться теми, кем не являемся, строим сильных и непробиваемых, когда так хочется кричать от бесконечного бессилия. Смеёмся, когда душа рвётся на куски, заливаемся звонким смехом, когда жизнь с треском ломается и летит к чертям. Танцуем танго на битом стекле и улыбаемся. Достаём из серца ржавые гвозди и говорим, что все хорошо и вся жизнь идет по плану, хотя не знаем, что делать дальше, как остановить кровотечение, как научится дышать заново. Все это притворство, чтобы выжить, чтобы нас не заклевали. Вот она реальная жизнь без прекрас, кем бы ты не был, какая бы должность у тебя не была, какой бы сильный ты ни был, жизнь найдёт способ набрать тебе задницу.

🦋🦋🦋

В животе уже урчало, все-таки весь день в парке без еды. Урчание в животе как будто раздавались эхом. Чонгук покосился на меня. Его физианомия просто сияла. — Нуна, ты что проголодалась? - и почему мой голод приносит этому парню столько радости. — Есть такое, я еще ничего не ела. — Еще не ела? — парень быстро кинул взгляд на мобильный, чтобы узнать время 13.23. — Хочешь, я накормою тебя? — От такого не отказываются. Какая ирония, когда мы начали выходить из парка пошел сильный дождь, моментально небо оказалось во власти дождевых туч, которые не спешили расходиться. На мне была мятная майка и черные шорты, когда майка промокла, она начала просвечивать мое нижнее белье. Это я поняла, когда лицо Чонгука стало богровым. Было забавно наблюдать за этой неловкостью. Он был красный до кончиков ушей. Мальчишка... — Чёрт… — как же не вовремя этот дождь. — Возьми! — стараясь смотреть в сторону, Чонгук достал их рюкзака чёрную спортивную кофту, но его глаза предательски сами смотрели на мою грудь. Что ж, его глаза смотрели на мою грудь, а мои на его неожиданную эрекцию в шортах. Так что можно считать - мы квиты. Смешная ситуация, по крайней мере для меня, то что майка просвечивала меня мало смущало, зато парень был готов пустить кровь из носа. — Спасибо. — улыбнувшись, я дала понять, что его агрегат уж больно сильно рвётся наружу. Боже, надо было в этот момент видеть это лицо сгорающее от стыда, парень не знал, что ему делать, немного потупив, он прикрывая своим рюкзаком. — Не нервичай ты так, все нормально. - но от этих слов ему не стало лучше. — А-а-а…ага… — глаза так и бегали из стороны в сторону боясь со мной встретится. В конечном итоге мы промокли до нитки ожидая автобуса. Кофта, которую Чон дал закрывала мои шорты, а еше она была тёплая и ароматная, приятно. Почему-то в ней было очень уютно. Положение рюкзака так и не изменилось, бедный парнишка. Мы пришли в кафе мокрые и смушенные. Таких как мы было много, вымокшие и усталые, расдосалованые поганой погодой, то знойная жара, то ливень, которому нет конца. Сидя в зале для курящих, я протянула Чонгуку его первую сигарету, мои малышки не намокли, что меня безусловно порадовало. — Не знаю, они могут тебе не понравится, но других у меня нет. — зажигалка загорелась не сразу, а только с третьей попытки. Парень сделал первую затяжку и подавился дымом, когда-то было так и со мной. Из глаз брызнули слезы. — не спеши, ничего страшного, я также пробовала. — Вы готовы сделать заказ? - к нам подошёл официант с идеальной осанкой, приятным кофейным запахом и в чёрном фартуке. — Да, одну бутылку соджу… нет не надо, лучше два больших пива и фисташки. — Это все? - парень озадаченно посмотрел на нас. — Хм… две миски рамена. Это все. — Пиво? — Чонгук привык к сигарете и уже спокойно ее выкуривал, но неумело стряхивал пепел. Вслед за ним закрутила и я. — Да, ты же хотел попробовать на себе другую жизнь, пить, курить и кутить. — дым начал подниматься вверх. — Жаль конечно, что тебе не девятнадцать, ну ничего, это не страшно. — Чон неуверенно мне улыбнулся. — Или уже передумал? — Нет, я же сказал, что хочу именно этого. - боже какой настойчивый и упрямый. Раздался телефонный звонок, это был Юнги: — Мирэ, на улице дождь, ты впорядке? — чувствовалось нотки тревоги. Как бы мы не ругались, всегда волновались друг за друга. — Не волнуйся, сидеть под дождём не стала, у меня конечно может и проблемы с головой, но не до такой степени. — Ты скоро домой, где ты сейчас? — Я пока занята, встретила знакомого, сидим беседуем. Ты лучше скажи, как там Джин? — Этот гаденышь облевал всю комнату, клянётся, что такое больше не повторится, хочет увидеть тебя, наверное хочет извинится. — Вернусь и поговорю с ним, а пока пусть мучается в агонии. — я посмотрела на Чонгука, который ждал, когда я закончу разговор. — Ладно, вернусь вечером, не переживай, веди себя хорошо, не психуй и будь лампочкой, а мне пора. — Ладно буду ждать. — Джин — это друг, который попал в драку? — парень докурил сигарету и немного поморщился, видимо табак это не совсем его. — Ага, теперь у него целая буря чувств, доигрался. — Ему повезло, что у него такая подруга. - эти слова были произведены с такой теплотой, что если бы было можно в них укутаться, я бы так и сделала. — Не думаю, иметь меня в списке друзей скорее, как злой рок.

🦋🦋🦋

На улице утих дождь и была невероятная свежесть, все снова дышало. Я и Чонгук гуляли бесцельно по улицам, он рассказывал мне о своей жизни. В семье он младший, его старший брат наследник фирмы, важный человек и постоянно занят. С Чонгуком у них скорее чисто деловые отношения, братской любви он не испытывал. Родители постоянно в командировке, за эти долгие годы привык ночевать один, хотя не покидает чувство одиночества. На парня строят серьёзные планы, старшему досталась уже выстроеная империя денег, а вот младший должен отучиться в университете и с совершеннолетия будет состоять в совете директоров, он уже имеет на данный момент двадцать процентов акций. К моменту окончания школы рассчитывают перенести главный офис в Сеул, а офис в Пусане, где как раз уже изготовлено место старшему брату будет просто дочерним и он будет им заправлять. Сам парень не уверен, что хочет всей этой жизни. Скорее всего это его последний год в Пусане. Уезжать он точно не хочет, тут друзья и привычная для него жизнь. Но еще больше его пугает женитьба, ведь его не будут спрашивать, никакой любви чистый расчет. Чонгук хочет самой настоящей и искренней любви, чтобы все было взаимно. Родители хоть и говорят, что выбор только за самим Чонгуком, но попробуй он отказаться, то все налетят, как дикие звери. На самом деле никого выбора просто на просто нет. Вся эта жизнь наводит на его холодный ужас. Следовать правилам, которые придумали родители, надо всегда оправдывать свои поступки и решения. Наверное из-за того что этот год у него последний, он и хочет сделать его таким незабываемым и особенным. Больше такой возможности не представится. Я подумала о Пак Чимине, ведь со временем он станет таким же. Будет снимать шлюх, потому что спать с женой противно, жадная стерва, как бревно с постели и так и жаждет забеременеть, чтобы уж наверняка укрепиться на своём месте. Поэтому спать с женой опасно, она сделает все, чтобы матка оплодотворилась от блядского сперматозоида. Ни одна из жизней не может быть идеальной, без забот и проблем, рано иди поздно мы вступаем в жестокий мир, где нас каждый день пытаются из него выкинуть. А мы жадно боремся за место под солнцем, но ведь и под ним можно сгореть. — Помнишь в нашу последнюю встречу, ты пообещала, если мы еще раз встретимся, то дашь номер? — мы уже расходились по домам, провожать меня я строго запретила. — Помню, обещала и обещания сдержу. — получив мой номер Чонгук засиял. — Спасибо за этот день. — Да не за что. — я начала снимать его кофту, чтобы отдать. — Нет, в следующий раз отдашь, уже похолодало, так что пусть Нуна останется в моей кофте. — для него это был какой-то особенный жест добродеятеля. — До встречи! — я подошла чуть ближе и поцеловала парня в щеку. — До встречи! — как взвинченный Чон сорвался на бег и начал растворяться в пространстве. — Глупый мальчишка… — проборматала я и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.