ID работы: 9529024

Фантомная бабочка

Гет
NC-21
Завершён
124
Размер:
244 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 114 Отзывы 78 В сборник Скачать

Запрети мне любить тебя

Настройки текста

🦋🦋🦋

Чимин и правда выполнил все свои обещания. Теперь Мин Мирэ не проститутка. Для меня Ким Намджун остался в прошлом. Не знаю, как Пак смог это сделать, сколько денег ему пришлось отвались за мою свободу мне не известно. Но моя свобода от лап проституции было не единственным условием нашей так называемой сделки. Теперь Мин Мирэ владелица одного из ресторанов в Сеуле. Думаю, хоть все уже все поняли, но я должна пояснить — Чимин изначально знал о замысле Джонхена. Об этом я сама ему рассказала, так как считала, что так будет правильнее. Тогда Пак и предложил взаимовыгодное сотрудничество — предоставляю ложную информацию Джонхену, тем самым руша весь его зловещей план и попутно отправляю его бизнес на дно. Взамен моя свобода и бизнес в Сеуле. Кажется, теперь я должна быть счастлива… но почему-то все это меня не радует. 31 декабря мой последний день с Чимином. Мы договорились, что этот вечер мы будем вместе на очередном светском мероприятии в одном из отелей, и после этого он никогда не сможет заставить делать что-то для него, никаких публичных вечеров в его компании. 1 января наши пути должны разойтись навсегда. — Хорошо выглядишь, только не хватает улыбки. — Чимин как обычно наблюдает за моими сборами, за каждым жестом. — Разве сейчас ты не должна быть счастлива, ведь теперь ты свободна, весь мир в твоих руках, разве не этого ты хотела? Хозяйка своей жизнь, никто и никогда не сможет тебе указывать. — Тоже самое могу сказать и о тебе, не вижу блеска в глазах, ведь это ты вышел победителем. — Эх, если бы, как оказалось, я проебался. — Разве? — наши взгляды встречаются, я вижу еле читаемую боль в глазах. — Ты думаешь не о том, я сейчас не о деньгах и не о бизнесе. Есть куда более важные вещи, чем все это… не думал, что когда-нибудь скажу подобное… — Тут я с тобой соглашусь… — в этот вечер наши лица не блистали от счастья… как и наши жизни. — Надеюсь, ты не возражаешь, что я снял для нас один номер? — Ммм… тебе действительно думается, что после стольких ночей проведённых с тобой, мне будет действительно принципиально буду ли я спать одна или с тобой? — Ну не знаю… Перед выходом Чимин подошел со мной к зеркалу оценил как гармонично мы смотримся, поправил галстук и мы спустились вниз, где уже было много гостей. Если честно, то даже не знала причину всего этого сбора всех богатеев. Все было как всегда множество красивых женщин со своими мужчинами, которые не знали как от них избавиться. Я всегда смотрела на эти мероприятия, как на цирк уродов. Удивительно, но в Сеуле меня никто не осуждал, за то что Чимин пришел со мной, а не со своей женой. Тут и не знали, что он женат, только знали размер его кошелька, а кто и знал, что он женат, то лица супруги не знали. Так что переезд в Сеул имеет какие-то плюсы. Среди толпы я увидела знакомую спину… Чон Чонгук, он стоит с бокалам шампанского разговаривает с кем-то из своих приятелей, все они смеются, но не Чон. Он снова окружён жадным взглядами девушек, но в этот раз я стараюсь не попасть в их число и пытаюсь сосредоточиться на словах Чимина, который меня всем представляет, рассказывает о моем бизнесе, ни слова о том, что именно он его мне купил. В этот вечер он не пытается продвигать себя и свой бизнес — а мой. За весь вечер я не услышала от него ни одной колкости в свой адрес, что было очень удивительно, ведь обычно именно из этого состоит наше общение. В этот вечер Пак Чимин был задумчивым и тихим, было нереально понять, что творится в его голове, что он замышляет. Только тоска и боль были в нем, неужели не хочет меня отпускать, будет скучать?

🦋🦋🦋

Все гости уже разошлись, кто уехал домой, а кто разошёлся по номерам. Мы же с Чимином направились в свой номер. Я чувствовала себя усталой. Сегодня все внимание было только ко мне, что не могло не напрягать. — Ты хорошо держалась, молодец. Хорошо вписываешься в подобные мероприятия, будто и была для них рождена. — Ты сегодня какой-то тихий, с чем это связано? — я вижу, что его что-то беспокоит, Пак нервничает, что-то хочет сказать, нервно кусает губы, беглый взгляд, так еще это его примерное поведение. Все эти вещи совершенно не свойственны Пак Чимину, я это знаю как ни кто другой. — Я хочу с тобой поговорить, хочу сделать тебе одно предложение, конечно выбор будет за тобой, пойми, я не настаиваю. Просто сядь и выслушай, хорошо? — Чимин начинает расхаживать из стороны в сторону, это начинает меня нервировать. Мне казалось, что теперь нас ничего не объединяет, хотя где-то глубоко в душе, даже жаль с ним прощаться. Какими бы наши отношения не были токсичными, Чимин не позволял никому меня обидеть, в последнее время с пониманием относился ко мне. В целом если вычеркнуть некоторые моменты, то времяпрепровождение с Пак Чимином было очень даже занимательным. Так что я должна отдать ему должное. — О чем же? — Завтра я улетаю в Норвегию… — он все же садится напротив меня. — Прекрасная страна, не так ли? — Наверное… — я не могу понять к чему он клонит, хотя где-то в душе уже появляются догадки. — Там я буду вести свой бизнес, Соён остается в Южной Корее. Хоть мы и женаты, пути у нас разные, возможно, я добьюсь развода. И знаешь, это именно ты научила меня смотреть на мир другими глазами, так что если бы не ты, я бы никогда не подумал ехать в Норвегию и подавать на развод. — Наверное, я должна тебя поздравить? — я похлопала Пака по плечу, но понимала, что этот разговор начат не для того, чтобы я его поздравляла. — Я улетаю туда навсегда, Мирэ… — Вот как… — почему-то от этого стала как-то грустно. Теперь мои чувства мне неподвластны и объяснить я их не могу. — Я хочу предложить тебе улететь со мной. Просто посмотри трезво на все это: твой брат начал новую жизнь, все твои друзья тоже начали жить, у меня только один вопрос, ты вписываешься в их жизнь? Они все безусловно тебя любят, но… ты ведь понимаешь, что я имею в виду? — К сожалению понимаю… Ты хочешь чтобы я все бросила и навсегда улетела из страны? — Это я не хочу сюда возвращаться, но это не значит, что ты не сможешь иметь доступа к родине. Ты будешь со мной не в роли Фантомной бабочки — Мин Мирэ… самая обычная девушка. Выбор только за тобой, я приму его каким бы он не был. Сейчас у меня два билета и выбор только за тобой. — Пак достаёт из стола два билета. — Вылет в 10 часов утра… — Ты не шутишь? — это предложение меня полностью ошарашило, я действительно не знала, что мне выбрать и как быть. — Просто дай меня знать. Я не прошу ответа прямо сейчас, скажи до утра. — голос звучит спокойно и убедительно, от этого начинает кружиться голова. — Я подумаю, только мне необходимо пойти освежить голову, хорошо? В ответ Чимин разводит руками, как бы говоря, делай что хочешь. Мне и правда надо взвесить все за и против это не так просто, как может показаться с первого взгляда. Я вышла из номера и направилась вниз, мне надо было пройтись и все хорошенько обдумать. На улице было очень свежо, мороз чувствовался. Посильнее запахнув пальто, двинулась дальше, нервно выкуривая сигарету за сигаретой. Чёткого ответа не было в голове, кажется, я так ходила около часа, пока совсем не окоченела на морозе. Надо было возвращаться.

🦋🦋🦋

Я шла опустив голову и не видела, того что происходит впереди меня. В какой-то момент, я с кем-то сталкиваюсь, и когда поднимаю глаза передо мной стоял Чонгук. Он был как всегда прекрасен, под его пристальным взглядом я начала таять, напрочь забыла о том, что чертовски замёрзла и о предложении Чимина и о своем решении. — Извини. — хотела сделать шаг в сторону, чтобы уступить дорогу, но вот все тело в мгновение онемело. — Мирэ… Я не помню, как все произошло, в какой момент, я оказалась в его руках. Он снова целует меня, так страстно, я чувствую его язык, он борется с моим. Руки все сильней и сильней прижимают меня к себе. Если бы Чон мог себе представить как сильно я в этом нуждалась все это время. Не разрывая поцелуя, задыхаясь в нем, мы входим в его номер. Все что в этот момент хотелось, просто ощущать его. Кисти рук прикосновения, от которых бегут мурашки по всему телу, нежные ласковые, невинные прикосновения рук, скользя по коже, прикасаясь к плечам, проводя легкими движениями по шее. Сводя с ума тело, просыпаются мурашки, и как тысячи электрозарядов бегут по всему телу, от кончиков ног, до места прикосновения рук. что-то будоражащее происходит внутри, миллионы клеток оживают и умирают в экстазе, незаметно встаю на носочки, как будто расту, тянусь к верху, словно мурлыкающий кот, таю от касания рук. А когда задевает слабые места, от прикосновения которых я теряюсь, пьянею на месте. Руки творят чудеса и дарят защиту. руки, которые держат, находят свою ладонь, аккуратно касаясь к пальцам, а потом еще крепче, они скрещиваются в единое целое, образуя доверие и любовь, которые текут по венам обоих. Руки, которые будят, утренние, свежие нежные мягкие прикосновения рук. кружась в волосах, нежно подходят к лицу, гладят его и ласкают. Руки, которые обнимают, так крепко и надежно, никогда не отпустят и защитят, закроют от ветра. Руки, которые греют, теплые мягкие руки. пульсирует кровь, и будит там сердце. Согревают от холода или страха, греют теплом, лучше, чем солнце. Руки любимые, запястья, пальцы до кончиков ногтей, мизинец, большой, безымянный — они идеальны: их форма длина и размер. Люблю его руки живые и теплые, руки в моих руках, а вместе несём мы тепло. Творим чудеса мы руками и делаем друг друга счастливыми. Чонгук снимает с меня платье. Я вся дрожу, но увы не от холода, я дрожу пред ним, перед его прикосновениями, мне страшно, что все это может оказаться сном. — Запрети мне любить тебя… останови меня… — разрывая поцелуй шепчет Чон. — Не могу… — мне хочется плакать, хочется прикасаться, хочется кричать, хочется целовать, хочется бежать. — Хоты бы из принципа… — Не могу… Валимся на холодную постель, я тону в простынях просторной постели. Цепляюсь за сильную шею, царапаю ее, намертво впиваюсь в губы. Пью и не могу напиться. Нам нельзя было встречаться, нельзя было сталкиваться взглядами. Каждое новое прикосновение возбуждает все сильней и сильней. Мы ласкаем наши тела, мы их терзаем ласками. Они требуют разрядки. Тяжёлое дыхание звучит в унисон. Хочется бесконечно признаваться, в том что не хочу больше терять. — Ты все еще любишь меня? — больно впивается в ключицы, вызывая новый стон. — Да… я все еще люблю тебя… не могу забыть, не могу вычеркнуть… не могу… не хочу… — я не могу сдерживать слез, целую сквозь них, пытаюсь их спрятать, но они все идут и идут. Мне так хорошо и так плохо одновременно, кажется, что схожу с ума. Я чувствую его в себе, чувствую, как Чон входит в меня, чувствую каждое его движение во мне, которое запускает какой-то механизм и заставляет захлёбываться в собственных стонах и слезах. Одной рукой обхватает оба запястья, вдалбливат в гостиничную постель, жадно рычит. Передо мной больше не наивный школьник Гук — мужчина Чон Чогнук. Он требователен, сначала нежно ласкает соски губами, а потом больно кусает. Его движения бёдрами размашисты, каждое новое движение вырывает новый стон. Я сбилась со счета сколько раз испытала оргазм, сколько раз за ночь я содрогалась от очередного оргазма, сколько раз сжимала его бедра, сколько раз выкрикивала его имя. Никогда в своей жизни не забуду этой ночи.

🦋🦋🦋

Солнечный свет пробивается в номер, где плохо зашторены окна. А я боюсь открыть глаза и не увидеть его рядом…

🦋🦋🦋

Все что мне останется от тебя — пепел… Ты та, кто так быстро прогорает, как спичка. Мне больше ничего не останется как сыпать этот пепел себе на голову. Ещё недавно мои руки ласкали твоё нежное тело, которое таяло от тепла моих прикосновений. Мы горели ярче, чем солнце, ярче всех. Я делал с твоим телом, все что мне могло приди в голову. Ты была моей. А теперь мне от тебя осталось пепелище выкуренной страсти, пепелище любви и обещаний. Теперь ты горишь в чужих руках, обжигаешь поцелуями другого, того кто смог тебя зажечь, того кто зацепил, воспламенил. Из-за меня все твоё тело в кровь, из-за меня ты снова плачешь, знаешь, не для тебя моя любовь, я не хочу тебе её дарить. Я хочу чтобы теперь твоя душа страдала. Смотри на меня и плачь. Ты как бархат, но режешь, как лезвие. Ты как соль на моей ране. Ты больше мне никто, прошло то время, когда была мне необходима, как воздух. Я мечусь в своих чувствах к тебе. Я ненавижу тебя, когда ты рядом с ним, терпеть тебя не могу в эти моменты. Но не могу разлюбить. Бледная кожа, будто ты вампир, плевать сколько времени тратишь на то, чтобы выглядит привлекательно. Если встретимся случайно я могу смотреть на тебя, но не прикасайся ко мне. Не обнимай, не трогай, не прикасайся ко мне…прошу. Просто отдай своё сердце в обмен на ту боль, что причинила мне. Не ищи со мной встреч, не пытайся звонить. Я стану ветром и штормом, ты должна быть в ответе за всех приручённых. Просто отдай мне своё сердце в конверте, и просто исчезни из моей жизни. Я не хочу больше слышать тебя, касаться тебя. Я снова оказался виноват, но в этот раз я этому почему-то рад. Ты как-будто с берегов, такая умница и вся такая правильная, а я со дна, отброс всего этого идеального общества. Тогда только один вопрос — нахуя тебе я? Просто забудь. Все твои бывшие идеальны, а я никто и звать меня никак. Для тебя я должен кануть в лето. Пусть ты мне больше не снишься, я больше не ищу тебя взглядом в толпе, не ищу повода для встречи. Теперь горит твоё фото в моих руках, я больше не буду тебя любить, не буду скучать. Все что я хочу, так это закричать. Как долго мне ещё не спать, как долго страдать из-за тебя? От тоски я делаю такие поступки, до которых не дошли руки. Со мной шлюхи, море алкоголя, косяки взрываются, как в фильмах. Вся моя паника наружу, все моё сломанное детство и не сбывшиеся мечты. Мне теперь никто не нужен, мне не интересно все это. Мне теперь просто отрывает башню. Мне сняться странные и разрушительные сны и преследуют меня. После атомного лета, я не могу приди в себя. Я больше не хочу видеть тебя. Ты больше не вернёшься к утру. Нас больше нет, есть только ты и я — мы порознь. Мы сгорим и без огня, станем просто ничем. Демоны в моей голове проснулись раньше, чем ты. Не бойся они не опасны, им хочется тепла и доброты, ну и немного крови. В тот вечер ты поверила в алкоголь, а я поверил в любовь. Может, все эти сны к добру. Я посажу тебя на подоконник, чтобы был красивый вид из окна. Я твой лучший любовник, ты в меня не влюблена. В тот вечер ты была очень милая, напилась и утекла в карман. Танцуют убитые в хлам тела, а завтра снова чужие и куча дел.Где ты была раньше, когда я ждал и звал тебя. На город опустилась тьма. Я крепко мог взять за руки, а затем за талию. Я был влюблённым идиот, ты мне так нравилась, от тебя пахнет презрением, а от меня любовью. Мы были с тобой мало знакомы, но этого времени мне хватило чтобы влюбиться. Все чтобы было раньше уже не важно, улетай! Я теперь жадно глотаю свободу. Закрою глаза и увижу город, а за ним море, где найду покой. Все это дальше, чем звезды. На каждый тупик этого города, я знаю все запасные входы. Я больше не попадусь в эту паутину. Больше не поверю и не доверюсь. Я научился слишком многому и больше не хочу чувствовать эту боль, не хочу быть преданным, все это для меня уже пройденный этап. Теперь мы совсем чужие люди, ничем не обязанные друг другу. А я хотел стать тем, кто подарит тебе счастье, тем кто отдаст тебе своё сердце и жизнь, тем, кто будет солнце, которое осветит твой путь. Секс политый ледокаином. Мы перегорели… Это могила наших чувств… Я знаю с кем ты провела эту ночь, Мин Мирэ… Ты все так же ослеплена любовью к Чон Чонгуку, я презираю тебя за это. Пак Чимин ______________________________________________ ПРИМЕЧАНИЕ!!! Конец остался открытым, я так и не смогла определиться с концовкой, поэтому представляю вам возможные варианты, выбор за вами: 1. Мирэ все же открывает глаза, Чонгук мирно спит, она прижимается к нему и он отвечает ей на объятия. Это их так называемое долгожданное воссоединение. Мирэ и Чонгук не могут отказаться от чувств друг к другу и остаются вместе. Возвращаясь в номер, девушка находит письмо Чимина, которое после прочтения выкидывает в мусорное ведро, собрав вещи уезжает с Чонгуком. 2. Мирэ открывает глаза и видит Чонгука, который застёгивает ремень брюк. Видя, что девушка проснулась, он небрежно бросает деньги в постель со словами «Думаю, столько стоит ночь с Фантомной бабочкой». С разбитым сердцем девушка возвращается в номер, где находит письмо от Чимина, которое ее полностью добивает. Чтобы хоть как-то заглушить всю свою боль, девушка с головой погружается в свой бизнес, где добивается невероятных успехов, все ею восхищаются, она часто бывает на телевидении. Но вот в свое сердце она больше никого не пускает. Беспощадная, стервозная бизнес-леди, которая готова расстоптать всех, чтобы достичь желаемой цели. И имеет только одну слабость, где остается нежной и заботливой — это ее семья (Юнги, Тэхен, Хосок, Джин, не смотря, на его отсутствие в этом мире). 3. Мирэ открывает глаза и видит Чонгука, который застёгивает ремень брюк. Видя, что девушка проснулась, он небрежно бросает деньги в постель со словами «Думаю, столько стоит ночь с Фантомной бабочкой». Мирэ возвращается в номер, где находит письмо Чимина. Прочитав его она судорожно собирает вещи и отправляется в аэропорт, где успевает догнать Пака. Они вместе улетают в Норвегию, где начинают новую жизнь. Чимин принимает ее такой какая она есть, со всеми пороками и слабостями. Я все же больше склоняюсь к второму варианту концовки. Не думаю, что Чонгук смог бы простить, то что Мирэ была проституткой и разрушила его семью. Но повторюсь выбор только за вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.