ID работы: 9529026

Перечеркнутое никогда

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Согласен ли ты?

Настройки текста
Три месяца спустя На Питере одет бежевый костюм с бабочкой. Непослушные волосы кое как зализаны, а несколько прядей все же торчат в разные стороны... - Черт- тихо выругался Питер на свои волосы Сегодня был важный день, очень важный день, и Пит должен выглядеть идеально. Сегодня день свадьбы их с Тони свадьбы! - Что я говорил по поводу ругательств в моем доме? - Ох, Тони, тебе нельзя видеть меня в такой день, тем более в свадебном костюме? - Это ещё почему? Опять какая нибудь примета?- в его голосе не было грубости лишь любовь и нежность, возможно немного сарказма - Говорят брак будет не счастливым если жених увидит невесту!- надулся Питер - Ты же знаешь я не верю в это! Как брак где двое любят друг друга до беспамятства, может быть несчастливым? Глупость это очередная! - Модет и глупость... - Тебе очень идёт этот костюм. Знаешь я так счастлив! - Я тоже! И даже тетя Мэй! Честно! Вчера она сказала мне что рада за нас с тобой и желает нам счастья, я так удивился! Ну всмысле это же Мэй, как она может быть за нас? - Твоя тетя славная женщина! Я думаю она и вправду рада за нас, по крайней мере за тебя - он ущипнул Паучка за нос - Ты правда не расстроился что у нас не будет большой и пышной свадьбы? - Нет, что ты, конечно нет! Мы ведь это с тобой обсуждали, и не раз! Я ни сколько не осуждаю тебя и нисколько не обижен на тебя! - Ладно- он поцеловал его жарко и напористо - Пошли иначе мы опоздаем *** - Согласны ли вы, Мистер Питер Бенджамин Паркер, выйти замуж за Старка? - Да - А вы , Мистер Энтони Старк, согласны выйти за Мистера Паркера? - Да - Тогда обменяйтись кольцами- долгая минута ожидания - Можете поцеловаться! И этот поцелуй ни Тони ни Питер никогда не забудуд. Этот жаркий, пылкий и в тоже время нежный поцелуй. Он кажется длился целую вечность, но воздух в лёгких закончился и им пришлось отстраниться! - Я люблю тебя - И я тебя И снова поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.