ID работы: 9529026

Перечеркнутое никогда

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ей от силы лет пять!

Настройки текста
- Мистер Старк, в здании Ник Фьюри. Проводить его в гостиную? - Да, спасибо Пятница, проводи его и скажи что бы ждал меня там! - Будет сделанно- Босс - Ох, Тони , почему даже во время медового месяца нам не дают побыть наедине?- крикнул из кухни Питер- Эта твоя работа... - Прости солнце, любого другого я сейчас послал бы куда подальше, но Фьюри просто так не приходит! Ты со мной? - Да, пошли, я с тобой куда угодно пойду- и он поцеловал Тони в щеку Они спустились в гостиную непринужденно общаясь, но увидев обеспокоенное лицо Фьюри сразу насторожились. - Что то серьезное? - начал Старк - Да- твердо ответил он - Помнишь я докладывал тебе о нелегальных торговцах оружия? - Припоминаю - Оружие оказалось не простым, каким то инопланетным, к нам поступила информация о том что они готовят теракт в торговом центре через пол часа, и если они применят свое оружие, то от магазина и следа не останется! Полиция отказалась браться за это, вся надежда только на Мстителей! - Кто ещё будет? - Наташа , Капитан , Халк и надеюсь что вы! - Я так понимаю что вы всех молодоженов вынудили помогать. Ай! За что?- Паучек с силой толкнул его в бок - Мы будем! Сейчас только костюмы оденем! Да, Тони? - Да, да. Какой адрес? Ник дал им адрес и они не медля ни секунды отправились на миссию *** Миссия прошла нормально, все было по плану, они быстро повязали всех злоумышленников и хотели было уже возвращаться домой, как один из тераристов кинул гранату ко входу из которого выводили последних людей - Господи - только и смог сказать Питер. Двое женщин и пятеро мужчин погибли на месте и одну из них Паук знал, незадолго до этого он взял ее ребенка и пообещал что с ним все будет хорошо, а ее выведут через черный ход и он отдаст ей его. Но сейчас эта кроха сидела у него на руках и увидев взрыв начала неистово кричать! - Тише милая, Тише моя хорошая, все нормально я о тебе позабочусь - ей от сила пять лет, совсем ещё маленькая. Питер не даст ее в обиду! - Питер, Питер!- кричал Тони- Наконец-то я тебя нашел, Слава Богу, ты цел? Кто это с тобой? - Все хорошо Тони, правда со мной все в порядке! Эту малышку зовут Морган , она так сказала, ее маму, ее маму только что, только что, ты понял... - Хорошо, она цела? - Я успел забрать ее! Ее мама сказала сберечь ее и что больше у нее никого нет! Ты понимаешь, она стала сиротой! Из за меня! - Нет, не из за тебя! Ты ничего не мог сделать! Поехали домой? Возьмём ее с собой? - Да, возьмём! Куда же мы ее денем? Они отправились домой и их точно ждал серьезный разговор, они оба это знали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.