ID работы: 9529026

Перечеркнутое никогда

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста
Они оказались в космосе, полностью оторванные от мира. И изолированные от общества. Он и Небула. Эту женщину он почти не знал. Но она была роботом хоть и живым роботом, а роботов Тони любил. Он скучал за Питером. Скучал по его шуткам. Улыбке. Смехе. Его жизнерадостности. Ему не хватало его вечной пустой болтовни и детской наивности. Он не знал как скажет об этом Морган. Как сказать ребенку что она опять стала сиротой? Тони боялся. Боялся что не справиться. Еды не осталось, так же как и воды. Оставалось надеяться только лишь на чудо. И если бы не малышка, Тони предпочел бы послать эту надежду на чудо, куда подальше и умереть здесь, но не мог себе этого позволить. У Морган должен быть шанс. Она вырастет и Тони приложит все усилия что бы у нее все было хорошо. Он обещал Питеру. Он обещал. Питеру... Чудо произошло. Их нашли. Спасли. И доставили обратно на Землю. Он выходит и видит уставшую до безумия Пепер. Роуди, Кепа. - Тони- женщина подошла и обняла его- Ты жив! Мы волновались, даже представить себе не можешь как. - Я не смог, я... пацана не сберёг. - Мы проиграли, Тони. - вынес вердикт Стив - Господи - он зажал рот рукой- Где Морган, Пеп? - Она на базе, уже спит. Мы пытались отвести ее домой, но она не соглашалась, сказала будет ждать тебя и Пит...Питера тут. - Можно мне к ней? - Давай мы с начала поставим тебе капельницу и подлатаем тебя, это не займет много времени и сразу же после этого сходишь к ней. Идёт? - Идёт... После долгих процедур и восьми часов сна Тони все таки выпустили. Он просто сидел и смотрел на нее. Гладил ее волосы, что-то шептал. - Папа, Тони! - она кинулась ему на шею, зарылась носом в его волосы, а он только и мог что обнимать ее, целовать и продолжать что то шептать. - А где папа Питер? Его словно облили водой. - Он..он...он. Его больше нет- Старк сглотнул ком и попытался сдержать слезы- Его больше с нами нет! Морган расплакалась и ещё крепче обняла Тони - Все будет хорошо - шептал он - Все будет хорошо! Я обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.