ID работы: 9529026

Перечеркнутое никогда

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пыль

Настройки текста
Он сидел на краю кровати, нервно вертя в руках край кофты. Питер всегда, когда обижался, делал так. Он поднял на Тони взгляд. По телу пробежали мурашки. Они оба не станут извиняться за свои слова, не сегодня, не в этот раз... - Ты ведь вправду считаешь так? Можешь не отвечать я знаю. - Тони уже было открыл рот, но его опередили - Ты сказал это не на эмоциях, не ври ни мне ни тем более себе. Ты сказал то что думаешь, не вини себя! - Питер... - Тони подошёл и поцеловал его. Не жадно, а ласково и нежно, будто это их первый поцелуй. Отстранившись, он зарылся носом в его непослушных волосах - Я не это имел ввиду! Знаю, что вел себя как последний мудак, но я не могу стать другим... Сколько не пытаюсь... Как я могу попросить у тебя прощение? Питер не ответил, а поцеловал, они рухнули на кровать, попутно срывая друг с друга одежду. - Сделай мне больно- шепнул ему на ухо Питер Тони вошёл в него резко, грубо без растяжки. Было больно. И сейчас когда они лежали запыхавшиеся, уставшие и счастливые он подумал что надо бы чаще так делать! *** Титан. Холод. Грязь. Боль. Отчаяние. Боль пронзила его хрупкое мальчишеское тело. Сознание помутилось. Холод. И жар. Все вместе, окутали его. Схватили в свои цепкие лапы. Не выпустят, теперь уже не выпустят. Пыль. Пыль везде, попадает в глаза, рот... Сердце обливается кровью, мозги плавятся и сгорают от боли, медленно тлея в прахе безумия. Отчаяние в перемешку с потом и пылью наступает неспеша, пробуя на вкус, смакуя. Паника. Животная паника. Апатия. Страх. Безнадежность... Пропасть... - Тони, Тони. Мне что то не хорошо. Мистер Старк мне что то плохо... Тони улаживает его на землю приговаривая что то вроде" Все хорошо, Паучек" А в голове только одно." Нет, нет, нет, нет, нет ". Боль. - Прости... Пыль. Пыль была везде. Он собирается ее руками, прилаживает к сердцу. Скулит от боли и потери. Он его потерял. Потерял. Потерял. - По другому быть не могло - говорит чародей и так же как и Питер растворятся в воздухе. Пыль. Тони кажется что она везде. На глазах, языке и в кармане его брони. Пыль. Она была везде. В перемешку с болью, криком и осознанием безысходности. Пыль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.