ID работы: 9529055

Бонус к фф "Я пытался забыть, но не получилось"

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус UwU

Настройки текста
      С того момента на крыше прошло около года. Пара майнкрафтеров сидят в обнимку на диване и смотрят фильм. Р–Сладенький... С–Ммм? Р–Ты помнишь как мы познакомились? С–Конечно, Солнышко. А с чего вдруг такие вопросы? Что-то случилось? Р–Нет, все в порядке.

***

19.10.2015(на счёт года не уверена) Короче Роме тут 13, а Саше 14 POV Компот Я иду по школьному коридору, как всегда заполненному. Такое чувство что ты в метро в час пик. Следущий урок- информатика. Я поднимаюсь на 3 этаж, и подхожу к подоконнику напротив 305 кабинета, достаю телефон, и жду пока нас впустят. Краем глаза я замечаю ЕГО. Высокий, красивый парень, на вид ему 14-15 лет. У него коричневые, почти черные волосы аккуратно уложенные на бок. А глаза синие словно 2 океана в которых легко утонуть. Я понял, что влюбился... Звонок, я прячу телефон в рюкзак и иду в кабинет. END POV Компот

***

Роман сидит на кухне и пьет чай. Из коридора послышался звук поворота ключа и открывания входной двери, можно сразу понять что пришла мама Ромашки. Он как-раз ее ждал чтобы спросить о чувствах к тому парню. Вот женщина заходит на кухню чтобы разложить купленные ею продукты. Р–Мам, можно задать вопрос? М–А почему нет? Р–Ну... Парень может любить парня? М–Конечно нет! Парни должены любить девушек, а девушки парней! И никак иначе! А к чему такие вопросы? Неужто влюбился в парня?! Р–Угу.... Сказать что мама Парамонова была в шоке ничего не сказать... М–Не могу поверить что мой сын пидор! Ты мне не сын! Выметайся отсюда, видеть тебя не желаю!!! Мама Компота орала настолько громко, что соседи на два этажа вверх и вниз слышали и уже стучали по батареям в целях заткнуть эту мамашу. Вот под конец лекции о том как она вообще смогла родить гея от "мамы" парню летит сильная пощёчина. Вот женщина ушла с кухни, а Рома сидел на стуле и плакал... Спустя пару минут пришла "мамка" и кинула рюкзак со словами: М–Собирай вещи и вали от сюда! Кареглазый послушно взял рюкзак и пошел собирать все необходимое: Зарядка, одежда, ноутбук, деньги которые он копил на новый, игровой компьютер за 300К российских рублей и зимнюю куртку ведь скоро зима, а лечь под землю от холода ему не хотелось. Следующее минут 10-15 проходят как в тумане: Крики, слезы, лестница, странные взгляды прохожих, ещё одна лестница, дверь, крыша. Да-да та самая крыша на которой Ромка чуть не умер в прошлом фф( СНОВА ОТСЫЛОЧКА) Я что-то не туда пошла, возвращаемся на крышу к Роме. POV Компот Я захожу на крышу, люблю это место, отсюда открывается прекрасный вид на город! Я кладу рюкзак с вещами около бортика и сажусь около рюкзака и опираюсь спиной о не высокую стенку. Время 22:36, а я сижу и думаю о том что произошло несколько часов назад. Время 00:58, я все таки смог уснуть накрывшись курткой. Время 03:17 я просыпаюсь от того что слышу хлопок старой, железной двери ведущей на крышу. Кто-то пришел... Только этого мне не хватало! Я достал телефон, просто потому, что если меня разбудить я уже не засну( прям как автор:^) Я захожу в мессенджер и пишу сообщение маме: "Когда можно забрать остальное?" Но в ответ лишь уведомление: "Вы не можете отправить сообщение контакту "Мама", так как вы заблокированы" От злости я швырнул телефон в сторону двери, но промахнулся и мобильник упал недалеко от того человека который пришел минут 5 назад, тот в свою очередь обернулся в ту сторону откуда был грохот. END POV Компот Незнакомец взял телефон в руки, экран был в трещинах.(неудивительно;-;) Нашедший окинул всю крышу свои взглядом в поисках владельца гаджета. Его взгляд остановился на парне невысокого роста с растрёпанными, коричневыми волосами волосами и с заплаканными глазами глубокого карего цвета. Поняв, что натворил Рома начал искать свой разбитый телефон. Заметив стоящего перед ним незнакомого парня из глаз Ромы с новой силой потекли слезы, он не мог их контролировать. Перед Романом стоял тот самый парень в которого Ромка влюбился с первого взгляда. С–Парень, ты в порядке? Р–Н-не знаю... С–Что случилось? Р–Меня из д-дома выгнали. С–Что ты уже успел натворить? Р–Я не хочу об этом говорить... С–Ладно, не хочешь, не рассказывай. Кстати я Саша. Р–Рома, приятно познакомиться!) С–Взаимно. Пойдем, переночуешь у меня, а дальше посмотрим. Р–Почему ты так добр ко мне? С–Меня воспитали помогать всем кому нужна помощь. Р–Спасибо тебе большое!) Оказывается Санёк жил в том самом доме на котором они встретились. Парни спустились на 7 этаж и вошли в квартиру старшего. С–Проходи, разувайся и чувствуй себя как дома. Р–А где твои родители? С–Умерли год назад... И пока ты не спросил "Почему я не в детдоме?" То я отвечу сразу. Надо мной взяла опекунство тетя, оставила меня в этой квартире и уехала в другую страну, вроде в Беларусь. Р–Извини, что заставил вспомнить. С–Все нормально. Иди прямо по коридору и 2 дверь справа, там ты будешь спать. Р–Спасибо больше!) С–Угу. Кстати в какой школе учишься? Р–155 средняя школа. С–Класс? Р–7 "Б" С–Отлично. Я завтра предупрежу твою классную что тебя завтра не будет. Р–В 3 раз спасибо.Я пойду спать. Спокойной ночи! С–Добрых снов.       Весь следующий день Рома искал работу на пол ставки чтобы не висеть на шее Фикса. Спустя долгих 3 часа парень смог наконец-то найти несколько вариантов будущей подработки. Дальше рассказывать что Рома накопил деньги и снял однокомнатную квартиру на 1,5 года и съехал от Саши и то как шла у них дружба я не буду. *** С–Ты мне так и не рассказал почему тебя выгнали. Р–Из-за моей ориентации. С–У тебя был кто-то до меня? Р–Нет, ты первый и единственный. С–Дай угадаю, любовь с первого взгляда? Р–В точку. С–Люблю тебя... Р–И я тебя) После этого парни дальше смотрели фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.