ID работы: 9529143

Скрежет

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
RuslanArt бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиск таланта

Настройки текста
Урок музыки в кабинете отца для Ди прошёл безуспешно. Схватив деревянный инструмент за гриф, мальчишка отнес его назад, на чердак, именно туда, откуда и взял. Вернувшись в комнату парень развалился на кровати в форме звезды, лицом в подушку, пропитывая светлую ткань слезами и смазавшейся тушью. Сам того не замечая блондин уснул, всплеск бурных эмоций отнял последней его силы. Парень проспал около пяти часов, сна не было, Ди просто закрыл глаза — открыл спустя время, словно тело было на подзарядке. Встав с кровати, блондин взял в руки телефон ради проверки сообщений в социальных сетях. Было удивительно получить сообщение от Хеви.

<i>Эй, Конопатый, мама с папой уехали куда-то, сказали вечером приедут, я ушёл гулять, сказать тебе забыл, и ещё дядя Чеснок должен прийти, мы типа под его присмотром</i>11:23

А мамка пизды не даст что ты сматался?16:12

Слушай, ты сейчас серьёзно? Чеснок пришёл? Ты где все время был?16:13

не знаю, я спал16:13

Ди, я конечно знал что ты дебил, но не на столько же16:14

Домой придёшь пизды огребешь, лучше не приходи :)16:15 Смайлик оправленный блондином, был явно с издевкой над братом, но честно говоря, он шутил, но Хеви так не считал, он почему-то иногда опасался брата, так как тот вел себя как-то странно. Ди вышел из комнаты, дабы найти номер Чеса, что был начиркан где-то в углу стены в зале. Войдя в зал, блондин заметил стоящий на столе стакан воды, а в горле жутко пересохло, поэтому парень жадно схватил стакан и начал выпивать содержимое, но чуть позже он ею подавился. Нет это не было каким либо алкоголем или ещё чем-то, Ди всего лишь заметил мужчину, подносящего в тарелке немного блинчиков и кофе и это был Чес. — Ты чего это? — шатен, поставив на стол тарелку с кружкой, легонько постучал светловолосому по спине. — Хороший вопрос, я так понимаю опять через окно? — уже более-менее откашлевшись, произнёс голубоглазый. — Ага — довольная улыбка скользнула по лицу хиппи. — На этот раз без бабушек? Как так-то? — Ди чуть усмехнулся. — А кто сказал что без бабушек? — Чеснок слабо толкнул свеленького в плечо — просто кто-то у нас тут спящая красавица. На последнюю реплику, голубоглазый лишь взернул бровь. — а что ты так мутно выглядишь? — шатен провёл большим пальцем по щеке блондина, демонстрируя тому его расстекшуюся тушь.- случилось что? — Да нет. Просто уснул не смыв — Паренек пытался выдавить улыбку. — Колись уже, я вижу что что-то не так. — Ну… Ди пришлось рассказать все историю о отсутствии таланта, на что Чеснок предложил ходить к нему на учёбу. Блондин долго ломался, утверждая, что это бессмысленно, но шатен смог его уговорить. Голубоглазый ушёл в ванну, приводить себя в порядок, а после отправился в комнату схатившись за тетрадь в надежде найти другое увлечение, к чему будет талант. Взяв в руки карандаш, блондин начиркал пару строк. Стихи? Нет, Ди тоже быстро бросил это все ибо в голове и идей не было. Тетрадь он выбросил в окно. Входная дверь хлопнула. Кто-то явно пришёл. Или Хеви, или родители. Но парня это сейчас не волновало, бумагу рассекали множество линий от простого карандаша. Прошло ещё около двух часов, Ди закончил рисунок, и вышло не так уж и плохо, ночная, мокрая от дождя дорога еле освещённая светом фонарей. В комнату кто-то ворвался. Блондин резко закрыл блокнот и вскочил с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.