ID работы: 9529143

Скрежет

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
RuslanArt бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Желает

Настройки текста
В комнату к блондина ворвался брат. - Какого черта тетрадями в меня бросаешься - Хеви бросил на кровать, принесеную с улицы тетрадку. - Ты вошёл без стука. Мы ведь договаривались об этом - Парень еле заметно ухмыльнулся. - Теперь нужно обдумать желание. - Эй! Мы не так договаривались! - выражая недовольство пищал младший - ... или дежурство на кухне, или одно желание - Ди цитировал их договор. - судя потому, что ты только вернулся с утомительной прогулки, у тебя отсутствуют силы на уборку, поэтому моё желание будет для тебя спасением. - Вот же блин. Ладно, говори уже, только нормальное. - рыжеволосый скрестил руки на груди. - не ссы, просто сгоняй к моей куртке за сигатерами. - Ох.. В этом нет подвоха? - Не переживай, мне самому идти влом. - Ла~адно. Младший пошёл за сигаретами для брата. Чес сидел на диване, смотря телевизор. Хеви дошёл до коридора, и достав сигареты, убрал их в карман джинс, дабы не спалила их "нянька" . На этот раз мальчишка не забыл постучаться, он отдал старшему его пачку. Ди сразу же закурил. И сделав первую затяжку, он подавился дымом, дабы ему позвонил Глем. Блондин ответил. - Да все хорошо... Нет, Хеви дома... Я? В окно смотрю.. Вас жду... Оу.. Так когда вы приедите?... Ну ты серьёзно оставишь нас с этим извергом?... Охх.. Хорошо. Хеви сидел и ржал с фраз брата о том как тут все прекрасно, хотя сам Ди, стоял покуривая сигарету, выглядело смешно. - Мелочь, предки приедут через пару дней, они к старым друзьям заехали, говорят Чес будет с нами. - О, круто. - Пф.. Я так не думаю. - Ой зануда.. Пойду лучше телек посмотрю. Блондин улыбнулся, ведь он остался один, как и хотел. Рыжеволосый присел на диване, около хиппи тупо залипающего в экран. Мальчишка не мог понять что за фильм идёт по телевизору, и о чем он, его напрягал интерес Чеснока. Около пятнадцати минут Хеви пытался понять что его "нянька" так увлечена тупым фильмом, как тут Чес резко поворачивается на младшего, и поваливая того на диван, начинает щекотать. Мелкий всеми силами старался столкнуть с себя это шизанутое тело, но у него не выходило, оба лишь хохотали на весь дом, Хеви - от щекотки, Чеснок - с беспомощности рыжего. Ди сидел в наушниках, не слыша происходящего. Его голову заполонили мысли. Из было настолько много, что парень даже и не мог понять, что к чему. Он тупо запутался в своих же раздумиях. Что было тогда у него на уме, знает только он сам, и вот он вновь схватился за свой блокнот с недавно законченым рисунком, и принялся рисовать второй. Беспорядочные линии вырисовывали человеческий силуэт выше пояса. Безобразно свисавшие волосы, мятая, растегнутая рубашка, руки за головой, бандана и щель меж зубами , виднеющаяся из-за улыбки на рисунке, все напоминало Часа. Рука Ди начала выводить кубики на открытом торсе хиппи. Рубашка висела на плечах, как раз таки его оголяя. Блондин закончив рисунок отложил блокнот на край кровати. Сам же, встав и вытащив свои наушники, стал наводить заново макияж. Лицо Ди было багровым, но спустя потраченное время на мейк-ап, приобрело нормальный оттенок. Парень вышел из своей комнаты, проверить Хеви и Чеса. Оба спали на диване с включенным светом и телевизором. Голубоглазый выклиючил горящий свет и взял пульт, присев на свободный край дивана, начал листать каналы. Найдя какой-то фильм ужасов, он остановился на нем. Громкие звуки разбудили хиппи, тот прошёл на кухню покурить, ничеего не сказав. Ди проследовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.