ID работы: 9529143

Скрежет

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
RuslanArt бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Глэм и Виктория отрывались на всю катушку в местном пабе. Вики сразу же нашла себе компанию и первым же делом взяла какого-то мужика на слабо в гонке на байках. Сейчас данная история не несет особого значения, поэтому о событиях супруг мы умолчим. Хеви в это время уже был в гостях у Лидии. Ее дочь - Амалия, практиковалась в игре на скрипке, а рыжеволосый сидел и наблюдал за ловкими движениями пальцев девочки, что очень умело переставляла аккорды. В этой семье музыка не являлась столь важным занятием, Лидия не заставляла свою дочь играть на скрипке или ходить в консерваторию. Амалия по своему желанию играет на ней. Лидия же безумно гордилась своей дочерью, она никак не применяла к ней никаких строгих мер в воспитании, А все потому что дочь воспринимала свою мать как идеал, стремилась быть такой как она. Лидия была для Амалии авторитетом. Сама же мать, всей душой любила своего ребёнка, и не относилась к ней плохо, а совсем наоборот. Малышка закончила игру и улыбнулась смотря на свою маму и брата. — вам понравилось? - спросила та со спокойствием и гордостью в глазах. — Амалия, да, это просто невероятно - восхищенно проговаривал рыжеволосый парень. — пожалуй теперь, посмотрю телевизор. Отдых заслужен. - улыбнулась девчонка и убежала в комнату схватив кузена за руку.

***

Слышалось хоровое звучание, что поддерживало далеко не рыжеволосую. Девушка растерянно обернулась и поняла, что тут ей не очень то и рады, нужно заслужить авторитет, но ей просто не хватало поддержки, которая она принялась искать в глазах мужа. — давай Вики, я верю в тебя. Зеленоглазая тут же взяла себя в руки и пошла на опережение. До финиша оставалась нет ничего. Два байка практически трущихся друг о друга приближались все ближе м ближе к финишной черте. Победителей не должно быть двое, ничьи допустить нельзя. Женщина в тупике. Мужчина в ярости. По усыпанному веснушками лицу расплывается довольная ухмылка и вот, Виктория не сильно задевает байк противника колесом, и мужчину от неожиданности уносит, не справляется с управлением. Вики крепко хватается ха руль. " я смогу, я смогу, я смогу " Она успешно восстанавливает управление и пересекает финишную черту. Глэм тут же подошёл к любимой по доброму на нее смотря, выражая взглядом что то типа "я ведь знал, что ты справишься" — Даа, Вики! — Так держать! — Гарри сделала девчонка? Не может быть! Тут из толпы выходит солидный темноволосый мужчина, и подходя к победительнице, презрительно на нее смотрит.

***

Ди проснулся в крепких объятиях шатена. — Что за? Перепил что ли? - возмущённо пробубнил блондин. Он вырвался из лап обнимавшего его зверя и ушел в ванну. Приводить себя в порядок. Конечно сейчас на его голове было очаровательное гнездышко для птенцов, но его стоило убрать. Парень сделал все водные процедуры, навёл порядок на голове и куда же без макияжа. Блондин вышел из ванной и хайдя на кухню тут же в глаза бросилась записка от Хеви. – ну да, красавчик еще и ты меня бросил тут... С этим... Извергом. Тьфу ты - бурчал себе под нос голубоглазый. — а это я изверг? - послышался огорченный хриплый голос с коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.