ID работы: 9529143

Скрежет

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
RuslanArt бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признался

Настройки текста
Шатен, войдя на кухню присел за стул, попутно отодвинув ещё один для Ди. Светловолосый вел рядом. Чес закурил сигарету и сдул свисавшую челку дымам от первой затяжки. Блондин резко вскочил и направился в комнату. В его душе черти танцевали лезгинку. Почему? Спросите вы. Да потому, что картина предстоящая перед парнем принуждали того зарисовать это. Войдя в комнату, Ди взял в руки свой блокнот и быстро все начиркал дабы не забыть идею и не спалить это дяде. После того как он закончил штриховать заключительные детали, а точнее - дым, парень вышел из комнаты и вернулся на кухню. Чеснок уже скупил сигарету и тушил бычек. - Куда это ты так стартанул? - Услышал звонок телефона. - Воуу... Хороший слух, Глем? - Нет, знакомая, просила помочь с алгеброй. - Да ты прям мегамозг ха-ха. - Угу... Ди заметно ухмыльнулся. Запах табака возбуждал желание покурить, но блондин не хотел курить один. Почему-то он хотел покурить с Чесноком. Поговорить с ним, ибо вся эта суета с гитарой, стихами, рисунками, родителями принуждала его замыкаться в себе. А Чес, это тот парень, что всегда поддерживал конопатого мальчишку. Поэтому Ди решил рассказать Чесноку о том, что курит. Хиппи подошёл к холодильнику и достал бутылку пива, младший не потерял момента и смылся за сигаретами. Вернувшись, Чес уже попивал пиво из бутылки в пол литра. - Дядя Чеснок? - Чего тебе, Ди, пивка? - Нет, хотя... Ну я тут по другой причине. - Ну так? - Ты не мог бы... Покурить со мной? Блондин протянул открытую пачку дяде. Чес встал. Голубоглазый вздрогнул. Хиппи направился к холодильнику и достал ещё одну бутылку пива, для Ди. Он поставил её на стол, а сам вырвал и рук мелкого пачку. - Ди... Я не одобряю, что ты куришь, но запретить тоже не могу. - Чеснок смысл пачку в руках - ели ты хочешь курить, то кури не это дерьмо. Глаза блондина полезли на лоб. Чес протянул тому свою пачку с нормальными сигаретами. - В чем разница? - Попробуй, узнаешь... - Ну а объяснить? - То дерьмо, что ты назвал сигаретами, не есть сигареты, это яд, которым всех лишь травят, из наркоту подмешивают, для привыкания. - Ладно. Ди взял сигарету из протянутой пачки, и прикурил достав из кармана зажигалку. Чеснок тоже закурил сигарету и дал блондину нольпяшку пива. Светловолосый её открыл и сделал глоток через затяг. - Это так не работает - Чес сделал серьёзный вид - это всего лишь самовнушение. - Я знаю, знаю что не сработает, но все же так прикольнее - Ди заполнил бутылку дымом и прикрыл крышкой - Видишь? - Да... Зрелище красивое, но не с твоих губ.. - О чем ты? - Мне неприятно видеть как ты куришь - Хорошо, в следующий раз буду курить в одиночестве. - Нет, курить ты будешь только при мне, договорились? - Л-ладно Парни сидела за кухонным столом короткая ночь. Обоим не хотелось спать, они сидели и разговаривали о многом. Но первым заснул блондин, прямо за столом. Чеснок взял его на руки и отнес в комнату. Сам же прилег рядом и сам того не замечая тоже уснул. А время в этот момент близилось к утру. Первый кто проснулся в этом доме, это был Хеви. Он пошаркался в телефоне. А после встал, и направился в ванную принять душ, почистить зубы, в общем как обычно. Взяв с собой телефон рыжеволосый отзвонился Лидии, сестре его отца. Шлем апсолютно не был против их общения, и даже наоборот одобрял его. Поэтому Хеви собрался скоротать время до приезда родителей у Лидии. Сама же Швагенвагенс любила Хеви как ребёнка, и у неё самой была дочь, на год младше рыжика. Поэтому Хеви не было у них скучно. Закончив свои водные процедуры мальчик ушёл собираться к Лидии. Оставив на столе записку для Ди и Чеса, Хеви уехал. Тут не обошлось без звонка Глему, сначала Хеви хотел позвонить матери, ну учитывая то, как та ненавидит сестру отца, все же позвонил папе. Рыжеволосый сел на маршрутку и без приключений доехал до дома семьи Швагенвагенсов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.