ID работы: 9529197

Очень сложная судьба!

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
189 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть! Торжество или Новые друзья?!

Настройки текста
Примечания:

Замок Моботрополиса! 7 августа 20:10(вечер)

С минуты на минуты в замок королевства Моботрополиса прибудет таинственые гости из соседнего королевства. В это время корль Хетчхог направлялся к королевской гостевой комнате вместе с 3 принцами. В которой находились Хлоя,Альберт и Фил. Открыв дверь и зайдя в зал повисла гробовая тишина лишь Сильвер и Соник шмыгали носом и слегка поплакивали после произошедшева шока. Генри подошёл к общему дивану на котором сидели все его друзья и поставил люлку на отдельный диван.... -,, Ну как!?" Спросил Фил. -,, Она успокоилась!?" спросила Хлоя. -,, Все нормально!?" Спросил Альберт. -,, Ех, когда я зашел она была вся в истереке и чуть не задушила Соника. Еслиб я во время не убрал его с её рук. Я даже боюсь представить...." сказал Генри. -,, А из-за чего то случился срыв?!" Спросил Фил. Генри посмотрел на Хлою страным взглядом и сказал: -,, Хлоя можешь сказать с чего всё началось?" Спросил Генри. -,, Ну с начала я подготавливала её к празднику. А потом дело дошло до того, что она начала про каждо малыша все говорить и брала на руки. Когда дело дошло до Соника она очень грустного на него посмотрела и взяла на руки тоже. Начала описывать, а потом разрыдалась и прижала его к себе говоря 《Это я во всем виновата!》 Потом она меня не слышала я и от безвыходнлсти побежала за Генри..." расказала Всё Хлоя. -,, И что это значит?" Спросил Фил не понимающим взглядом. -,, Это значит что она винит себя за-то что не смогла его уберечь я прав Генри!?" Спросил Альберт друга делясь своим мнением. -,, Да ты прав! Но я с ней поговорил и она вроде как поняла и должна спуститься сюда. Кстати когда гости там должны приехать?" Спросил Генри уже позитивным голосом. -,, Через пять минут, мы должны уже спускаться!" Ответил грустным голосом Альберт. -,, Ей,ребят не грустим все закончилась, так что давайте праздновать всё таки все же хрошо... Верно! Ну же встаем и пойдемте." Начал всех виселить и подбадривать Генри. -,, Интересно, а твои дети будут такими же сначало Грустными, а через секунду скакать и радоваться, что все хорошо хотя это не cовсем так." Спросил Фил. -,, Возможно!" Сказал Генри и при выходе из конаты они встретили Алину . Она была очень красивая и опрятная, но слегка грустная . И виднелись слегка красные от слез глаза... -,, О,милая ты вовремя мы как раз идем встречать гостей! Так что улыбнись, ведь ты у меня сегодня такая красивая!" Сказал Генри веселым голосом комплимент, смотря ей в глаза и держа её за руку. -,, Хорошо! И прости меня я не знаю что на меня нашло!" наконец за долгое время на её лице засияла милая улыбка. -,, Вот так-то лучше! И конечно я тебя прощаю..." Он хотел её поцеловать но его прервали. -,, Генри, а ты ни чего, точнеем не кого забыл?" Спросила его Холоя неся люлку с малышами. -,, Ах, да спасибо! Чуть не забыл вас..." он забрал люлку. -,, Ребят на месте не когда стоять нам ещё надо встретить гостей!!! Надеюсь ник-то не забыл?" Спросил Альберт. -,, Ты прав нам пора встречать гостей! " сказал Генри. -,, Тогда пойдем те! " сказала Хлоя. Все начали спускаться на первый этаж. Во время таго как они шли к Альберту подбежала Хлоя.... -,, Ты все проверил? Точно все готово!? " начала распрос кошка. -,, Да не бойся ты мы с Филом лично все перепроверили!" Сказал Альберт. -,, С КЕМ???" Запониковала она. -,, Да не боись! Он просто рядом со мной ходил..." ответил лис. -,, Ладно!" Сказала она и они всей ,,Королевской бандой " дошли до дверей замка которые были открыты и начали всматриваться в даль когда приедут их гости, и вьедут в врата замка. А гости которых позвали Генри и Альберт все приходили и приходили, но главных гостей ещё не было... -,, А вот теперь мальчики колимся кто к нам такой особеный приедит?!" Начала свой дапрос Хлоя. -,, Согласна! Кто такой важный к нам едит аж из соседнего государства, а Генри!" Спросила королева . -,, Ну даже не знаю говорить не говорить!" Начал думать Фил. -,, Расказывать?" спросил Альберт у Генри . -,, Не бесите нас!!!" В два голоса сказали дамы. -,, Вобщем как вы знаете у нас есть два королевства Моботрополис и Мобополис которые в основном и не воюют и не дружат!" Спросил Генри. -,, Ну да пустим!" Ответила Хлоя. -,, Дальше та что!?"спросила Алина. -,, Мы троем подумали и решили пригласить короля и королеву Мобополиса на наш праздник чтобы подружиться!" Генри натянул веселую улыбку. У девушек буквально были каменые лица и глаза по 5 копеек. Уних ступр был буквально 2 минуты. Мальчики даже начали нервничать но девушки во время очнулись. -,,Эта не шутка?" Спросила Алина. Генри помотал головой. -,, И не прикол?" Спросила Хлоя. Фил отрецательно покачал головой. -,, И вы нам такое не сказали?" Спросил обе в один голос! -,, Ну хотели сделать сюрприз вам!" Сказал Фил. -,, А что если им не понравиться организация? Или праздник ИЛИ ТОРТ?" Запаниковала Хлоя. -,, А что если мы не подружимся ? Или мы им не понравимся? ИЛИ ДЕТИ???" Запониковала уже и Алина. -,, Вы об этом подумали!" Спросили обе. Все стояли буквально с открытыми ртами. Так как ожидали слегка другой реакции от них. Оно бы так и дальше продалжалось, но к воротам подьехала современая машина. И подьехала к дверям замка. Девушки сразу успокоились и стали по местам. Алина к детям и Генри, а Хлоя к лису и Филу. Открылась дверь машины и отуда вышла розовая ежиха с голубыми глазами. С виду она была очень добрая и милая девушка у неё было раскошное бело красное платье и шикарная причоска сплетеная из иголок венком и вставленые розовы розы в него,а распущиные иголки ровно свисали и были ей до плеч. За ней вышел темно фиолетовый еж с изумрудными глазами. С виду он тоже показался приличным молодым мобианцем у него был класный темно синий костюм с виолетовым галстуком. Выйдя из машины молодой ёж взял подруку розовую ежиху и направился к Алине Генри и остальным. А с зади них вышла молодая крольчиха бежевого цвета. И была с виду очень милой. А возле неё Шёл красный ехидна с виду очень сильный и умный мобианец.

( 15 минут назад)

Где-то в машине! Моботрополса!!!

В машине сидели 4 мобианца. Два ежа, одна ехидна и одна крольчиха. Машину вел сам ехидна. На переднем сидела крольчиха. А на задних Еж и ежиха. -,, Ех скучно как-то! " сказала ежиха. -,, Потдтверждаю! Мальчики вы нам так и не сказали куда мы едем?!" Сказала крольчиха. -,, Да мы уже куда-то подьезжаем,а куда даже не знаем!" Возмутилась ежиха. -,, Дружище как думаешь говорить!" Спросил Ехидна. -,, Думаю надо сказать!" Ответил еж. -,, Вобщем как вы знаете девочки у нас есть два королевства Моботрополис и Мобополис которые в основном и не воюют и не дружат!?" Спросил Ехидна девушек. -,, Ну знаем!" Ответила ежиха. -,, И что с того?" Спросила крольчиха. -,, Дело втом, что у короля и королевы Моботрополиса родились трое детей кто это мы точно не знаем! Но в честь этого они устроили праздник и чтобы сдружиться с нашим королевством они пригласили нас отпраздновать это торжество вместе с ними! Ещё 2 недели назад..." Ответил уже ёж. -,, И что вы ?" С опаской спросила ежиха. -,, Согласились! Подружиться с единственым государством в Мобиусе это было бы не плохо да и ещё и полезно для развития наших экономик!" Ответил заумно ехидна. -,, И вы нам ни чего не сказали" с неким возмущением спросили обе в один голос. -,, Ну мы хотели сделать сюрприз!" Ответил еж за двоих. -,, Господи! " запониковала крольчиха. -,, Что такое?" Спросил Ехидна. -,, А что если они злые? О что если им не понравиться наши наряды? А что если им не понравиться наше КОРОЛЕВСТВО!!!" Начала паниковать крольчиха, а ежиха за ней. -,,А что если мы не подружимся? А что если им не понривишся ты или подарок? ПОДАРОК!!! -,, Точно!!!Подарок!" Будто опомнилась крольчиха. -,, Что подарок?" Спросил еж. -,, Вы подарок приготовили?" Начала свой распрос ежиха. -,,Не переживайте девушки! Мы сделали эксклюзивный подарок от нашего Королевства и от нашей семьи !!!" Ответил ехидна. -,, А какой?" Взволновано спросила крольчиха. -,, А вот это секрет! К то муже..." незакончил свою фразу Еж. -,, Что к тому же?" Спросила крольчиха. -,, Мы уже приехали!" Ответил ехидна и повернул машину вьехав в ворота замка. Девушки сразу угомонились и успокоились. Уже отстегиваясь от кресла. Подьехав к главным дверям. Они сразу же заметили : белую ежиху, фиолетовую кошку, желтого лиса с двумя хвостами , филина ну и синего ежа с красными полосками и загнутыми иглами наверх который держал в своих руках люлку с навесиком бежевого цвета... -,, Ну что вперед!" Сказал еж и ежиха решила выйти первой, а за ней вышел еж ,крольчиха и ехидна....

***

Сразу со стороны было видно имоции всех. Вот например все мобианцы были спокойны как никогда,а вот мобианки аж трусились и чуть в обморок от волнения не падали . Когда Еж, Ежиха,Крольчиха и Ехидна подошли к семейству Хетчхогов. Все начали понемного осматривать друг друга внимательно изучая. Ежихи же боялись и слова вымолвить по этому даже Алина взяла за руку Генри от страха. Генри это заметил, но не подал виду. Тишина длилась около 2 минут. Первый решил прервать тишину Генри... -,, Рады видеть вас! Добро пожаловать в Королевство Моботрополиса! сказал Генри зовя всех в помещение с улыбкой на лице, без всякого волнения. Буд-то они знакомы сто лет... Все последовали за ним,но девушки серавно были как на иголках .Генри остановился посреди королевского зала и развернулся к гостям ... -,, Мы очень рады приветствовать вас в нашем государстве! Поэтому хочу представить мою семью!!!" Он подошел к своим и начал расказывать. -,, Это моя супруга и Королева Моботрополиса Алина Хетчхог!" Все взгляды перешли на неё она дико волновалась, но показывала добрую и милую улыбку. -,,Это Хлоя Кет главная подруга и помошница Алины... тоесть королевы...да!" Он сделал ошибку и не все обратили на это внимание кроме фиолетового ежа. -,, А вот это Альберт Прауер и Фил Бле..блу...." Фил его стукнул в бок и недовольно смотрел на него. Тот сказал странно улыбаясь... -,, Альберт Прауер и Фил Блотс мои главные помошники и посовместительству лучшие друзья!" Обьявил и наконец перешёл к себе... -,, И нак конец я. Меня зовут Генри Хетчхог я король Моботрополиса..." Генри протянул руку Фиолетовому ежу. И еж с улыбкой пожал её... -,,Кхе-кхе!" Наиграно кошлянула Алина превозмагая свой страх, все сразу обратили на неё внимание. -,, Да?" Спросил Генри убирая руку. Алина скрестила руки на груди и посмотрела слегка недовольным взглядом.... - ,, Ты случайно не кого не забыл?" Спросила не довольно Алина. И все сразу посмотрели на Генри . Сначала он не понял но потом посмотрел на свою руку в которой была люлка и сразу сказал... -,,Ой, точно! Я же забыл вам представить самую маленькую часть семьи нашего замка!" Он открыл навес люлки и начал перечеслять. -,, Эта наши три принца и будущие правители Моботрополиса их зовут принц Шедоу,принц Сильвер и принц Соник." Он показывала на малышей, а гости внимательно всматривались в них пока мылыши спокойно лежали и играли с ручками ножками и так далее... -,, Очень приятно познакомиться Генри меня зовут Джейдн Роуз, я правитель королевства Моботрополиса!" Сказал король и начал представлятт свою семью. -,, Это моя жена Королева Моботрополиса Кими Роуз. " показав её он перешёл к следующим. -,, Эта Ванила Тейкс и Кемп Кроун. Кемп мой личный друг советник и правая рука. А Ванила верная помощница и друг моей жены Кими Роуз!" Ответил Король Моботрополиса.

***

♤Джейдон Роуз- правитель Мобополиса. Женат на Кими Роуз. Еж фиолетового цвета с нефритовыми глазами. Скоро станет отцом. Ему 27 лет. Очень добрый ,дружелюбный,и заботливый . Способности-может перемещаться. Но как такой надобности нету никогда не пользует. Для друзей он Джей. А переводиться имя как (Нефрит!) ♡Кими Роуз- розовая ежиха. Ей 24 года. Правительница Мобополиса и Жената на Джейдоне. Ждет от него ребенка и скоростанет мамой. Суперспособность- может становиться неведимкой и может заставить человека думать о другом, делать. ◇Ванила Тейкс- молодая крольчиха бежевого цвета . Ей 22 года.Уже жената на кролике по имени Робин Тейкс. Но для друзей просто Роб. Живет неподолеку от замка . Мечтает в будущем завести ребенка, но это пока только планы. Способности как таковой у неё нет .Зато может летать спомощью ушей. Она очень добрая,ласкова, милая и дружилюбная. Очень вкусно готовит. Но характер у не её ещё не много детский...." ♧ Кемп Кроун- Красный ехидна. Ему 29 лет. Если в Моботрополисе самый умный Альберт-то здесь Кемп. Он правая рука и главный помощник Джейдона. Главный человек в парламенте и все вопросы по бюджету, экономике,спорту ,учебе и тк.д Способности-отличаеться острым умом и сообразительностью также есть сверх сила. Силу он почти не использует. Что на счет семьи то жены у него нет погибла ещё 2 года назад при родах. Но зато есть сын тоже красный ехидна весь в отца. Зато глаза мамины фиолетового цвета.Назвал отец так как хотела Вейла(жена)) Наклз. Ему сейчас два года . Но это уже немного другая история.

***

-,, Очень приятно!"" Сказала Алина. -,, Мы рады что вы приняли наше приглашение!" Сказал Альберт. -,, Уже 20:33!" сказал Кемп. -,, Ах, давай те пойдем в главный зал и познакомимся по лутчше!" Предложил Генри. -,, Я думаю это не плохая мысль!" Сказал фиолетовый ёж. И все направились по коридору в главный зал зайдя туда там уже все ждали их прихода. Сразу же заиграла музыка была кучу гостей, а на столе стояло куча блюд. Все танцевали разговаривали веселились вообщем праздник шёл во всю. Пока они шли они успели переговорить друг с другом... ◇У Алины и Генри! -,, Дорогая!" Обратился он к жене. -,, Да?" Спросила она его. -,, Можно пожалуйста ты за берёш мальчиков! Я хочу вместе с Джейданом,Альбертом,Филом и Кемпом поговорить,а ты в это время с девушками!Хорошо?!" Спросил он у жены. -,, Ладно!" Она согласилась и взяла люлку с малышами. А генри поцеловал её нежно в губы нп последоу. И пошёл к Джейдону... ◇ У Кими и Джейдона! -,, Милая ну как тебе!" Спросил ёж у жены. -,, Ну вреде бы мне всё нравиться! Только вот я жутко волнуюсь Джей." Сказала королева. -,, Ей не волнуемся, или ты уже забыла что тебе нельзя волноваться!" Сказал он ей милым голосом. -,, У меня срок ещё маленький!" Ответила королева. -,, Срок та может и маленький, но вот ребенок та все чувствует! Обещай что не будешь волноваться?" Спросил еж у ежихи. -,, Хорошо!" Ответила Кими. -,, Только ты будешь не против если я пообщаюсь с Генри и его помошниками и друзьями со своими на едене. А ты в это время вместе с Ванилой с его супругой Алиной. М? Как тебе такая идея?" Спросил Джейдон. -,, Ладно как скажешь!" Они уже подошли до серединого столика. Как Джейдон увидел Генри который шёл к нему на встречу. -,, Всё любимая мне пора! И запомни не волноваться!" Сказал он заботливым голосом и пошёл к Генри на встречу.

***

Увидев это Кемп, Альберт и Фил тоже подошли к друг другу. И у них начался диалог. В это время девушки Алина и Хлоя сделали ответный шаг и подошли к Королеве Кими и Рядом стоявщей Ванилой . Так завязалось два розговора с мужской и женской половиной. Во время того как все празновали и веселились. Поэтому эти две половины разошлись в разные углы там где было по тише! Девушки вышли на болкон. А мужчины в гостевую комноту ... ♧У мальчиков! -,, Вот здесь можно уже и нормально поговорить!" Сказал Фил. -,, Ага, а то музыка там работает так громко что само себя еле слышно! " Сказал Кемп. -,, Ладно! Думую можно начать! Вы не будете против если мы будем говорить на Ты!. Просто у нас так в замке за веденно!" Спросил Генри. -,, Конечно не против! Я кстати заметил вашу традицию!" Подметил фиолетовый еж. -,,У нас в замке такие же порядки!" Ответил Джейдон. -,,Согласен!" Ответил Кемп. -,, А вас зовут Джейдон так? Это же ваше полное имя не такли?" Спросил Альберт . -,, Да! Но для друзей коротко можно Джей!" Ответил Еж. -,,Джей! А у меня вопрос семейный скорее?!" Спросил Генри. -,, Да,да!" Ответил Джей. -,, А как отреагировала ваша жена и её подруга на счет этого путешествия?" Спросил Генри. -,, Просто у нас Хлоя и Алина узнали об этом за 5 минут до вашего приезда!" Сказал Альберт. -,, Так они чуть ли ни в обморок от волнения упали и было такое ощущение буд-то мы сказали ,,Война началась!" Пошутил Фил. Так все сразу засмеялись. -,, Лично мы тоже сделали им это сюпризом и сказали тоже за 5-6 минут. " сказал ёж. -,, Так сразу Сто милионов ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ! Я думал что я врежусь куда нибуди из-за этого..." все переглянулись и сказали в один голос... -,, Ух уж эти ЖЕНЩИНЫ!" И после своих же слов заржали. Так они перещли от обычных разговоров на политический уровень и общались ещё минут 40. Ну а умом в основном блестали Кемп и Альберт поэтому смогли найти общий язык. ♤ У девочек! -,, Как здесь тихо! " сказала Кими. -,, И красиво!" Ответила Ванила. -,, Ну чтож! У меня тут такой вопрос вы не будете против если с нами побудут мальчики!"? Стеснительно спросила всех девочек Алина. -,, Да! Нет !" Ответила Ванила. -,,Мы на оборот за них! Вот например мы через 9 месяцев ждем пополнение в нашей семье." Сказала Кими. -,, Ого, а сколько у вас их и кто? Если не секрет!" Спросила Хлоя. -,, Ну врач сказал что 1 ежёнок! А кто ещё не понятно. Только через 4-5 месяцев узнаем!" Ответила Роуз. -,,Понятно! Все же поздравляю вас это замечательная новость)" сказала Алина. -,, Огромное спасибо!" Стеснительно сказала Кими. -,, А кстати вы не можете расказать немного о ваших мальчиков!" сказала Ванила. -,, Эм...ну... я даже не знаю! Дело втом что...." у королевы Хетчхог сразу упало настроение и чутли не заплакала. -,, Что-то не так! Я что-то не то сказала..." спросила обеспокоино крольчиха. -,, Просто понимаете ...." хотела сказать Хлоя Но королева решила сделать это сама. -,, Просто, во время моей беремености...я....я.... " начали капать маленькие слезки с глаз. Кими подошла к ежихе и ежатм и начала её гладить по плечу чтобы хоть как-то утешить и успокоить. Алина смотрела то на малышей то на Кими. -,,У одного из них в нутри меня Остановилось сердце! Она затихла так как потекала ещё одна слеза. -,, О боже!" Сказала Кими и слегка заволновалась и испугалась. -,,Ничего себе!" Сказала Ванила. -,, И из-за этого чуть не погибли мы все..." начала проговаривать королева потихоньку. -,, Первых достали Сильвера и Шедоу чтобы мылышы тоже не-не п-погибли...." королева буквально сдерживала себя через не могу. -,, Последнего достали Соника..." она взяла малыша из люлки к себе на руки. -,, Ему удалось завести сердце н-но п-пул-льс бы-ыл с-слаб-бым!" Горячие слезы по текли по её глазам. -,, И ему пришлось делать очень долгую и мучительную операцию!!!" Сказала Алина смотря на малыша и гладя его по головке . -,, Он чуть не погиб! Из-за меня..." сказала Алина и перходя все свои границы положила малыша на место чтобы не повторилось тоже что было час назад. -,, Ты не виновата! " возразила уже Хлоя. -,, Вот именно" потдержала её Ванила. -,, Запомни это все волишь несчастный случий! Тем более сейчас все хорошо..." сказала Кими беря её за руки чтобы та точно услышала. -,,Э-та н-ее п-просто сл-учай-нос-ть..." вся в лезах заикалась она. -,, Так СТОП!!! Сменили тему!!!" Сказала Ванила. -,,Вот например когда мы ехали сегодня к вам я даже не знала куда еду! Так от валнения чуть ли не на стенку лезла!" Смеясь сказала Розовая ежиха. -,, Как прям у нас?"спросила Хлоя. -,, Что?" Удивилась Ванила. -,, Дело в том что мы тоже об этом узнали за 5 минут до вашего приезда! И чуть ли не сума сходили..." сказала Алини..... И все в один голос сказали. -,, Ох уж эти МАЛЬЧИШКИ!" И все сразу же расхохотались и грусти как не бывало. Зато все троя поняли, что лучше тему про малышей не подымать . По крайней мере не при Алине... Так они стояли ещё минут 40 и разговаривали на разные темы в итоги очень хорошо сдружились и узнали о себе много нового.... -,, Фух, Уже 21:40 нужно возвращаться! Скоро торт вынесут и подарки дарить будут...." сказала Хлоя. -,, Ех,жаль что так мало пообщались!" Сказала Ванилла. -,, Соглашусь!" Беря люлку телекинозом с малышами сказала Алина. -,, Зато мы стали лучшими подругами и сможем в гости к друг другу ездить!" Сказала Роуз. Идя к двери. -,, А что если....." грустным голосом Ванила -,, Что?" Спросило две ежихи остановлясь посреди коридора. -,, А если Генри или Де-жи-д...." немогла выговорить уже Хлоя имя второго ежа. -,, Кстати если что забыла вам девчонки сказать что Джейдона можно сокращено говорить Джей! "Сказала королева Кими. -,,Так вот что если Джей и Генри не подружились?!" Сказала Хлоя. -,, Или не захотят ездить в гости!'' Сказала грустно Ванила. -,, Не переживайте! Даже если не разрешат или запретят мы же не просто девушки,а королевы. Мы тоже можем указывать! А даже если и это не поможет...." Роуз сказала и начала немного краснеть . Алина поняла этот взгляд и тоже покраснела и закончила фразу с глупой улыбкой. -,, Ну или устроить им байкот насчет ночной игры в ,, Забить гвоздик!" Или...." уже вся красная как рак стоя в коридоре возле большого зала Говорила Алина.Алина и Кими стояли спиной к залу и напротив них Хлоя и Ванилла которые странно как то смотрели толи на нас, толи куда-то вдаль. -,, Или Фестиваль?" Досказала Алина. -,, И это тоже!" Сказала Кими. -,, Поверьте девочки! Без этой игры ни Генри..." сказала Алина. -,, Ни Джей и неделю не продержуться!"досказала Кими и ежихи засмеялись,вот только Ванила и Хлоя куда-то все время смотрели. -,,Кхем-кхем!" Кто-то покашлился за спинами дам. Те сразу перестали смеятся. -,, Это то о чем я думаю?" Спросила вся красная Алина шепотом. -,, Тот же вопрос?" Сказала вся красная Кими. И девушки развернулись. И прям за их спинами стояли все и Генри и Джей и Альберт и Фил и Кемп. Которые стояли всё это время за их спинами. И тут уже заржали как кони Хлоя и Ванила. А Алина и Кими были все красными и не могли вымолвить и слова... -,, И давно вы здесь стоите?" Спросила Кими. -,, Достаточно!" Сказал озадаченый Джей. -,, А конкретнее!?" Спросила Алина смущяясь -,, Ну примерно с того момента как ты сказала ,,байкот насчет ночной игры в ,, Забить гвоздик!" Ответил Генри Алине. -,, И один вопрос лично у меня!" Сказал Джей. -,, И у меня кстати тоже!" Сказал недовольный Генри. -,, Что это значит!?" Спросили оба. -,, Это значит что подслушивать вредно!" Сказала Алина. -,, Почему это?" Спросил Генри. -,, Потому что кое кто наказан насчет этой игры на неделю!" Сказала Алина и скрестила руки на бока уже менее красная и с веселой ухмылкой на лице. -,, ЕЙ!" сразу завозмущался он но все пацаны даже Джей расмеялись. -,,Вообще-то кое кто наказан на целые 9 месяцев!" Сказала такая же недовольная Кими и пошла вместе с Алиной,Хлоей и Ванилой уже в зал. -,, ЕЙ! ЭТО НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗИТ!" Сказал весь на нервах Джей. -,,Полностью потдерживаю!" Сказал такой же нервный Генри. -,, Рябята!" Сказал Альберт. -,, Что?" Спросили оба. -,, А вы еще долго...."со смеху чуть ли не помирал Фил. -,, Вы ещё долго В ворота мячик не забьёте.!!!' Сказал Кемп задыхаясь со смеху. -,, Очень смешно!" Сказал Генри. -,, Согласен! Ладно пойдемте там кажеться торт выносят!!!" Сказал Джей. Все пацны ещё раз расхохотались над тем как девочки обставили Генри и особено Джея. Но пошли внутрь так как там во всю шёл праздник... Зайдя внутрь мальчики увидели как вынесли чудесный четырёх этажный торт. Он был поделен на три части трямя цветами Синий,Белый и Черный На верхушках этого цвета стояли Формочки маленьких Соника, Сильвера и Шедоу. Фигурка Соника была на чёрной стороне, Сильвера на синей, а Шедоу на белой. Везде были розовых, красных, синих,черных и белых цветов розочки из глазури. Посыпаные серебристыми бусинками и посыпкай разноцветного конфети. И буквами везде на каждом этаже было написано,,Добро пожаловать домой! И посерединке между фигурок стояла цыферка ноль... и класные хлопушки побакам торта которые искрилии когда вынесли торт. Все были в восторге. Даже в люлке ежи улыбнулись. Все сразу же накинулись на этот торт, но первые кусочки выдавали Нашим главным героям. И после этого всем раздали торт. Через 15 минут все начали дарить подарки которые слуги уносили в свободную комнату. Когда последние уже до раздовали подарки, а это случилось через 30 минут. Настала очередь и дарить подарки нашим главным героям... -,, Ну что теперь наша очередь!" Сказал Джей. -,,Кемп принеси пожалуйста его! " сказал Джей другу. Кемп ушёл. -,, А там подарок хороший надеюсь!" Спросила взволноаная Кими. -,, Конечно не волнуйся!" Сказал Джей. В это же время Хлоя и Альберт... -,, Я пока сбегаю за подарком!" сказал Альберт Хлое на ушко. -,, Даввй только быстро! " ответила Хлоя и Альберт не заметно удалился. Тут пришёл Кем с запокованым подарком: -,, Генри Алина этот подарок мы вам дарим в честь рождения вашего счастья,в честь ваших прекрасных деток..." начала Речь свою Кими. -,, Да и надеимся что вы будете им пользоваться. И когда вы будете его видеть он будет вам напоминать о нас." сказал уже закончив свою прекрасную Речь Джей и вручил подарок. -,, Это вам подарок ОТ КОРОЛЕВСТВА МОБОПОЛИСА!!!" Сказала Кими. -,, Огромное спасибо вам друзья!" Сказала радостно Алина беря подарок. -,, Спасибо! Я даже не ожидал для нас было подарком что вы приехали! Хи-хи-хи" посмеялся Генри. -,, Скорее это был для НАС Сюрприз неожиданый!" сказала Хлоя и все дамы её потдержали. -,,А можно его открыть!?" Поинтересовалась Алина. -,, Конечно!" Сказала Ванила хотя тоже нервничала что там. Алина начала его распоковывать первое с чем ей предстояло побороться это золотая фольга. Через пять минут еще упоковачный пакет и наконец она добралась до Святого... Там лежала экскюзивная люлька для трех ежат. Бежегого цвета с золотыми узороми которые зделана из настоящего золота, а в некоторых местах даже маленькие цветочки сделаные из алмазов, сапфиров, изумрудов и главное нефритов. Разделенная на три раздела в каждом есть отдиление для бутылочки и хорошо скрытого кормана в каждом отсеке. А также в каждом отсеке золотыми буквами были написаны имена :1)Шедоу! 2)Сильвер! 3)Соник! -,, О божечки огромное вам Спасибо Аааа...." сказала Алина и завизжала от радости. -,, Ни чего Себе!" Сказала Ванила. -,, Офигеть!" Вырозилась Хлоя. -,, Крутой подарок Джей!" Сказал Фил . -,, Класс!" Сказал Генри. -,, Ты молодец!" Сказала добрым и веселым голосом Кими поцеловав Джея в щёчку. -,, Значит моё наказание снимаеться!" он спросил её и взял за талию смотря страным взглядом. -,, Ну... ладно только в первые 3 мясяца! А потом Ни-ни!" И поцеловала его нежно в губы. А через минуту Джей отстранился и к нему подошёл Генри.. -,, Тебе повезло ! Вот у меня ЭТО НИ-НИ УЖЕ ЦЕЛЫХ 10 МЕСЯЦЕВ ДЛЯТЬСЯ!" Последния слова он наиграно сказал громче делая вид что обиделся. Алина это услышала и Решила прикольнуться! Подойдя к Генри сказала... -,, Если кое кто не потерпет до ночи! То потом <i>ещё Дясять месяцев будет слышать Ни-ни!"сказала ему Алина в ответ. </i> Тут подбегает Альберт держа в руках небольшую коробку с бантиком. -,,Фух,я не опоздал!?" Спросил Альберт. -,,Да вроде нет наоборот вовремя!" Сказал Джей. -,,Ты принес?"спросил Фил. -,,Все на месте ты проверил?" Спросила Хлоя. -,,Конечно не переживай!" Ответил Лис. - ,, Генри и Алина...." начал свою фразу Фил. Все обратили на них внимание.... -,, Долгие годы мы дружим и друг друга никогда не подводили. Были верными и ценили друг друга..." Сказал Альберт. -,, И сегодня в этот день мы поздравляем вас и ваших детей с их днем рождения. Желаем счастья.." сказала Хлоя. -,, Заботы и благополучия чтобы вы любили их также сильно как друг друга. И стали лучшими родителями!" Закончил свою фразу Фил и Альберт отдал подарок Хетчхогам. -,, Спасибо! Вам огромное! Мы тоже вас ценим и любим!!!" Сказала Алина. -,, И вы самые лучшие друзья!" Добавил Генри. -,, Спасибо!" Сказали все троя -,, А теперь открывайте подарок!" Сказал Генри и Алина так и зделала. Открыв упаковку там появилась белая коробка. Открыв её там лежали именые медальёны сделаные из золота с именами Соник,Сильвер и Шедоу.( Автор: примерно такие только с именами- https://yandex.ru/collections/card/5c07d083f3bc880033e6564e/) -,, Спасибо!" Сказала Алина и обняла каждого из них . После этого она подошла к малышам и каждому из них надела свой медальёнчик. Мылыши все также с улыбками спокойно лежали. -,, Красота неправда ли?" Спросила Алина у Генри который подошёл с зади и обнял за талию, поцеловав в щеку. -,, Да !" Ответил он. -,, А теперь раз все подарки получили значит время САЛЮТА!" СКАЗАЛА Хлоя. -,, Все готова приглашаем всех на улицу!НА САЛЮТ" Крикнул Альберт на весь зал музыка утихла и обсолютно все вышли на улицу. Когда ребята стали возле болкона Генри и Алина взяли на руки малышей. Алина Сильвера, а Генри Шедоу и Соника. Через две минуты на небе заиграли огни и это длилось 15 минут все радовались веселились. А в самом конце из салюта выложилась надпись: -ПОЗДРАВЛЯЕМ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ ДОМОЙ СИЛЬВЕР, СОНИК И ШЕДОУ!" А вокруг этой надписи было огромное сердце. Альна свободной рукой обняла мужа и сказала: -,, Я ЛЮЛЮ ВАС!" -,, И мы тебя ЛЮБИМ!" Сказал Генри и поцеловал Алину в долгий и страсный поцелуй. После этого все вернулись и продолжили праздноговать праздник.

***

Неподолеку от замка. На ветке дерева сидел темно тено сине-черный ёж! И смотрел на все это с яростной улыбкой на лице... -,,Значит вы всетаки выжили!" Спросил он сам у себя - ,,Ну нечего я вам скоро устрою такой праздник в жизни не забудете!" Сказав это на его лице появился дикий оскал и зловещая улыбка. После чего он расхохотался -,, АХ-АХ-АХ-АХ-АХ-АХ-АХ!!!" смех был на столько громкий что аж за келометы и в самом замке некоторые услышали.

***

00:25

Все гости уже разошлись по домам, а прсилуга уже заканчивала убираться в замке и шла в свои покои или по домам. А Все семейство Хетчхог Фил Альберт и Хлоя. Проважали гостей или же уже лучше ДРУЗЕЙ!!! -,, Приезжайте к нам ещё!" Говорила Хлоя. -,, И не забывайте нас!" Сказала Алина -,, Обязательно! И вы к нам тоже приезжайте..." Сказала Кими и обняв каждую из них села в машину. -,, Огромное спасибо вам за такой праздник!!!" Сказал Кемп. -,, Да не за что! Всегда рады..." Ответил Фил. -,, Я так понимаю Моботрополис и Мобополис друзья!?" Спросил Альберт. -,, Думаю да! Генри ты только не забудь про договоры и поставки...." сказал Джейм с Генри. -,, Не бойся не забуду! Я думаю даже скоро в гости приедем!" Сказал Генри пожимая руку Джею. -,, Приезжай всегда будем рады!" Сказал Джей. После этого они все попрощались Джей и Кемп сели в машину и уехали. А все остальные разошлись по своим комнатам.

***

Фил заходит и буквально падает на свобю кравать. Так как день был очень веселым хорошим и насыщеным. Столько знакомых за один день и целая Дружба с Государством всего за день. Поэтому он спал без задних ног. В это время на столе который освещала луна лежал сверток с предсказанием. Ровно в три часа ночи весь замок загорелся ярким светом,но потом через минут все утихло. Альберт сразу от такого яркого света упал с кровати тем самым проснулся. Как и все жители замка включая Генри и Алины. Даже дети проснулись и заплакали обсолютно всеидаже Шедоу. Встав он подошёл и взял лесток с предсказанием и начал читать.... На нем была продолжение Предсказания....

Троих ежей ждет злой удел! Зло идет и жаждет их смерти! Нужно спасти их пока зло и тьма,ни окутала их жизни на веки века! Берегите их жизни ценя и любя. Одна лишь ошибка и в душе однаго настанет тьма! Они будут самыми сильными , дальше если их убиречь.Но ....

Неуспевает дочитать он как к нему прибегают в комнату Хлоя,а за ней Генри и Алина с люлкой ы которой плакали дети!!!

Конец 12 части!

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.