ID работы: 9529197

Очень сложная судьба!

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
189 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть! Предсказание 2 !

Настройки текста
Примечания:

Моботрополис! Замок

3:05минут

Комната Фила!

В комнату в бегает Хлоя. -,, Что здесь твариться А?" Прикрикнула она на бедного Фила стоя в пиже . Который в упор никого не слышал и стоял спиной к двери. За ней заходит и Альберт... -,, Эта что ещё за Фокусы посреди ночи!"спросил Злой Альберт в халате весь сонный. -,, Или кто то за день мало накосячил?" -,, Полностью согласна!" Ответила Хлоя За ним в бегает сонная Алина и Генри с малышами тоже в пижамах. -,, Что сдесь происходит! Что за свето Шоу! ПОСРЕДИ НОЧИ!!!!!!А-а-а-а" Спросила недовольная Алина укачивая малышей которые плачут и протягивают к ней свои крохатные ручки. -,, Мы с Алиной только не давно спать легли как тут ...." начал возмущаться Генри. -,, Типо,,В гвоздик играли?" Спросил Альберт. На что получил недовольный взгляд от Алины. И не допонимающие взгляды друзей. Типо ,,А что ты ещё мог два часа делать с Алиной?" Ему стало не ловко он смутился , и за молчал. Все сразу обратили своё внимание на Фила с очками для зрения. Которые он надевает чтобы что-то прочесть. Этот раз не исключение он надел их и читал сверток не обращая внимание что ему кричат в ухо. От прочитоного у него вылезли глза по пять копеек.... -,, ЧЕГО????" Закричал он на весь замок. -,, Что случилось?" Спросил Альберт. -,, Ты хоть нас слышышь?!" Спросила недовольная Хлоя. -,, А-а-а-а!" Укачивала Алина малышей но они все плакали. -,, Странно они плачут без остановоки! Я не могу их успокоить..." начала нервничать Алина. Фил еще раз пробежался по строкам и сказал... -,, БЫСТРО ВСЕ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЛ ! АЛЬБЕРТ БЫСТРО СБЕГАЙ ЗА СНАТВОРНЫМ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...." проговорил Фил серьезным голосом. -,,Зачем наМ снотворное?! Что за шуточки!!!" Сказал Альберт . -,, Сейчас что похоже на то что я ШУЧУ!!! Чтоб через 5 минут все было сделанно как я сказал!!!" Буквально перекрикивал он и его и малышей. -,, Ну смотри если причина не серьезная..." начал Генри. -,,Я что сказал ВСЕМ вниз!!! ИЛИ особоее приглашение ждем???" Сказал он захватив свиток сабой и пошол в зал все пошли за ним. А Альберт по пути зашёл в медпункт и взял слабительное и аптечку всего необходимого. На случий еслий вдруг придеться кого то спасать. Эта особо косаеттся Фила...

Через 5 минут

-,, Ну и что такого важного!" Спросил Альберт зайдя в комнату все ждали только его. Малышы чудом успокоились. А Фил стоял возле окна и смотрел в даль серьезным взглядом. -,, Ребят я надеюсь никто не забыл по какой причине я пришёл в ту Ночь!" Спросил он стоя ко всем спиной. -,, Ну вроде помню..." сказал Генри. -,, Ты пришёл из-за Предсказания Так ведь?" Спросил Альберт. -,, Да! Но ...." сказал он. -,, Что но!" не возмутимым голосом сказала Хлоя. Фил разворачиваеться к ним и продолжает. -,, Но там была только маленький кусочик,а большей части не было!!!" Сказал он подходя к ним ближе. -,,И !?"спросил Генри. -,, То свечение оно было вызвано не по моей вене!" -,, А по чей?" Спросил сонный Генри. -,,Пол часа назад появилась второе предсказание! " Сказал уже более встревожиным голосом Фил. -,,ЧЕГО?!" Все сразу проснулись. -,, Ты можешь его прочесть?" Спросил Альберт. -,, Собственно для этого я вас и позвал!" Сказал Фил открывая предсказание. -,, Все готовы?" Спросил он. -,, Да!" Ответили все как один.

Троих ежей ждет злой удел! Зло идет и жаждет их смерти! Нужно спасти их пока зло и тьма,ни окутала их жизни на веки века! Берегите их жизни ценя и любя. Одна лишь ошибка и в душе однаго настанет тьма! Они будут самыми сильными , дальше если их убиречь.Но ...." Фил остановился и продолжил. Но сильнее они станут Лишь порозень,Врозь! Уроком всем будет запомнят его! Но еслих их вместе оставите жить... Не избежать вам их смерти... Не спасете вы их!! Все знают,страшаться,бояться его! Он все видет,все знает... Готовиться он... И хочет чтоб здохли ! Три этих ежа... Отпустите вы их Не боясь за их жизнь Не смогут они провести, Свами детство! Но вернутся все вместе , Все троя , как братья . Но вернуться они... Появиться счастие Хлопушки,подарки.... И снова настен ваш Радостный праздник. Но.....

И на этом он замолчал свертывая его обратно! Была гробовая тишина никто не мог и слова вымолвить. Да и суть была очень страной... -,,Фил что это значит?" Спросила Хлоя. -,, Я ничего не понимаю!" Сказала Алина. -,,Что за белеберда вообще...." не здержался Генри. -,, Фил ты же не хочешь сказать что..." Альберт все понял и посмотрел на Него и тот грутно махнул головой. -,, Нам придеться это сделать!" Сказал Фил умным голосом. Ник-то не понимал о чем идет речь . Кроме Фила и Альберта. Которые сидели и молчали один смотрел куда-то вдаль,а другой в пол. И молчали,,Как партизаны!?". -,, Так ладно! Вы единственые кто понял суть так?!" Спросила Алина и оба кивнули ни сказав ни слова. -,,И что это значит?" Спросила Хлоя. -,, Альберт достань успокоительное! Пожалуйста!!!" Попросил Фил. -,, Тебе?" -,, Нет блин Сильверу или Сонику дай Блин! Конечно Мне!!!!" -,, На чего так кипятиться то!" Спросил Альберт. Генри подошёл к ним и подсел прям в притык.... -,,Мне та можете сказать, что это значит?" Спросил Генри шёпотом. Мальчики переглянулись и согласились. Но с условием если выйдут на болкон и там без дам обсудят. -,, Ладно пойдем!" Сказал Фил забрав предсказание и все вышли на болкон, а Альберт взял на всякий случай успокаительное. Выйдя на болкон Альберт начал первый... -,, Только отнесись к этому одыкватно хорошо!? " спросил он друга . -,, Как скажешь?" Ответил безразлично Генри. -,, Тогда слушай внимательно! Ещё раз просто суть лично я уловил с тетьего раза...." сказал Фил начиная читать. -,, И за помни что эти три ежа это Соник,Шедоу и Сильвер." Генри лишь кочнул головой.

Но сильнее они станут Лишь порозень,Врозь! Уроком всем будет запомнят его! Но еслих их вместе оставите жить... Не избежать вам их смерти... Не спасете вы их!! Все знают,страшаться,бояться его! Он все видет,все знает... Готовиться он... И хочет чтоб здохли ! Три этих ежа... Отпустите вы их Не боясь за их жизнь Не смогут они провести, Свами детство! Но вернутся все вместе , Все троя , как братья . А вернуться...

Фил прочитал лишь самое главное. И чтобы он точно всё понял, выделял некоторые слова отдельным тоном чтобы тот понял. Генри стоял немного шокированно около 2 минут и размышлял . Видимо все таки понял в чем суть и на секунду посмотрел на стекляную дверь за которой сидела Алина. И смотрела на малышей любищими глазми, гладя по головкам. А потом вернулся обратно к парням. -,,И это значит что..." не договорил Генри. Его пепебил Альберт -,, Это занчит ? Что Ивыл знает что они живы!" Сказал Альберт. -,, И он явно недоволен этим. А это значит что он вернеться сюда чтобы с этим покончить!" Сказал Фил. -,, И поэтому он будет безжалостен и непобедимый!" Сказал уже Генри. -,, И он точно добьеться этого!" Сказал Альберт -,, Генри ты же понимаешь что мы просто обязаны их спрятать в другой стране там где не Ивыл не будет знать не Ты и темболее Алина! ГДЕ ОНИ!!!《 Даже сами они не должны будут знать НЕ о НАС НЕ О ДРУГ ДРУГЕ!》Ведь если ИВЫЛ прийдет сюда,А Я ЗНАЮ он прийдет мы же не сможем даже себя возможно спасти не то что ИХ ТРОИХ!!! То есть они должны...." Фил начал но не смог сказать этого. За него сказал уже Генри понимая к чему он клонит... -,, Они должны вырасти в ДРУГОЙ СТРАНЕ, В ДРУГОЙ СЕМЬЕ И ...... ГЛАВНОЕ В РАЗНЫХ!" Закрепил свою мысль Генри все сожилеющее посмотрели на него, а Альберт дал и ему и себе успокоительного, даже Фил вторую попросил... -,, Но как же так ? Все же было.....хорошо?!" Сказал Генри немного успокоясь. -,, Ты должен это сделать и принять! Ведь ты сам слышал что они не выживут здесь......" сказал грустно Фил ложа ему руку на плечо сожелея. -,, Я понимаю! И наверное я смогу это как ни будь принять но...." он нервно замолчал и продолжил. -,, Как?! Как ?! Как ?! Я скажу об этом Алине! Она же не сделает это ! Я её знаю. Я не знаю что мне делать...." сказал Грустно он. -,, Все в ТВОИХ РУКАХ! Ты должен это сделать. Если не хочешь потерять их всех..." сказал Фил. -,, Хорошо! Я постораюсь!!!" Сказал Генри взяв успокоительное. -,, Но ты запомни ты это должен ей сказать и убидить,НУЖНО СЕЙЧАС ! " сказал Альберт. -,, Предсказание не просто так пришло именно сейчас! Это значит что ИВЫЛ будет действовать либо сегодня либо завтра !!!!" Сказал Фил. -,, Не позже! Поэтому сегодня мы УЖЕ! Должны их отвезти туда...." сказал Альберт. -,, Я все понял!" Сказал Генри и взял банку успокаительного у Фила. Взял ещё одну штуку для себя. А все остальное для....для Алины!!! Сказав это они подошли к двери за которой сидели девушки . И ждали их прихода. -,, Ну что ты точно ГОТОВ!" Спросил Фил. -,, Ты уверен?" Спросил Альберт. -,, Вперед!" Лишь и сказал Генри открыв дверь и шагнув к ним внутрь. Девушки сразу повернулись к ним с обеспокоиными лицами сидя на диванах. Генри вздохнул по больше воздуха и начал действовать... Он сел на деван по ближе к Алине и взял её за руки смотрев в её глаза с очаинем ...... -,, Мы пожалуй оставим вас!" сказал Альберт и вышел,а за ним и все остальные . И в итоге они остались на едене . Лишь он,она и они. И Генри понял что нужно это сделать... -,, Дорогая! Нам нужно с тобой поговорить!" Он сжал её руки в своих крепче. -,, Хорошо! Давай поговорим!" Сказала она нежным голосом. -,, Алина я знаю что означает это предсказание! И про ... КОГО ЭТО!!!" Потдчеркнул он свои слова. -,, И про кого это?" -,, Это...это предсказание про Шедоу,Сильвера и Соника!!!" Сказал Генрии немного побаиваясь. -,,И-и что это з-значет!" Алина начала нервничать. -,, Ивыл знает что они живы! И он...он хочет их их у-уб-ить!" Еле выговарил Генри. -,, Что?" Еле заметно прошептала она. -,, Мы должны их отправить в другую страну и спрятать так чтобы ни кто не знал ГДЕ ОНИ? Ни ТЫ ни Я не и ИВЫЛ. Даже они сами не должны будут знать друг о друге!'' Сказал он серьезным голосом. -,,Нет!" Шепотом сказала Алина отвернулась в сторону к малышам и стала смотреть на них. У неё опять потекли такие горячие обжигащие себя слезы. -,, ОНИ ДОЛЖНЫ ВЫРАСТИТЬ В ДРУГОЙ СЕМЬЕ!!!" сказал Генри заключительную фразу ждав ответа. -,, Нет! Нет и ещё раз нет я-я их не-не кому не отдам! Ты слышь ни кому...." зарыдала Алина . -,, Мы должны это сделать! Мы обязаны это сделать...." сказал Генри развернув её в свою сторону. -,, Нет,ты просто НЕ ЛЮБИШЬ ИХ ВОТ И ПЫТАЕШЬСЯ ОТНИХ ИЗБАВИТЬСЯ...." крикнула со злости Алина. Генри был в шоке но сразу взял себя в руки... -,, ЕСЛИБ Я НЕ ЛЮБИЛ ИХ Я БЫ НЕ СТАЛ НЕКУДА ПРЯТАТЬ ИХ В ДРУГОЙ СТРАНЕ, И БЕСПОКОИТСЯ ЗА ИХ ЖИЗНЬ! ЛЕГЧЕ БЫЛО БЫ ОСТАВИТЬ ИХ ЗДЕСЬ И ЗБЕЖАТЬ ВЕТЬ ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ СПРЯЧИМ ОНИ ЗДОХНУТ ЗДЕСЬ СЛЫШИШЬ!!!!" Закричал Генри уже на ниё зжимая её руки. Алина была в большом шоке. -,, Что!" Еле слушно сказала Алина. -,, ПОЙМИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ ЕСЛИ ИХ НЕ СПРЯТАТЬ ОН ПРИЙДЕТ СЮДА И УБЬЕТ ИХ!! СЛЫШЫШ!!!" Сказал Генри. -,, НЕТ! Они выживут!" Рыдая крикнула Алина. -,, МЫ НЕ СМОЖЕМ ИХ СПАСТИ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕСЬ МОБИУС БУДЕТ ПРОТИВ НЕГО НИКТО ЕГО НЕ ОСТАНОВИТ!" Сказал Генри. -,, НЕТ! Я НЕ...Я НЕ ОТПУЩУ ИХ НЕТ НИ ЗА ЧТО!!!" Крикнула Алина на него. Генри не знал что делать поэтому принял опасный приём... -,, ТЫ УЖЕ ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛА ИХ!!! ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛА КАК СОНИК МУЧАЛСЯ,КАК ВРАЧИ УЖЕ БОРОЛИСЬ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ ДВАЖДЫ!!! -,,Хмг" Алина лишь промолчала. -,,ТЫ ЕГО НЕ СМОГЛА СПАСТИ! ТЫ ЧУТЬ ШЕДОУ И СИЛЬВЕРА НЕ ПОТЕРЯЛА.... НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ИХ СМЕРТЬ У СЕБЯ НА ГЛАЗАХ!!!'' Прикрикнул Генри уже понимал что слегка перегнул палку отднако это работало.... А Алина вспомнила тот сон где Ивыл убивает их всех у неё на глазах. Как ей была жутко больно. Алина просто упала на грудь Генри забила кулаками в его грудь,а потом заревела. Генри обнял её прглаживая по голове. -,, Мы должны это сделать малышь ! Мы справимся!" Сказал он в ответет Алина лишь тихо заплакала. - ,,Я просто их о-очень с-сильно л-люблю!" Прошептала Алина Генри. -,,И я ТОЖЕ.Только поэтому мы и должны это сделать!" Прошептал он ей на ушко. И немного успокаивая поднял её подбородок и мягко, нежно поцеловал в губы. -,, Когда?" Спросила Алина. -,, Что когда?" Немного не понял Генри. -,, Когда мы должны их отправить!" Спросила уже немного спокойнее Алина. -,, Сегодня! Сегодня вечером...." и лишь небольшой всхлип услышал Генри в конце.

***

Стоявшие за дверью все слышали поэтому поняли что Генри удалось уговорить её. Но Хлоя такая же как Алина стояла и не понимала,что происходит и даже заплакала. Её успокоил рядом стоявший Фил. -,, Остаеться одно!" Сказал Альберт. -,, Что ?" Спросила Хлоя. -,, Нужно придумать КАК! Их туда отправить и КТО!? их туда отправит.." Сказал Альберт задумчивым голосом. -,, Ну может кто-то из нас туда их отправит?!" Спросила Хлоя. -,, Ну.....подумаем на счет этого,а сейчас предлагаю пойти и выспаться......" сказал Альберт. -,,Хорошо! А что насчет них!?'' Спросил Фил показывая на дверь. -,, Они должны остаться на едене и тоже поспать!!! А завтра в 10 часов встречаемся в том же зале..." Сказал Альберт . И все за ним пошли в свои комнаты спать.

***

В зале где на деване остались ночевать Генри и Алина

.

9:25

Генри и Алина остались спать в зале. Вчера Генри заснул почти сразу но Алина не спала пол ночи волновалась и думала о том, что вчера узнала... -,, Генри!?" Спросил тихий голос Алины. -,, Да? " -,, Я боюсь!" Сказала она в ответ. -,, Небойся! Я уверен все будет хорошо! " сказал он гладя её по макушке. -,, А что если они погибнут там или у них будет плохая семья..." сказала Алина дрожащим голосом и посмотрела на Генри уже мокрыми глазами. -,, Главное они все в тебя ! А это значит, что бы ни случилось они будут всегда бороться до конца! И у них будут самые лучшие родители вот увидишь мы ещё спасибо им скажем!!!" Сказал Генри. -,, Да ты прав!" С мокрыми глазами и улыбкой на лице сказала Алина. -,, А теперь пора вставать !" Сказал Генри и встав подошёл к окну. Как за окном прогремел дождь и шла огромная грозовая туча,дул сильный ветер и сверкала молния. -,,Это ПЛОХОЙ ЗНАК!" Сказал и повернулся к Алине с серьезным лицом Генри. И посмотрел холодным взглядом который редко использует. Прошло двадцать пять минут и Алина с Генри успели переодеться и превести себя в порядок. Так же Алина покормила малышей и одела на них новые осение костюмы так как было очень холодно за окном. И была ужасная погода.... -,, Вот так! Вы не должны болеть!!!" Сказала Алина одев всех малышей. У неё опять появились на глазах слезы и она сказала... -,, Вы только зна-айте ч-что м-а-ма....ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ!!!" Сказала она и сквозь слезы улыбнулась и поцеловав их всех обняла. Генри всё видел но, он понимал что без этого Алина не справиться . Ей нужно на сладиться последними часами с ними и он как ни как не сможет помешать... -,,Дорогая извени что отвлекаю,но Альберт мне прислал сообщение, что в 10 в общем зале сбор." Ответил Генри и подошёл взади и обнял за талию. -,, Да...хор-рошо!" Ответила она ему. -,, Не переживай дорогая! Все будет хорошо они справяться...." Генри сказал и прижал её к себе ещё крепче. Постаяв еще минут пять они разьеденились и забрав малышей которые были ещё сонные и только проснулись. Пошли в зал там как раз уже были все и Альберт и Хлоя и даже Фил был на месте. -,, Всем доброе утро!" сказал ободряющим голосом Генри чтобы немного поднять всем настроение. Но у всех были серавно грустные лица. -,, И тебе привет!" Сказал Фил с сарказмом. -,,Вобщем, зачем мы сюда пришли?" Спросил Генри. Содясь вместе с Алиной на диван . -,, Нам нужно обдумать некоторые вещи и решить! Первое:Кто отправит Соника,Сильвера и Шедоу в Мобополис? Второе: Когда отправим их? Третие: Как мы будем бороться с Ивылом? Четвертое: Как мы его обхетрим на счет малышей?" Выговорил все на одном дыхании Альберт. -,, Как бороться! Используем свои силы. А вот как обхетрить..." проговорил Генри. -,,Я могу сделать их куклы и когда Ивыл наподет и буд-то их убьет он лишь испортит куклу. Но будет думать, что они мертвы только...." сказал Альберт и они с Генри посмотрели на Алину. -,, Что?" спросила она. -,, Ты сможешь подыграть Ивылу!" Спросил Фил. -,, Постараюсь!" Сказала Алина немного погруснев и озадачиваясь. -,, А теперь важный вопрос КОГДА И КТО? Отправит их туда!" Спросила Хлоя. -,, Ну когда будем дейсивовать по ситуации. А вот Генри и Алине нельзя уходить. Ивыл не должен ничего заподозрить. Я не смогу их отвезти я буду делать куклы. А Хлоя должна будет подготовить солдат,рыцарей и проверять, укреплять защиту ...." проговаривал Альберт вслух. -,, Давайте тогда я их отвезу !" Сказал Фил . -,, Нет это исключенно!" Сказала Хлоя. -,, Почему?" Спрсоила Алина. -,, Он даже цветы и подарки нормально подготовить не смог,а тут ДЕТЕЙ В ДРУГОЙ ГОРОТ ОТВЕСТИ .... Лучше их тогда вообще здесь оставить на спасение туть хоть ,какая-та крошечная вероятность будет...." сказала Хлоя. -,, Но у нас больше не кого послать!" Сказал Альберт. -,, Ладно! Вези их ты Фил..." сказал Генри . -,, Ты точно уверен Генри!?" Спросила Хлоя. Генри посмотрел на Алину и та согласилась... -,, Да уверен! Только на тебе серьезная ответственность...." сказал Генри серьезным голосом. -,, Я не подведу! Я уверен что я справлюсь...." сказал Фил. -,, Только смотри! Если вдруг что..." сказал Генри. -,, Ладно! Ладно!" Сказал Фил. -,, Ну тогда так! Я готовлю кукл,Алина подготовь Соника,Сильвера и Шедоу. Хлоя предупреди всех и подготовь зашиту безопасности. А Генри обьясни Филу все что нужно....В 19:00 должно быть все готово и все собираемся здесь. Поэтому мылыши будут отправлены 20:00...." сказал Альберт. И все разошлись по своим делам. Ни кто и подумать не мог ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!

Конец 13 части!

Продолжение следует!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.