ID работы: 9529240

La casa de papel

Смешанная
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало истории: Банк Испании

Настройки текста

2018 год. Полтора года до ограбления Банка Испании

« Una mattina mi son svegliato O bella, ciao! bella, ciao! bella, ciao, ciao, ciao! Una mattina mi son svegliato E ho trovato l'invasor « Машина алого цвета останавливается около монастыря. Дверца быстро открывается, выпуская «заложницу». Девица выходит из мустанга, снимая солнцезащитные очки и уверенно движется вперед. Цоканье ее каблуков, будоражат каждого, ведь это словно предупредительный выстрел, вот только он повторяется слишком часто и быстро, ибо надвигается в самую дальнюю комнату. — Господи, что здесь произошло? — не веря глазам, Маркиза потирает переносицу и глубоко вздыхая, подходит к дивану, где лежал ее любимый бывший муж. Расчистив читальный столик, она присаживается на край. Улыбка невольно появляется на лице, а руки ее непроизвольно касаются его лица, зарывая пальцы в его шелковистые волосы, — любовь моя, — ее нежный голосок заставляет ресницы мужчины задрожать, словно осиновый лист, но глаза он так и не открыл. Осев на пол, Маркиза касается пухлыми губами лба мерзавца, нежно целуя, — просыпайся…развод не приговор. В конце концов, он у тебя не первый, — сарказм повисает в комнате, а добрая улыбка заставляет Берлина улыбнуться сквозь сон. — Сеньорита моего сердца прибыла в монастырь, дабы вновь его склеить? — губы расплываются в наглой усмешке, а рука сжимает женскую ладонь и целует тыльную сторону. Андрес открывает глаза, — увы…этот развод мне дался слишком тяжело. Татьяна разбила мое сердце…хотя, после моего четвертого развода, ты тоже была рядом. Даже символично, не так ли? — пафос смешивается с сарказмом, образуя горячую смесь. Брюнетка закатывает глаза и снимая каблуки, заставляет парня подвинуться, после чего ложится рядом с ним. — Ну Во-первых, я единственная твоя бывшая жена, которой не плевать на тебя. Во-вторых, я не позволю, чтобы такой джентльмен, как ты умер от алкоголя. И наконец третье, я не хочу, чтобы наш сын рос без отца, — спокойно и нежно произносит Маркиза, улыбаясь. Она прижимает его к груди, поглаживая по спине, — дорогой, мы дали тебе две недели, чтобы ты смог оправиться. Однако, это уже чересчур. — аккуратно, подбирая каждое словечко, шепчет Оргулло, боясь задеть его эго. На этот раз глаза закатывает Де Фоннойоза, но выполняет просьбу дамы и уступает ей немного места. И стоит ей только лечь рядом, как Андрес обнимает ее. Объятия действуют на него, так как ярость со временем отступает и на смену приходит успокоение. — Приятно, что я оказался в твоей прекрасной голове на столь долгое время. Помню, когда я развелся с тобой, я гулял куда больше, — улыбается мужчина, даже в подобном состоянии не потеряв харизму. Его движения становятся заметно смелыми, но девушка почему-то не прерывает этого. А потому, Андрес уже смело тянется к губам, — я буду негодяем, если не выполню просьбу своей женушки. Но мне нужно отвлечься. Чаще всего мне помогал секс, — — Ты всегда будешь в моей памяти, Андрес. И я всегда буду рядом, стоит тебе лишь захотеть этого. Ты ведь это знаешь, так? — Маркиза привстает с дивана и едва касается манящих губ, но не сдерживает эмоций страстно целует его, погружаясь в пучину счастливых воспоминаний. И знала ли Маркиза, что этими словами она придаст человеку, у которого хранится ключ от ее сердце, силы. Его взгляд постепенно становится осознанным, а уже через пару минут приобретают чертят, что пустились в пляс. Резким движением, прижав к себе девицу, Андрес сладко улыбается и неохотно отрывается от губ. — Hasta el que está lejos se acerca si le tienes en tu corazón, — сладко, с выражением произносит он, проводя рукой по острым скулам. — Прекращай…твоя харизма на мне уже не работает, — улыбается темноволосая. Она встает с дивана и наконец обходит комнату, — боже, какой же здесь бардак. Не похоже на то, что здесь живёт изумительный, умный, харизматичный, сексуальный джентльмен… Ладно, я попрошу тут убраться, а тебя ждет Палермо в саду…он приготовил тебе безупречный стол, — Маркиза заправляет волосы и направляется к железной двери, — Андрес, я рада, что приехала. Рада, что ты остался собой, — дверь со скрипом отворяется и также медленно закрывается, оставляя великолепного мошенника в раздумьях.

Настоящее время: Убежище команды Профессора

— Знаешь, что в матриархате, который представляют собой муравейники и ульи, самцы всем только мешают и каждый сезон их убивают. В момент брачного лета все муравьи-самцы вылетают из муравейника к самкам; если им удастся нагнать и оплодотворить самку, они сразу же, истощенные, погибают; если нет, рабочие самки не пускают их обратно — убивают на пороге или оставляют умирать с голоду… Я не пугаю, а лишь предупреждаю вас относиться к нам, девушкам по нежнее, — мило улыбается Маркиза, то есть теперь уже Афина, при поднимая руки и облокачиваясь о стол, подпирает рукой подбородок, невинно хлопая глазками. — Красиво пояснила, умница. Вот только, вся эта ваша хрень с матриархатом исчезает сразу же, когда у вас возникают проблемы. Я конечно не говорю, что все женщины аналогично жестокие особи. К примеру...дорогая Найроби действительно может похвастаться тем, что всегда решает свои проблемы сама…однако, я был бы не против, если бы она попросила меня о чем-то…да хоть о Бум-Бум-Чао! — усмехается Палермо и подмигивает своей девушке, на что она закатывает глаза и бросает в него салфетку, — ну что? Мы будем стесняться того, чем занимаемся постоянно? Секс, неотъемлемая часть жизни, господа. К примеру: Мужчины должны избавляться от своего так скажем яда, каждые два часа. И для этого, в мире сооружено множество заведений для мужчин. Ну…а женщинам, это не нужно, так как вы больше зациклены на продолжении рода. А мы делаем Бум-Бум и говорим Чао…ну я делал так Раньше, разумеется до того, как встретил свою любовь, — все за столом начинают смеяться, кроме девушек. Лишь Найроби улыбается краешком губ и отворачивается от парня. — Продолжении рода? А знаете что…раз уж, вам так нужно избавляться от своего «яда», то советую вам закупиться эротикой и на тренировать руку! Ведь, мы объявляем вам, главам нашего семейства байкот! — само довольно улыбается Маркиза и Дожидаясь, пока кивнет каждая девушка, она продолжает, — раз уже мы здесь пробудем еще пол месяца, то думаю для вас это будет сущая пытка! Ибо, как пояснил мой дорогой друг Палермо, мужчины попросту не могут без секса! — победно смеется Афина, давая пять Токио и Стокгольм. — Сами то продержитесь? — ухмыляется Берлин, спокойно попивая вино, — помнится мне, в наш медовый месяц, мы занимались любовью днями на пролет, — но речь Берлина прерывает Денвер, — Стоп! Вывел вас из себя Палермо, а страдаем мы? Милая, ты ведь не участвуешь в этом, да? — Рио молниеносно подхватывает друга, — да, Токио ты ведь шутишь, верно? — — Продержимся, сладкий, — хватая бутылку вина, проговаривает Найроби и машет рукой, зазывая остальных девушек. Лиссабон берет за руку Афину, а Стокгольм же уходит вместе с Токио. — Бум-Бум-Чао, да Палермо? — открыто издевается Токио и показав средний палец парням, удаляется. — Да твою же мать! — недовольно бурчит Денвер и опустошает бокал с виски одним глотком. — Профессора ждет сюрприз от Лиссабон, — ухмыляется Палермо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.