ID работы: 9529240

La casa de papel

Смешанная
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Woman VS Man

Настройки текста
Как оказалось, секс и приставания дают девушкам больше времени. К примеру, сейчас вся женская команда этой «семьи» сдружились как никогда. Они часто начали проводить время вместе, хотя прошел всего лишь день. Но по большей части, они веселились только чтобы позлить и вывести мужчин. Однако, все было безуспешно и потому, Найроби предложила весьма хитрую затею. Она была уверена, что никто не сдержится, если они устроят день дефиле. Уже около двух часов Токио и остальная часть команды купалась в бассейне, или же загорала, несмотря на то, что погода была облачной. И если они надеялись, что смогут пробудить мужские инстинкты, то эти представители открыто насмехались. Глядя с балкона на дам усердно пытающихся скрыть свою дрожь, Палермо сложил руки в замок на перила. — Детка, как тебе загорается? Говорят, погода сегодня отличная. К полудню даже солнышко выглянет, — улыбаясь, произносит он и поднеся к губам руку, посылает воздушный поцелуй. Найроби же, услышав голос любимого, закатывает глаза и повернувшись, демонстративно снимает солнцезащитные очки. Вскочив с лежака, она берет в руки апельсин и замахивается, а после резко кидает в сторону балкона. И как и ожидалось, она попала прямо в голову Мартину, ведь славилась Найроби не только красотой, но и Меткостью. А шатен же, не успев уклониться хватается за лоб и с плохо скрываемым раздражением, прожигает взглядом темноволосую. Сама же брюнетка заливается смехом вслед за подругами. — Психопатка! — сквозь зубы цедит Палермо, внезапно улыбнувшись, — подожди, то есть вы вышли в такую погоду только ради нас? Боже, как мило то. Ты ведь помнишь, что моя комната открыта для тебя круглосуточно! — кричит на прощание он и тут же удаляется, сдерживая раздражение. Присев на диван, шатен кидает подушку в Денвера и беря стакан виски из рук Берлина, выпивает залпом. — Эгоцентричный козел! — в ответ кидает девица и хмыкнув, присаживается обратно, допивая коктейль. — У Найроби сильная рука, знаю по себе, — усмехается Берлин и садясь рядом с Палермо, спокойно попивает вино, — что же девушки только не сделают, чтобы привлечь наше внимание… Но забывают лишь об одном. Когда мужчина унижен, он перестает думать членом и начинает включать свою голову. А учитывая, что эти пятеро дрожат, как осиновые листы, то возбуждения определенно не вызывают… — вслух размышлял Берлин, грызя свои ногти, однако, заметив это, тут же убрал пальцы и встав с дивана, вальяжно вышел на балкон. — Дамы, прошу вас не кидаться фруктами… Я пришел дабы извиниться, — улыбается Андрес и ставит бокал на стол, а сам же поправив галстук, обворожительно улыбнулся, — насколько я помню, мисс Де Оргулло прибыла к нам для того, чтобы сплотить нашу команду, но что я вижу? Обиженных, но прекрасных девиц, которые рискуют своим здоровьем, дабы привлечь наше внимание…потому, мне кажется или вы больше принимаете сторону девушки, нежели психолога? — победная улыбка появляется на лице прекрасного мерзавца и заставляет многих отвести взгляды и вылезти из воды. — Ну…ну… — не найдя подходящих аргументов, Афина сжимает кулаки и оглядев девиц, направляется в дом, а вслед за ней идут и остальные, а скорее даже бегут. — Я искренне рад, что вы приняли верное решение, дамы! — кричит вслед им Андрес и сладко улыбается, не обращая внимание на неприличные жесты Токио и Найроби. — Это не значит, что мы… — но Афине не удается договорить, ибо Лиссабон отправляется в кабинет к Профессору, а Токио и Стокгольм бросаются в объятия своих любимых. Закатив глаза одновременно с Найроби, Маркиза не сдерживает своего гнева и кидает в Берлина первое, что попадется под руку. — Это еще не конец! Я не простила тебя! Так что не смей подходить ко мне! — сквозь зубы цедит Афина и погладив по плечу Найроби, улыбается, — я первая в душ! — кричит она и бежит на верх. — Чего? Эй! Стоять! — Найроби тут же кидается вслед за Афиной, как и Токио с Моникой, — я первая! — кричит блондинка поднимаясь по лестнице и толкая Токио: — нифига подобного! Я первая! — кричит Селина, усердно пытаясь обогнать всех соперниц. — И не мечтайте! — кричит Маркиза и закрывается в ванне, облегчённо вздыхая.

Третий час ограбления

— Сеньоры и сеньориты, с прискорбием сообщаю вам, что Банк Испании подвергся ограблению! — громко и уверено произносит девица, — меня зовут Афина, и я здесь главная. А потому заверяю вас, что не позволю никому причинить вам вред. Я даю вам слово, что никто не пострадает и каждый из вас будет в безопасности… Взамен, я прошу лишь вашего послушания, — уверенный тон, явно внушающий доверия, ни разу не дрогнул, хотя Афина сильно волновалась, — пока я являясь здесь ответственной абсолютно за все, вас никто не тронет…если конечно же вы не начнёте думать, что сможете справиться с нами и захотите стать героем. Безусловно вы им станете, но будете уже мертвым героем. А я не думаю, что вы хотите вот так умереть… Посему, сейчас Денвер пройдется по всем рядам и заберет телефоны. Я искренне надеюсь, что вы не проявите агрессии в нашу сторону, ведь пока вы здесь…я вершитель ваших судеб. — спокойно договаривает Маркиза и приказывает всем сорвать повязки, а после передает командование заложниками Найроби, сама же она, сдерживая дрожь быстро направляется на верх. Но она успела уловить взгляд Берлин, который был полон гордости…ведь у них черт возьми получилось схватить самый безопасный банк Испании! Черт возьми! Они смогли это сделать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.