ID работы: 9529240

La casa de papel

Смешанная
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Банк Испании: Вернемся к реальности

Настройки текста
Примечания:

95 час ограбления

— Так себе ты это представляешь? — срывается на крик Палермо и обойдя стол, наклоняется к темноволосой. — Я просто предложила! Но ты испоганил весь план, да еще и меня убил, — обиженно бормочет Афина. Вздрогнув о резкого движения, девушка вскакивает со стула и отходит подальше от озлобленного аргентинца. — Предложила она?! Сначала пустила весь план по пизде, потом испортила мои отношения с Найроби! А после неоднократно подставляла нас под угрозу! А теперь удумала нас всех погубить? — словно хищник, Мартин надвигался к своей жертве. Наконец, когда девушка оказалась прижата к холодной стене, он остановился и расставил руки по обе стороны, — хотя чего я ожидал от женской диктатуры?! Вечные склоки и хаотичное следование плану Профессора! —  — Успокойся, истеричка, — страх не отслеживался в голосе, но вот отчетливо был виден в движениях. Будто испуганная лань, Афина пятилась к холодной, бетонной стене. Закрыв глаза и убрав руки за спину, Маркиза обречено вздохнула, — возможно мое правление не столь удачно, однако, оно принесло минимум жертв. Согласна, мой план несколько неудачен, но это было лишь предложение и не более. А теперь…давай ты отдохнешь, расслабишься, найдешь верные пути отхода, — невинно улыбается дева и выскальзывая из ловушки мужчины, быстрыми шагами покидает комнату. — Не разговаривай со мной, как с психом! Я здоров, даже справка имеется, — голос постепенно теряет ноты злобы и театрально опустив голову, Палермо садится за стол.

* * *

— Полковник, Тамайо! Хочу вас предостеречь и сообщить о том, что правительство не довольно результатом проделанной вами работы. Алисия Сьерра и Диана Де Оргулло являлись крысами в этом шатре. Сколько здесь еще крыс, а? И самое основное! Управляющий банка, как и остальные находятся до сих пор в заложниках у этих идиотов в масках Дали! — срывается на крик женщина и подходит вплотную к полковнику, — не в наших интересах, чтобы эти грабители остались в живых! А заложники могут стать нежелательными жертвами! — совсем тихо произносит она и осматривается в поиске любопытных ушей. — Как вы уже сказали, там управляющий! Хотите поставить под угрозу и его жизнь? — не собираясь прогибаться под женщину, цедит полковник. — Думаю, он поймет наши цели, — с улыбкой произносит блондинка и поправ волосы, выходит из шатра, смиряя жестким взглядом банк Испании и проклиная Профессора.

* * *

— Токио, где Найроби? — спускаясь с лестницы, с интересом задает вопрос Афина и улыбаясь подруге, осматривает заложников. — Плавит золото и ругается с Берлином, — усмехается брюнетка и ударив по заднице подругу, подмигивает. В последнее время, отношения Токио и Афины стали налаживаться .Они наконец обрели взаимопонимания и стали семьей.

* * *

— Ты не разбираешься в этом, так что уйди и не мешай мне! — сквозь зубы цедит цыганка, рисуя что-то на доске. — Я в этом не сомневаюсь, моя богоподобная Найроби, но все же мне будет спокойнее, если я буду контролировать сией процесс, — улыбается Андрес и подойдя к темноволосой сзади, он кладет одну ладонь на ее талию, а вторую на ее руку и рисует знак бесконечности, — так вкусно пахнешь…лаванда? — прижимая к себе фурию и обжигая ее шею своим дыханием, спрашивает мужчина. — Не переходи личные границы, — дернув плечо, девушка не придавала никакого значения Берлину, по крайней мере пока. Закончив с цифрами, брюнетка поворачивается к коллеге и улыбается, — заигрывай с другими, или же, что еще лучше, то вспомни про свою жену, — улыбка в миг пропадает с лица Найроби и она, оттолкнув мужчину, возвращается к своим делам. — Заигрывания? Ты что? У нас с тобой уже давно самая искренняя, взаимная ненависть друг к другу, — ухмыляется де Фонойоса и заметив взаимную улыбку на лице Хименс, заходит в лифт, поднимаясь к заложникам. Нельзя было сказать, что Берлин хотел Найроби, как женщину. Нет, он уважал ее за огненный характер, проницательный ум и непосредственность, но в то же время и ее отдача плану. И в этом они были похожи. Берлин и Найроби никогда не отойдут от плана и поэтому они были доверенными лицами Профессорами.

2 дня назад, Убежище Профессора

— Пока что вам нечего бояться. Тамайо будет искать подход к вам и пытаться оставить свое имя в белом списке, — сидя за компьютерами, рядом с мужчиной, инструктирует Диана, смотря на экран, — вам стоит бояться только одного, — открыв фотографию парня в военной форме, Оргулло указывает на него пальцем, — Майор Сагаста. Он, как самый мощный грёбанный флот Америки. Так же силен и умен, и плюс ко всему идеальный стратег. Множество раз побывал в самых опасных переделках Испании. Его зовут только в самых крайних случаях. Если он более менее вменяем, то его команда…это банда отморозков…и уж заложники для них не станут преградой, всего лишь пушечным мясом, — не скрывая восхищения, проговаривает Ди. — Они несомненно выведут его в игру. Нам надо успеть только до его появления, ибо тогда, нам не избежать потерь, — поправив очки, холодно констатирует факт Серхио и внимательно изучив дело Сагасты, начинает продумывать и этот ход.

настоящее время

— Сагаста, говорит полковник Тамайо, отвечаю за работу Банка Испании, — скрывая лихорадочное чувство страха, произносит мужчина. — Что-то не так? — беззаботно задает вопрос Сагаста, явно не заинтересованный в беседе. — Я хочу, чтобы ты возглавил группу, — наверное Тамайо забыл, кто такой Сагаста, раз разговаривал с ним в приказном тоне. — Хм… Негатив. Я в отпуске, — — Сагаста, сейчас действительно неподходящее время для того, чтобы ты трахал мне мозг. Ты нужен своей стране! — раздраженно цедит мужчина, жадно попивая воду — Позвольте прояснить пару вещей, полковник. Вы знаете кто я. Знаете в каких местах я был. И все мои операции объединяет лишь одно! Засекреченность, — не меняя тона, спокойно доносит всю суть майор, а после так же спокойно продолжает, — так зачем мне светиться на глазах у всей Испании и правительства? — если кто-то и мог заставить этого парня сделать что-либо, так это лишь бог. Но увы, этот гаденыш был атеистом. — Во-первых, это приказ! Во-вторых, это помощь своей стране! Вы давали присягу флагу! — осознавая всю свою беспомощность и приближающийся конец, полковник уже не мог мыслить здраво. Заложники уже не были приоритетом для него. Теперь только война! — Тогда вот две вещи, которые вам необходимо знать: 1). Я приеду через 35 минут; 2). Я буду работать только со своей командой, которой я доверяю, — бесцеремонно завершив звонок, Сагаста подозрительно улыбается и допивая черный, горький кофе, начинает сборы.

* * *

Сидя за столом, команда внимательно слушала предположения Профессора, которые имели свойство сбываться. — Гандия в порядке? — вдруг задает вопрос Профессор. И тут все взгляды устремляются к Найроби, которая после ненавистного имени, сжала в руках пистолет, но все же потянулась к рации, — да, Профессор, — коротко отвечает она, не теряя уверенности в голосе. — Это хорошо, скоро он вступит в игру. Сейчас нам нужно выиграть время и начать ускориться в плавлении золота. Пока что все идет по нашему плану, но минус в том, что в шатре у нас больше нет своего человека и придется просчитывать их шаги на три, а то и на четыре шага вперед, — наконец закончив оригами, Серхио отключается, дав команде пищу для размышлений. — Жду не дождусь, когда пущу пулю ему в лоб! — ударив рукой по столу, Найроби встает и направляется вниз, ибо без нее работа уж точно замедлится. — Интересно, благодаря кому же наша работа замедлилась? Благодаря кому, ублюдки в шатре уже спокойно могут расстрелять нас? — с подозрительно доброй интонацией, задает вопросы Палермо и скрещивая руки, указывает на окно. — И благодаря кому же, милый Мартин, — с усталой улыбкой, спрашивает Афина и сложив руки на стол, переводит взгляда на друга. — Тебе! — крик Палермо эхом раздается по кабинету и заставляет Маркизу в очередной раз закатить глаза. — Хватит меня во всем винить! Я не напрашивалась на эту операцию! Но знаешь что? Я по крайней мере справляюсь лучше вас! — вплотную подходит девушка к мерзавцу и тычет пальцем ему в грудь, — ох, и не забудь про свою эгоцентричность! Мы бы ускорили процесс, если бы ты не устраивал цирк и глупые перевороты! — дерзкая, а скорее даже стервозная улыбка появляется на лице. В этот момент, даже сам Железный человек позавидовал бы такой уверенности. — Единственное, что ты делаешь лучше всех, так это минет, — ядовито шипит Берроте и осознавая, что смог задеть брюнетку, он начинает подходить еще ближе, — в такое время, я думаю, я бы взял пару сеансов, — — Паскуда! — ненавистно цедит Маркиза и даёт пощечину Мартину. К счастью, Палермо был из тех, кто никогда не поднимет руку на девушку, разве что, нацелит винтовкой. Усмехнувшись реакции темноволосой, он потирает место удара. И только он хотел ответить остротой, как Берлин все изменил. Ведь стоило ему войти, как Палермо и Афина тут же за улыбались, будто и не было никакой ссоры. — Берлин, — лучезарно улыбается Афина и переводит взгляд на друга, — а мы тут обсуждаем будущее нашего плана, — оставив поцелуй на щеке Берроте, она специально больно стирает помаду с его лица. — Да. И должен заметить, что твоя леди весьма умна, — в ответ улыбается мужчина, а после того, как Берлин подходит к окну и не замечает их, то Мартин толкает в бок брюнетку и подойдя к другу, застывает на месте. — Твою мать… — вырывается из уст грабителя и закрыв рукой глаза, лихорадочно смеётся, — скажи, что это не он! Скажи, что мы блядь не просрали почти единственный шанс! — вновь срывается на крик аргинтинец. — Про кого вы? — не понимая в чем дело, Афина подходит к окну, но ничего не замечает, а потому вопросительно смотрит на спокойно-стоящего Берлина. — Сагаста, — с улыбкой произносит Андрес, а после отходит и присаживается на диван. Майор Сагаста, прибывает только в тех случаях, когда необходимо тотальное уничтожение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.