ID работы: 9529332

Демиурги сновидений

Джен
R
В процессе
24
Michael_Solo бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Демиургам сновидений Ведом тайный смысл вещих снов Разум сразу после пробужденья Вплетается в живое волокно Демиурги сновидений Скрыли суть вещей от низших рас Вирус веры в генах поколений Память предаёт с рассветом нас (Демиурги сновидений, Unreal)

10 октября 1000 года Север страны Молний 1 час 15 минут Окрашенная багряным луна излучала ослепительно яркий свет. Казалось, он проникал во все клетки организма, пронизывая его на сквозь. Ощущение легкости и невесомости парализовывало. Около пятнадцати секунд назад он увидел в отражении луны призрачное отражение Кагуи Ооцуцуки, совсем как в воспоминаниях, дарованных Хагоромо. Этого времени вполне бы хватило, чтобы вернуться на землю и установить барьер из Сусаноо. Хватило бы, если бы около десяти секунд назад его не сбило на большой скорости что-то маленькое и черное. Гудодама Мадары? Двух секунд промедления хватило, чтобы сияние луны достигло его разума. Теперь он боролся, не поддаваясь действию Цукиёми. Белые листы от Древа Бога стремительно окутывали его тело, заворачивая в свои путы. До земли оставалось около пятидесяти метров. Саске усилием воли собрал чакру в левой руке, выпуская разряд чидори. Листы Древа Бога с шорохом разлетелись вокруг. Он сгруппировался, готовясь приземлиться, беглым взглядом он оценил обстановку. Неужели поздно? Наруто, Сакура и Какаши стояли, безвольно запрокинув голову. В их глазах горел фиолетовым риннеган. Саске встретился взглядом с Наруто, готовя чакру риннегана для перехвата гензюцу Цукиёми. Кажется, получилось. Теперь, Сусаноо. Саске приземлился на землю, покрытую выжженной травой. Над головой горело ясное солнце. Горло резко ободрало неприятным запахом горелого и чего-то кислого. — Эй, Учиха на колени, если хочешь жить. Саске резко крутанулся на месте. В десяти метрах от него стояла женщина с вытянутым и перепачканным в саже лицом. На ней были доспехи со свежими пятнами крови, аналогичные тем, что носили Первый и Второй Хокаге. Позади неё стояли двое мужчин, в их глазах горел шаринган. На всех троих была налобная повязка с символом клана Сенджу. Ни Наруто, ни Сакуры, ни Какаши рядом не было. Рядом кто-то рухнул на колени. Этот человек с символом клана Учиха на спине запрокинул руки за голову и дрожал. — Брось меч и деактивируй шаринган, — подал голос один из обладателей шарингана с белой повязкой Сенджу на голове. Саске бросил меч и опустился на колени. Присоединиться к горе трупов, лежавших вокруг не было ни малейшего желания. Какого чёрта тут творится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.