ID работы: 9529370

viorne obier

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

jeune

Настройки текста
На опушках и в лесах Нагоняет кустик страх На любителей откушать Сладких ягод. Он колючий. Н. Сергиянская<i> kid!Shoichi/kid!Byakuran Шоичи-кун храбрый. Он точно не боится того злого медведя, что в лесу за тем буреломом живет. Смело он держит ветвь березы в руке. Шоичи-кун как лютик. Не лягушка правда наверное. Милее. Бьякуран в кулак смеется. Интересно если поцеловать его, то станет Шоичи-кун принцессой прекрасной? Проверить бы. Не сейчас. Сейчас нужно подбодрить его. До малины кустов километра меньше, а там и река рядом. Главное, не запаниковал чтобы. Шоичи-кун растение комнатное, пылинки сдувать с него по хорошему бы. Главное не узнал, чтобы. Храбрый Шоичи-кун. Вперед иди и не оборачивайся. Ничего не бойся. Зря что-ли ни свет ни заря встали, да завтрак пропустили? Шоичи-кун комарами искусан. Аж злость берет. Только Бьякуран кусать Шоичи-куна должен. Как посмели они. Скрипят зубы. Шорохи. Падает ветвь из рук Шоичи, за живот тот хватается. Ну же храбрый Шоичи, чего ты боишься? Иди вперед, а я следом буду. Близко река уже. Идут медленно, не прогневать бы чащи хозяина. Обошлось. Шумят пчелы, ломятся ветки под малины ягодами. Сладко. Очень сладко. Отгонять ос назойливых ветвью, лежать на траве только от росы ночной обсохшей. Тихо у реки. Порыбачить бы, да не взяли удочек. Ветреница у воды цветет. Красиво. Прямо как Шоичи. Бьякуран любуется. В обнимку лежат они, сок сладкий с лиц друг друга стереть пытаются. Весело. Это детства вкус? Ледяная в реке вода, кто же придумал в одежде туда лезть? В раковине моллюск живет. Отпусти его, не мучай. На дно реки положь, там где место его. Лучше уж цветов нарви, сделай для Шоичи венок. Холодно, да высохнет одежда скоро, высоко уже солнце над землей, а потом и назад идти можно, дабы завтрак не пропустить. Не обгореть бы по пути домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.