ID работы: 9529370

viorne obier

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

bisou

Настройки текста
Я ненавижу есть малину, Да собственно и не её одну. Я всё на свете ненавижу, Когда-нибудь и я умру. Z.Sawada       Они сидят под деревом и смотрят в небеса. Наверное там тепло, они в забавных шортах и цветных панамках. Глупые еще совсем. Живые и счастливые. Оторвать бы им головы, разломать позвоночник. Быть счастливым это преступление. Это аморально. Неправильно. Пусть горят в адском пламени или еще чего похуже. Не жалко совсем. Тошнит. Фотографии не больно. Ее можно рвать, топить, кидать хоть с самого высокого здания. Она ничего не почувствует. А вот ему больно. Дурак. Но это лишь его проблемы. Старого его. Новый этого никак не допустит. Счастье это слишком неоднозначное понятие. Нельзя составить его точную формулу, измерить или хотя бы предугадать когда оно исчезнет. Тебе никогда не узнать когда сладости или садизм над более слабыми уже перестанут приносить тот свой эффект, который ты и считал раньше счастьем. Правда дурак. Не он. Ты. Он по крайней мере был счастлив до самого конца. Ты же прямо сейчас его рушишь. Помрешь несчастным или будешь так жить, как собственно разница? Ничего не изменится. Белый цвет слишком легко становится грязно серым если проморгать момент когда тебе нужно взять себя в руки и прекратить это безобразие. Бьякурану в принципе плевать на счастье. Бесконечное количество миров и бесконечная возможность появляться в них не оставляет других вариантов кроме как перестать переживать за жизни других и держаться за свою. Он в какой-то мере сумашедший, но ни один врач уже не поможет. Но Бьякурану хочется побыть в кристально белом даже в тот последний миг перед тем как весь их мир взорвется разноцветными осколками стекла и костной пыли. Это было очень глупо, но до следующей встречи в новом мире, новой ипостаси, милый Шоичи. Когда-нибудь всё это обязательно закончится и можно будет наконец спокойно отдохнуть вне времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.