ID работы: 9529460

и всё же кто я?

Смешанная
PG-13
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Улыбка Дьявола

Настройки текста
Глава 1 Было обычное утро. Лучи солнца дразнили глаза Вики и она наконец-то их открыла. Она потянулась и подумала: *Сегодня всё будет по-другому* Вики посмотрела на часы и поняла, что они опаздывают на урок к Фенцио, а это не самое лучшое начало дня. — Мими!!! Вставай! Мы опаздываем!!! Демон вальяжно потянулся и как кошка промурчал: — Всё норрмально… — Мими!!! Говорю же вставай, я не буду тебя ждать! — Ой, да встаю я зануда… Вики торопливо надела одежду, причесалась и выбежала из комнаты. Как вдруг она стлокнулась с мужчиной… она подняла голову и увидела Геральда. — О, простите пожалуйста… я я не хотела. — У тебя сейчас должен быть урок у Фенцио? — Да… Вики виновато посмотрела на него, ожидая, что сейчас будет поучительная речь. — Ладно, я провожу тебя до кабинета, скажу, что ты помогала мне и поэтому опоздала. — О… спасибо… Вики растерянно улыбнулась, не ожидая такого ответа. Они вместе дошли до кабинета и Геральд открыл дверь. — Здравствуй, Фенцио. В ответ Фенцио лишь демостративно поднял голову и посмотрел своим строгим взглядом на Уокер. — Почему она опоздала? Вдруг все кто сидели за столами начали смотреть на нее. И конечно же только Ости не смогла промолчать. — Смотрите-ка, это же Непризнанная. Видимо она не настолько невинная девочка. Дино же решил упрекнуть ее. — Отстань от нее Ости! — Замолкни ангелочек! Вики стояла за плечом Геральда и осматривала всех. Ей было уже всёравно на все эти задирки Ости. Вдруг ее взгляд попал на Люцифера. Он чуть ли не лежал на стуле и наслаждался этим цирком, и как ни в чем не бывало поймал взгляд Вики. Его глаза вдруг стали ярко-рубиновыми, он смотрел так минуту, а потом с усмешкой отвёл взгляд. Вдруг раздался угрожающий голос Фенцио: — А ну прекратили все!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!! Все замолкли и тишину прервал Геральд. — Я попросил Вики помочь мне в кабинете, поэтому она опоздала. А теперь мне надо идти. Геральд развернулся и вышел из кабинета. — Что ж, садись… Вики осмотрела класс и увидела свободное место рядом с Дино и решила сесть рядом с ним, под угрожающим взгядом Фенцио… Урок прошел как обычно, кроме того, что не пришла Мими… После урока Вики встретилась с Сэми и Ади. Мальчики: Хей Вики! Вики улыбнулась и побежала к ним. — Привеет! Они болтали и разговаривали обо всем как вдруг Вики спросила: — Ребят, а вы не видели Мими…? А то она же не пришла на урок… — Так она прогуляла. Это обычное дело) — Пф… ясно. — К стати Вики, сегодня вечеринка будет в том же месте как и в прошлый раз. Приходи с Мими! — Хорошо… — Ты чего? — Просто… не знаю будут ли мне там рады… — Какая тебе разница до других? Мы будем тебе рады! — Ладно… — Всё давай, тогда до встречи. — Ага. Вики ушла к себе в комнату, где встретила Мими. Они проболтали куча времени, а затем стали собираться на вечеринку. Мими: Вики… ты же не собираешься идти в этом…? — Не знаю… всё плохо да? — Ну я твоя подруга, поэтому скажу честно — да. — И что мне надеть? Мими стала ковыряться в своем шкафу, как вдруг достала облегающее платье, черного цвета, которое идеально подчеркивает фигуру. Мими: Ооо да! То что нужно! — Спасибо…) Девочки оделись и наконец-то пошли на вечеринку в том самом вагоне. Внутри все веселились, выпивали, целовались и так далее, короче обычная тусовка. Вики и Мими зашли в вагон, и все начали пялиться на наряд Вики, уж слишком вызывающий он, для такой «серой мыши» как она. — Все пялются на меня… Мими: Да забей ты, они завидуют твоей фигуре. Я сейчас пойду за выпивкой. И Мими оставила Вики одну… но ненадолго, к ней подошел Энди. — Привет. — Привет… — Классно выглядишь. — Спасибо. Повисла неловкая пауза, но ее снова прервали, точнее прервал… пьяный Люцифер. — Ты чё думаешь, оденешь платьеце и будешь среди нас? Да ты никто!!! Ты серая мышь, изгой, непризнанная, которая ничего толком не умеет! Из углов какие-то демоны подсвистывали ему, как бы поддерживая его. Энди: Ты нормальный?!!! — Че ты сказал? А? Ой никому не интересно. Вдруг Вики стали наполнять странные ощущения, будто всё, что она копила в себе всё это время резко наполнило ее и Энди это заметил. — Вики, ты в порядке? — Да… В глазах Вики потемнело, она закрыла глаза и сжала руки. Ости: Смотрите непризнанная сейчас взорвется ха-ха-ха! Вики была в очень сильном гневе и как вдруг она открыла свли глаза… они были красного цвета!!! Люцифер: Твою мать… Ее глаза будто переливались кровью. Вики: Что ты там сказал?!!! Вики начала идти на Люцифера. — Серая мышь?!!! Всего лишь непризнанная?!!! Люцифер стал медленно шагать назад, по его лицу было видно, что он в шоке и всех кто наблюдал над этим. В ход пошли крылья Вики. Они за секунду будто стали мощнее в тысячу раз. Она начала махать ими так сильно, что все бокалы начали падать и разбиваться. — Ещё раз ты ПОДОЙДЕШЬ КО МНЕ!!! И ты пожалеешь ОБ ЭТОМ!!! Ости: Что за…? И вдруг Вики резко успокоилась, ее глаза стали обычными и она опустила свои крылья. Она начала оглядываться. Вокруг нее валялась разбитая посуда, отстатки от разбитых окон, и демоны с англелами и другими непризнаннами, которые были то ли в шоке, то ли в ужасе… в том числе и Люцифер. Вики пришла в себя и сама впала в ужас от самой себя. Ее глаза наполнились слёзами и она выбежала из вагона и полетела куда глаза гледят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.