ID работы: 9529460

и всё же кто я?

Смешанная
PG-13
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
Глава 2 Вики сидела на обрыве, да, на том самом обрыве с которого всё началось. Именно в этом месте она могла уедениться и расслабиться. Она старалась не думать обо всём и просто отдохнуть, но не получалось. Она: Хватит! Вики вздохнула и полетела обратно в школу, понимая, что теперь все только и будут ее обсуждать… Но только один вопрос тревожил ее: «Кто же я?» Был поздний вечер, поэтому Вики сразу легла спать, Мими же ещё не было. Утро: Вики лежала в своей кровати, но тут же сразу дернулась когда услышала голос Мими: — Эй… подруга просыпайся… Вики открыла глаза. — Мими…? — Доброе утро. Может расскажешь мне что вчера случилось? Все теперь только и говорят о тебе! «Непризнанная — Дьявол»! Я уже хочу всем головы оторвать!!! — Значит это был не сон… — Да как видишь! — Я сама не знаю, что вчера случилось. Люцифер как обычно что-то говорил про меня, типо всего лишь непризнанная! Вики сморщилась от этого будто съела лимон. — Ну я разозлилась и случилось это… — Ясно… просто… у тебя были красные глаза! Они могут быть красными только у демона! — Но я же Непризнанная… — Я не знаю, что это, но надеюсь что мы скоро узнаем… У нас сейчас урок у Геральда, давай собираться… Девочки оделись и вышли из комнаты в коридор. Все ангелы и демоны, которые стояли там, при виде Вики стали сразу шептаться. Вики: Мне не нравится всё это… Мими лишь кивнула в ответ, осматривая коридор. Они зашли в кабинет, и конечно же в нем тоже стали шептаться. Лишь один Люцифер молчал. Он увидел Вики, и стал нервно поправлять свою рубашку и отводить взгляд, что было очень не похоже на него… Вдруг в кабинет зашел Геральд, по нему было видно, что он чем-то встревоженный. Он быстро прошел к своему столу и крикнул: — Замолкли все!!! Все замолчали. Геральд посмотрел на Вики затем на весь класс и стал рассказывать новую тему… Урок закончился. Все стали собирать свои вещи, как вдруг Геральд подошел к Вики. — Нам нужно поговорить, встретимся в саду. И он стремительно вышел из кабинета. Вики же лишь вопросительно посмотрела на Мими, на что она пожала плечами. Вики пришла в назначенное место, где уже сидел Геральд. Вики: Что случилось? — Ты же задаешься вопросом «Кто я»? — Вы… знаете? — Да я знаю, что случилось. И я знаю почему… это случилось… — Что…? — Думаю, что тебе должна рассказать об это твоя мама… Геральд посмотрел за спину Вики, от чего она развернулась и увидела свою маму… — М… мама…? Глаза Вики стали наполняться слезами. Робекка: Солнышко мое… От мамы Вики, шел белый свет, она действительно выглядила очень могущественным ангелом. Ее крылья были белоснежными как облачко, но при этом они были очень сильными. Она вытялуна руки к ней руки и обняла Вики. — Нужно было раньше тебе всё рассказать… Ты про что? — спросила Вики дрожащим голосом. — Геральд рассказал мне всё. Я попросила чтобы он приглядывал за тобой всё это время… — Ч… что.? — Дорогоя моя… когда тебе было 4-5 лет может даже меньше… ты была больна… очень серьезной болезнью… ты могла умереть… — Я… я помню… — Когда я умерла, я попала сюда… и меня мучала, та мысль, что ты можешь умереть… каждый день для меня был мучением и я больше не выдержала и решила заключить сделку с… — С… кем…? — С… Сатаной… — ЧТО?!!! — Солнце мое выслушай меня… — Уж пожалуйста!!! Мама Вики встревоженно посмотрела на Геральда, который стоял в стороне. — Я договорилась с ним… что он вылечит тебя и ты будешь жить, но если ты вдруг умрешь, от того, что он не может контролировать, то ты станешь… демоном… — ЧТО?!!! Ты решила мою судьбу за меня?!!! — Я не могла дать ТЕБЕ умереть!!! Уж лучше ты будешь демоном, чем ты умрешь в 5 лет и не проживешь хоть какой-то нормальной жизни!!! — Я… мне надо идти… — Вики… прошу… пойми меня… — Пока… И Вики улетела как можно дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.