ID работы: 9529460

и всё же кто я?

Смешанная
PG-13
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никаких Правил

Настройки текста
Глава 4 Прошло уже несколько дней после разговора с Сатаной. Вики снова сидела на том самом обрыве и думала обо всём случившимся. — О чем думаешь? Это был Геральд. — Да так, обо всем… Он сел рядом. — Пойми свою маму, она желала тебе счастья… — Я понимаю… но это очень обидно. Я помню как все доктора говорили, то что я выздоровела, это чудо… Геральд улыбнулся. — Почему мама попросила именно вас присматривать за мной…? — Она мне доверяет. Мы познакомились по общему делу… — Ясно… а как же мое распределение, то есть экзамен? Если я оказывается демон, то мне уже не нужен он, чтобы определить кто я? — Не совсем, ты его пройдешь чисто для проверки своих навыков. — Понятно… Люцифер сказал, что Сатана, сделая меня демоном нарушает какое-то правило? Про что он говорил? — Он нарушил правило равновесия двух сторон, то есть демонов и ангелов. Он сделал тебя демоном, не по твоей воле. Демоном можно стать либо по своей воле, либо уже родиться им. Он же выбрал путь, который нарушает правило. — И что… Сатану посадят или накажут? Геральд усмехнулся. — Представил бы я это… Конечно нет Уокер. У него куча связей и он всё уладит. Ему многое с рук сходит и ты не первый демон, который стал им благодаря ему. Многие просто так умоляли сделать их демоном и заключали с ним сделку, что только для него идет в плюс. — Это ужасно… — У тебя скоро урок, советую поторопиться. — Да… Вики прилетела в школу и зашла в кабинет. Она села рядом с Мими. Мими: Ты как? — Все в норме. Вики осмотрела класс. Люцифер сидел рядом с Ости и они о чем-то разговаривали, хотя скорее всего это только Ости разговаривала. В кабинет зашёл Фенцио. — Что ж хорошо, вы все здесь. С кое-каких времен, у нас кое-что поменялось, точнее кое-кто. Теперь Вики Уокер — демон. Так что она будет ходить на дополнительные занятия к демонам. Мими: Да… я забыла тебе об этом сказать… — Да ладно… ничего… Все кто сидели в классе были в шоке. Ости: Что?! И вы это просто так оставите?! Люци: Замолкни уже… у меня в ушах гудит… — Люцифер?! — Я сказал замолчи!!! Все посмотрели на эту парочку. Фенцио: Начнем наш урок. Далее урок прошел скучно и без проишествий. Вечер: Мими: Вики, нам с тобой надо идти на занятия демонов. — Что? Вечером? — Да они проходят вечером, около пропасти. — А кто ведет уроки? — Геральд конечно. — Хорошо… Девушки вместе пришли на занятие. Ости: Смотрите кто пришел! Мими: Отстань Ости! Вдруг крикнул Геральд. — Тихо!!! У нас нет времени. Сегодня у вас новая тема. Каждый демон имеет способность читать какое-то короткое время мысли, Люцифер, уже об этом знает. Вики подумала: «Черт, а вдруг он мои мысли уже когда-то читал…?!» Геральд: Вы будете меняться парами, и пробывать. Сосредоточтесь и вооброзите нитку, которая идет до вашей пары и попробуйте прочитать мысли. Вики встала напротив Мими. Мими: Ну давай… Вики сосредоточилась и… Мими: Блин так есть хочется… — Да… я тоже — Стоп! Ты прочитала мои мысли! Я не говорила про то что, я хочу есть вслух! Вики улыбнулась. Геральд: Меняемся! Вики закрыла глаза, и почувстовала сильную, мощную энергию. Она открыла глаза и увидела… синий и красный глаз! — Твою мать!!! Вики упала. Она закрыла свои глаза руками, и через секунду их открыла. Перед ней стоял Люцифер и демоны, которые над ней смеялись. Люци: Ты в норме? — Да… Начнем… Вики сосредоточилась на энергии Люцифера, она пыталась провести к нему нитку, но начала чувствовать, что кто-то ее нитку будто разрывает на две части. Люци: Не так быстро Уокер ха-ха… Вики пыталась снова провести нитку, но Люцифер был сильнее. Вдруг она почувствовала будто ее обвязали не ниткой, а целым канатом. «Что за?!» — подумала Вики. — Это Вики, называется, как я читаю мысли. Это бесполезно, пытаться прочитать их у меня. Я сильнее. Люцифер отпустил ее и Вики выдохнула. Геральд: Что ж, на этом всё. Практикуйте это самостоятельно, каждый день. На следующем уроке посмотрим. Девушки вернулись к себе в комнату и Вики плюхнулась на кровать. — Ох… у меня никогда не получится… — Что?! Ты же мои мысли смогла прочитать. — А у Люцифера нет. — Ха-ха ну ты сравнила. — И что? Я научусь читать мысли, даже у Люцифера! — Окей… К стати, ты сегодня упала… что случилось? — Я… — Ну? — Я на секунду увидела два глаза красный и синий… — Шепфа… только не говорите что слухи о Мальбонте снова будут, только всё утихло… — Да… — Ладно давай спать… уже поздно. — Да. Вики шла по белому песку. И где-то издалека шел голос… очень знакомый. — Вики… иди ко мне. — Я… я иду… Вики пыталась бежать, но она зависала в воздухе. — Вики! Это была Ребекка. — Мама…? — Послушай меня, к вам идет Мальбонте. Спасайся! Спрячься где-нибудь. Это предупреждение! — Мама! Что?! — Береги себя! Вики проснулась. Она осмотрелась. Мими еще спала так как было очень рано. — Спать я уже не хочу… Вика оделась, и решила пойти потренироваться. Она вышла в сад, и никого не было. — Так. Фенцио говорил, что мне нужно тренировать скорость. — Ага. Вики дернулась и обернулась. Это был Люцифер. — Люци?! Что ты тут делаешь? — У меня такой же вопрос к тебе. — Ты слышал, что я говорила. — Хочу чтобы ты повторила. — Какой же ты самовлюбленный индюк! — Да да да… Люцифер изобразил рукой рот, дразня Вики. — Не мешай, мне я тренеруюсь. — А я хочу посмотреть. — Ты серьезно? — Да. Вики закатила глаза. *Так нужно не обращать на него внимание…* Вики распустила свои крылья и взмахнув ими взлетела, а затем спустилась вниз. Люци: Это медленно. — Отстань! — Да что ты как ребенок?! Люцифер подошел к Вики и прислонился к ее спине. — Что ты делаешь? — Успокойся. Люцифер положил руки на талию Вики. — Закрой глаза и представь, что ты перышко, но очень сильное и быстрое. — И…? Люци сжал талию Вики и взлетел вместе с ней в небо. — Ах… Крылья Люцифера были настолько мощные, что меньше чем за секунду они были выше облаков. Люци: Ну как тебе? — Красиво… Вики хотела развернуться и посмотреть на Люцифера, но он не дал ей это сделать. — Лучше посмотри на рассвет. — Я думала таким парням как ты, нравится, когда на них смотрят. — Просто не хочу тебя смущать. Затем Люцифер и Вики медленно спустились вниз. Вики подумала: *Какой же он самовлюбленный, но… он мне нравится…? Стоп нет, Вики! Выброси это из головы* — Э… мне нужно идти. Люци усмехнулся. — Надо будет повторить. Вики ничего не ответила и стремительно ушла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.