ID работы: 9529460

и всё же кто я?

Смешанная
PG-13
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больше не Непризнанная

Настройки текста
Глава 3 И Вики снова одна… она уселась на крыше школы и смотрела в облака. Внутри Вики был спор. Она думала: «Как ты могла со мной так поступить?» и в одно и тоже время понимала, что она бы умерла в пять лет и не была бы сейчас здесь и она бы не прожила эти двадцать лет на земле… Вдруг её мысли прервал мужской голос. — Непризнанная…? Вики развернулась… перед ней стоял Люцифер. — Я хотел извиниться, хоть и никогда этого не делал… Люци хотел договорить, но его прервала Вики. — Конечно! Ты же твою мать сын Сатаны! Знаешь что?! Да пошел ты куда подальше! Из-за твоего папаши я теперь демон! — Что? — Что слышал, а теперь я ухожу. И Вики полетела под взглядом Люцифера к себе, рассказывать Мими всё, что только что произошло… Мими: Что?! — Да я знаю… это полный бред, но это так… — Жесть… ну знаешь я бы отреагировала мягче, мне кажется ты бы и так выбрала сторону демона… — Может… но знаешь одно дело когда ты сам пришел к этому выбору, а другое когда всё за тебя решили! — Ну… да. Зато теперь ты одна из нас!) Но тебе нужно много учиться, чтобы официально стать демоном. — Да… но я хочу больше узнать о себе… — Я думаю, что тебе надо поговорить с мамой… — Нет! Я не хочу сейчас с ней разговаривать… — Тогда поговори с Сатаной ха-ах-ха — Точно!!! — Вики я пошутила! — А я нет… это очень хорошая идея… — Я так не думаю… Ты видела, что он с Люцифером делал? — Я не Люцифер, я Вики Уокер! И я не дам ему обращаться со мной как с игрушкой! — Боюсь это плохая идея… тем более как ты собираешься с ним встретиться? — Не знаю… попробую пробраться к нему… — Попроси Люцифера! Вдруг он согласится тебя провести к нему… — С чего ему мне помогать? Тем более я не хочу с ним разговаривать… — Вики! Если что Люцифер сможет защитить тебя, я же волнуюсь за тебя… — Я и сама могу себя защитить. — Вики! -… Ладно… — Хорошо, а теперь пойдем. Девочки вышли из комнаты и пошли в сад, чтобы подышать воздухом. *Мими шепотом*: Вики смотри… там Люци, иди поговори с ним. — Ладно… Люцифер стоял, облокотившись об статую и читал книгу. — Люцифер. Он поднял голову и посмотрел на Вики. — Я слушаю. — Мне нужно встретится с твом отцом… — Чего?! Непризнанная ты с ума сошла? — Я уже не непризнанная… и ты поможешь мне или как? — Ладно! Лишь бы он тебя не убил. — Тогда идем прямо сейчас. Вики помахала Мими и демонстративно полетела перед Люцифером, а он за ней. — Зачем тебе к Сатане? — Не твое дело. — Я выше по рангу, отвечай! Вики побоялась, что если не ответит ему, то он не проведет ее к Сатане. — Мне нужно с ним поговорить, а теперь отстань, я хочу полетать в тишине. — Пф ясно. Они наконец прилетели. Повсюду были раскаленные камни, камеры, в которых кто-то сидел и гнилой запах. Люци: Не бойся. — Я и не боюсь… — Ага. Вики выгнула бровь, на что Люци усмехнулся. Они шли по длинному коридору и в конце была огромная дверь, перед которой стояли два демона. Люци: Она со мной. — Проходите. Они зашли в огромную, просторную, богатую комнату и в ее конце стояло большое кресло, даже не кресло, а трон, в котором сидел он — Сатана… Он был в черном костюме, с двумя рогами, с крупными, сильными крыльями и дьявольски красивыми глазами и улыбкой. — Какие гости! Сама Вики Уокер! В его голосе было выражено небольшое угрожение, высокомерие и огромное эго. Люцифер: Здравствуй отец… Сатана посмотрел на него с высока, а затем посмотрел на Вики. — И что же привело тебя ко мне…? — Я думаю вы знаете. — Хм… да знаю. Он засмеялся. — Я хочу знать зачем вы сделали меня демоном. — Хорошо… Он улыбнулся. — Всё началось с того, что ко мне пришла твоя мать. Она умоляла меня, чтобы я помог ей, и спас тебя… бедное дитя, которое может вот вот умереть… Он говорил это с этакой иронией. — И я подумал, раз твоя мать особенная, значит и ты будешь особенной, и это будет хорошая возможность сделать тебя демоном, ты бы была на моей стороне. — Но зачем? — Ха-ха конкуренция конечно же. Если все самые сильные будут у меня, то сторона демонов будет сильнее, тем самым сторона ангелов будет ничтожеством под сравнению с нами. Ты должна благодарить меня! Я подарил тебе силу, и если ты будешь ее развивать ты сможешь стать по-лучше моего сынка ха-ха! Люци: Что ты творишь?! Ты нарушаешь правило! Забыл?! — Если будешь болтаться у меня под ногами, я убью тебя, ты понял?!!! Глаза Люцифера загорелись, он разбил кулаком стену и вышел из комнаты, хлопая дверью. — Что ж Вики, на этом всё. Приходи почаще. Вики промолчала и вышла из комнаты, она хотела поговорить с Люцифером, но его уже не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.