ID работы: 9529590

Призванные по ошибке

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Вот и конец. Мы шли к нему целый год и наконец-то добрались до заветного статуса «закончен». Хотелось бы выразить огромную благодарность всем, ко был с нами до самого конца. Спасибо, дорогие читатели, за то, что оставались с нами, оставляли отметки и отзывы, обращались к публичной бете. Это все давало нам надежду, что работа вам небезразлична. Это было очень трудно. Постоянные прочие заботы, трудности, эмоциональный упадок – все преследовало нас неделя за неделей. В процессе написания сюжет претерпел огромное количество изменений. Мы долго не могли остановиться на чем-то одном, спорили, ссорились, но в итоге все равно шли на компромисс и вышли к тому варианту работы, который вы все дочитали. Если вы добрались до этого обращения, то знайте, что отныне вы занимаете далеко не последнее местечко в наших сердцах. Сиквелу, скорее всего, быть. Многое осталось недосказанным, многие вещи мы еще не осветили, и идея о продолжении родилась как-то очень неожиданно. Если вам хотелось бы видеть вторую часть, дайте знать. Не будем же мы писать ее в пустоту) Мы рады, что работа не оказалась брошенной, замороженной и опустевшей – и отчасти это благодаря вам, дорогие читатели. Вы дарили нам свет и вдохновение, ради вас мы старались, глава за главой. Настало время прощаться. Однако, надеемся, вы все равно останетесь с нами и будете путеводным светом, который помогает не сбиться с пути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.