ID работы: 9529665

Стражи хаоса: Возвращение неразимов

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
148 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпизод I Часть III

Настройки текста
-В-владыка неразимов?-спросила удивлённая Риас -Для начала, давайте присядим- сказал человек ранее стоявший в левом углу Все согласились и сели на диваны, человек в шлеме встал за Иссеем -Кацлер, а откуда здесь ты?-спросил Иссей -Ну а кому если не мне за тобой долбоебом приглядывать- ответил Кацлер дав второму подзатыльник (прим.автора: голос Кацлера искажён, т.к. в шлем вмонтировано устройство искажающее речь, объяснение будет либо в конце первого сезона либо в следующих главах, я пока не определился) -Вы знакомы?-спросил Киба -Ну а как же, я же всё таки его учитель -УЧИТЕЛЬ?- вскрикнули все кроме Конеко (ей вообще наплевать) -Ага, он мой учитель-ответил Иссей с похуистическим рылом -Так, мы отклонились от основной темы-сказал Кацлер -И вправду, может приступим -Согласна, разговор о вашем знакомстве может подождать -Тогда кто первый спрашивает -Я- ответил Иссей -Хорошо, спрашивай что тебя интересует-сказала Риас -На кой чёрт я тебе сдался -У тебя есть артефакт обладающий невероятной силой, и я... -Ты про это? на руке Иссея материализовалась перчатка, с шипами вдоль, когтями и зелёным камнем по центру -Так ты знаешь?- спросила Риас с уверенным взглядом -Уже год -Интересно, похоже мне попался интересный слуга -Со слугой я бы поспорил-сказал Кацлер -И почему же? -Потому что не один неразим не способен стать слугой демона, даже если захочет- ответил Иссей -Что?- сказала Риас удивившись ответу -Дел в том что первые неразимы установили правило, что ни один неразим никогда не будет чьим либо слугой, вместо этого, они создали договор душ- сказал Кацлер -А что это?- спросила Акено -Договор душ- это вечная сделка между неразимом и второй стороной по средству вкладывания карты, или шахматной фигуры, каждая сторона помогает другой, в том или ином деле, но вторая сторона не может заставить помогать неразима, если неразим не желает помогать, то он смело может отказаться -То есть я не смогу управлять тобой -Именно, неразимы свободный народ, нас нельзя заковать "Проклятье" -Как же тогда вы участвовали в рейтинговых играх, если у вас такие правила?-спросила Акено -Ты его вообще слушала, договор душ заключается ТОЛЬКО между неразимом и второй стороной, между неразимами не заключается договор, вместо этого есть система Тамплиеров -А что это за система?-спросил Киба -По сути тоже самое что ваша система хозяина и слуги, Иерарх вкладывает в тамплиера кайдариновый кристал с определённым цветом и сиянием (прим.автора: кайдариновые кристаллы взял из StarCraftа, только там они все одного цвета, а тут они для каждого тамплиера определённые) голубой без сияния-адепт, жёлтый без сияния-зилот, зелёный без сияния-драгун, голубой со слабым сиянием-высший тамплиер, зелёный с сиянием-тёмный прелат, жёлтый с сиянием-архитамплиер, голубой с сильным сиянием-вершитель- зачитал небольшую лекцию Кацлер -Но есть отличие-сказал Киба -Есть, в отличие от вас демонов или от ангелов, тамплиер остаётся свободен, но зачастую тамплиеры присягают иерарху на пожизненное служение, для них служить кому либо из знати и королевской семьи, чуть ли не высшая похвала-ответил Иссей -У неразимов как я вижу связь намного крепче чем демонов и ангелов-сказала Риас -Неразимы в отличие от ангелов и демонов ценят каждого -Ты говоришь это только потому то ненавидишь нас -Ненависть я испытываю только к кланам напавших на лимбо, остальных я презираю, а Сазекс виноват не меньше -Мой брат ни в чём не виноват -Неожиданно, так ты сестра Сазекса, в любом случае ему следовало бы лучше следить за кланами -Он не обязан следить за всеми кланами... -Как раз таки обязан, это его обязанность кака главы своего народа -ДОВОЛЬНО, ПРЕКРАТИЛИ ОБА, НЕ ХВАТАЛО ЕЩЁ ЧТОБЫ НАСЛЕДНИЦА КЛАНА ДЕМОНОВ И ВЛАДЫКА НЕРАЗИМОВ ПОДРАЛИСЬ-заорал Кацлер -Простите-сказали оба с виноватыми лицами -У кого нибудь ещё остались вопросы -Никак нет -Вот и хорошо, пошли Иссей Где-то в коридоре -Какого чёрта ты творишь, зачем ты заговорил на эту тему -А что, я разве не прав -Какая разница прав ты или нет, или ты совсем с головой не дружишь -А почему это ты её защищаешь, что она для тебя сделала -Ничего, но я не хочу чтобы повторилась история последней войны, неразимы итак слишком многого натерпелись, а теперь ты устраиваешь тут такое, ты хочешь чтобы повторились события войны, ты этого хочешь? -Нет -Тогда прекрати вести себя как ребёнок и стань серьёзней, и забудь на время о мести -Кстати, нашли клан причастный к нападению -Отправлю тебе отчёт когда успокоишься, всё иди в класс, Киба, ты тоже -Чёрт, заметили Киба и Иссей пошли в свой класс, извинились за задержку и сели на свой места, Иссей обдумывал слова сказанные Кацлером, "Я не хочу чтобы повторилась история последней войны" "Чёрт"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.